█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[败家争鸣] 晒晒日本亚马逊淘回来的战利品!!!!

新浪微博达人勋

想买的东西太多,估算着重量考虑走sal,无奈到小伙伴们的sal都是1个多月到货,都赶上海运了,楼主只能“忍痛割爱”,少买些东西,走ems6号晚上日亚上挑选好宝贝下单,7日到转运公司,日亚真的很喜欢分开发货,2个包裹合箱发货(转运公司5个包裹以内免费合箱)8日发出!!乐一番转运(www.leyifan.com)太给力了!!!!

12号周一一大早,刚到公司没多久,就听到说有我快递,出门一看真的是我的包裹,开心呀!速度好快!!!ems太神速了!!!2015年的第一单日淘就这么愉快的完美到手了!!!!
下面来看看楼主都淘了些什么
首先来个大合影
城野医生的BB霜
提到BB霜大家都知道的都是韩国某某BB霜,可是个人感觉日本的护肤品更好些,更安全些,之前有用过日本其他牌子的BB霜,总的来说不像我用过很多其他的BB那样死白死白的,很容易油腻;心心念这款BB霜很久了,也看了某宝上有售(代购的价格不菲呀),不过评价真的不错,看了一下某宝上的介绍:
白色瓶身银色瓶盖的无暇美白377,最白,适合亮白皮肤的MM,SPF35 PA++ 30克。
金色瓶身银色瓶盖的明亮象牙白,第二白,提亮肤色,适合偏白皮肤的MM,SPF35 PA++ 30克。
金色瓶身金色瓶盖的抗皱紧致Enrich-Lift,第三白,紧致面部毛孔,适合一般肤色的MM,SPF35 PA++ 30克。
银色瓶身银色瓶盖的自然哑光Natural,第四白,遮瑕效果最好,适合偏暗肤色的MM,SPF35PA++ 30克。
楼主皮肤不白但也不黑,所以选择了第二白:金色瓶身银色瓶盖(不得不承认,某宝真的很强大的,日语小白完全不用担心),另外楼主已经试用3次了,不像一般的BB霜很白,很贴近肤色,很容易推开,有点粉底液的感觉,蛮自然的,喜欢!!!!还在试用中~~~
FX眼药水
这款眼药水想必大家都知道了!配合泪液成份,使眼部保持水润及清凉。对眼睛疲劳、缓解眼睛模糊,眼睛痒,结膜充血、眼皮炎,预防眼部疾病,被红外线或其他光线灼伤眼睛(雪伤眼),红血丝和因戴隐形眼镜而引起的不适感有很好的帮助。
主要有两款:
金色:据说更清凉,还没试用不知道,打算下次入手
肌美精面膜
看到这款面膜,最近很多的节目,奔跑吧,兄弟!里面angeliebaby用的那款很像是不是!这款面膜日亚上要先预定的,看运气喽,第一次购买扣完钱一个月才发货,本次发货很快,运气超好的有没有!!!某宝上介绍:很特别的黑面膜,收缩毛孔,软化角质层,带有保湿成份,滋润皮肤,使皮肤更加光滑细腻。极容易上妆。紧致毛孔+保湿,双管齐下!面膜纸是黑色的,纸的质地很厚实很柔软,贴了之后滋润度很高,很舒服。
本人用了之后的感受:
气味:有股酒酿的香气
黑色的贴在脸上,很显脸小哦,哈哈,挺好玩的
效果:还没发现有什么好的效果,还在试用中~~~~~待楼主多用几次,再来发表试用感言!!!哈哈!!!!
Babayish面膜
日亚上三款
粉色-保湿型:富含破尿酸和氨基酸,充分保湿
白色-清爽美白型:美白淡斑 集中提亮 富含维生素C和虎耳草提取物,增加肌肤透明感。富含破尿酸和氨基酸,充分保湿。
黄色:主要是提亮肤色的

Barrier Repair面膜:
一共三款:
Barrier Repair.png

粉色:高浸透超保湿胶原玻尿酸面膜27ML
蓝色:高浸透毛孔细致玻尿酸补水面膜 22ML
橙色:高浸透胶原蛋白弹力滋润面膜25ML
粉色,精华液最多,不粘稠有点点像啫喱的赶觉,精华液充足。这个面膜的特点系真心补水滋润,真心建议中性和干燥肌肤的MM使用。楼主是混合肌,主要追求补水,一直用这款!!
蓝色:明显感觉到美容液确实是会清爽很多(对比起粉色的来说),面膜纸依然跟其它的颜色的是一样温柔和贴合,蓝色的具有收缩毛孔的成分。
橙色:精华液稍微比粉色的少一点点,面膜都会偏小一点主要是提亮肤色的,据说是年龄超了25岁,肌肤暗沉MM的首选。

以下这两个博朗的电动牙刷,同事的,没用过,没发言权,但据试用的小伙伴说,是第一次用电动牙刷好扎牙!谁用用过的可以上来说一下使用感受!!!!!

新浪微博达人勋

oral B的电动牙刷为什么不这边买呢?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

直接找淘宝代购寄过来不是更方便?
而且那个电动牙刷法国就有卖啊  原价20几欧吧 家乐福在活动返还9欧还是一半的
要是我海淘日货 我会买很多开架彩妆和护肤品
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

oral B的电动牙刷还是算了,太硬了,建议买飞利浦的脉冲的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-3-27 14:34
oral B的电动牙刷还是算了,太硬了,建议买飞利浦的脉冲的

不是一个价位的呀...P要贵三倍吧?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-3-27 14:40
不是一个价位的呀...P要贵三倍吧?

oral B也有100的呢。我的飞利浦就是最新款,也就100出头买到的。但是真的差距好大的

新浪微博达人勋

歪个楼,是因为SAL从上海运到货很慢吗?各个口岸还有区别呢?(好吧我看错了“无奈到小伙伴们的sal都是1个多月到货,都赶上海运了”,果然中文断句不同意思也不一样啊。。。。。

新浪微博达人勋

mm是怎样日淘的呀,能教下我吗拜托拜托

新浪微博达人勋

日本amazon上都是日语啊,想要购物还要先学日语太痛苦了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

运费大概多少呐?

新浪微博达人勋

诶?是运到上海?

新浪微博达人勋

亚马逊保证是正品么?

新浪微博达人勋

日本过来运费贵吗 会不会被税

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我都是找的日本代购。。。。省的我烦。。不过自己买肯定省一笔