QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94 摩托车手活动 02130 BEUVARDES

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在巴黎, 太远, 装备跟不上。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1租车怎么算钱 ,赛道交多少钱 ?  2 为何跑赛道,去外边跑自驾是不是更好玩些?

能提供个更详细的网站吗,能查到更多信息的

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-4-18 09:21
1租车怎么算钱 ,赛道交多少钱 ?  2 为何跑赛道,去外边跑自驾是不是更好玩些?

能提供个更详细的网站吗 ...

赛道 [url]http://www.piste-libre.fr/index. ... fs/roulage-piste-wk[/url]
租车204euro /jour  

新浪微博达人勋

啊啊啊啊终于看到了

新浪微博达人勋

leo2006 发表于 2015-4-20 09:53
赛道 http://www.piste-libre.fr/index. ... fs/roulage-piste-wk[/url]
租车204euro /jour

国内的朋友 是不是还要公证 翻译 摩托驾照呢?

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-4-29 13:04
国内的朋友 是不是还要公证 翻译 摩托驾照呢?

须参加一天的培训课 ,摩托驾照具体的由协会负责

新浪微博达人勋

leo2006 发表于 2015-5-4 10:42
须参加一天的培训课 ,摩托驾照具体的由协会负责

你好,具体怎样负责,怎么操作 你了解吗

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2015-5-4 11:18
你好,具体怎样负责,怎么操作 你了解吗

具体安排,你可以打电话问负责人Jean-Paul FRITSCH 0662143836