QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 2015年小巴黎申请APS的资料 (扫描件)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享。

我在小巴黎,今天打电话咨询了一下,不过préfecture de police de paris网站上也有这样的说明。

在9月-11月多之间,可以在cité u办理,地址是17 Bd Jourdan, 75014
不需要rdv,开放时间大约是9点-16h30.
需要的文件只列了四样,护照,有效期内居留,毕业证,三个月内住房证明。没有说证件照,但我准备还是带着。

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-7-3 21:14
是只有一页,请你再次看清楚上面的每一句话
还有Docments à fournir 就是你要准备的材料 ...

收到!谢谢! 烦请问 APS有效期怎样计算呢?
如果申请APS有效期是应该从学生长居失效后为期一年 ?
还是从3月拿到attestation de reussite 为始开始的一年?
谢谢呢!

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-5-29 18:37
不需要提前,你可以先让学校给你开个attestation说你大概什么时候拿文凭。

谢谢回复呀~ 能不能再问下需要出生公证的材料吗?(因为原来那份是英文的而且是去年9月份的,不知道需有没有必要重新办)。。。不好意思问题有点多,麻烦楼主啦!!!

新浪微博达人勋

谢谢你!楼主好人:)

新浪微博达人勋

请问小巴黎递aps的材料要rdv吗(我没找到网上约rdv的地方)?还是直接过去交材料就可以啦??人不在巴黎,要亲自飞来递材料,希望楼主能分享下,谢谢了!!!
还有听说还要三张照片,但这个liste上没有写,请问照片直接在警察局拍就可以了嘛?谢谢谢谢!!!!

新浪微博达人勋

1120 发表于 2015-5-20 14:20
请问小巴黎递aps的材料要rdv吗(我没找到网上约rdv的地方)?还是直接过去交材料就可以啦??人不在巴黎, ...

我发的扫描件上写了不用RDV, 所以你早上8h30到11h30去就好了. 照片的话,你可以随便找个机器照就可以了。

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-5-20 16:26
我发的扫描件上写了不用RDV, 所以你早上8h30到11h30去就好了. 照片的话,你可以随便找个机器照就可以了。 ...

谢谢你!!!放心了

新浪微博达人勋

麻烦问下楼主,现在申请APS还需要提前2或4个月吗?另外还没拿到毕业证的这个情况怎么处理?我有同学去因为没毕业证被拒了,说一定要拿到手才可以。。。虽然网上说的是一套但不知道实际操作起来是不是另外一套。。。无比困惑Ing, 盼楼主多分享些经验...感谢!!!

新浪微博达人勋

楼主好人,楼主好人,楼主好人
本来准备明天上午翘班去交材料,但既然并没有要求一定是工作日(但愿没理解错。。。),那周六去得了

新浪微博达人勋

imeanthat 发表于 2015-5-28 23:07
楼主好人,楼主好人,楼主好人
本来准备明天上午翘班去交材料,但既然并没有要求一定是工作日(但愿没理解 ...

周六不开门啊,你一定要周一到周五去啊

新浪微博达人勋

minnie0204 发表于 2015-5-27 14:14
麻烦问下楼主,现在申请APS还需要提前2或4个月吗?另外还没拿到毕业证的这个情况怎么处理?我有同学去因为 ...

不需要提前,你可以先让学校给你开个attestation说你大概什么时候拿文凭。

新浪微博达人勋

purityxian 发表于 2015-5-29 18:36
周六不开门啊,你一定要周一到周五去啊

原来这样,,,感谢。。。
看来还是得请上午假了

新浪微博达人勋

minnie0204 发表于 2015-6-4 21:10
谢谢回复呀~ 能不能再问下需要出生公证的材料吗?(因为原来那份是英文的而且是去年9月份的,不知道需有 ...

办理APS不需要出生公证呢

新浪微博达人勋

你好,请问需要护照复印件和申请信吗?谢谢

1234下一页