QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

{DELF B2亲测机经大全}12次度劫终涅槃(大神请绕过)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

与其它疗法配合1+1>2

毫米波疗法除了自身可以独立承担医疗任务,与其它疗法不但不冲突,对其它疗法还有强大的辅助作用!

例如:   

与药物治疗配合,有强大的药物增效作用,可使药效提高,降低药物对人体的副作用!

与手术治疗配合,有强大的促进伤口愈合的作用,缩短术后愈合时间,降低手术的副损伤!

招商单位:沙龙马克西姆(天津)科技有限公司

协助单位:国家.天津北辰科技园区管委会

招商地址:天津市北辰区大张庄镇永进道88号(管委会西区8层)

联系人:   严总

联系电话:15011019376、18502652665

极佳毫米波   
沙龙马克西姆(天津)科技有限公司—极佳毫米波面对全国招商    沙龙马克西姆(天津)科技有限公司—极佳毫米波面对全国招商   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得不错,写的很好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

请问下lz问什么没有试试tcf之类的考试呢?tcf达到b2应该要简单一些吧,法国的公立大学认可吗?

新浪微博达人勋

duan_mm 发表于 2015-3-27 11:50
请问下lz问什么没有试试tcf之类的考试呢?tcf达到b2应该要简单一些吧,法国的公立大学认可吗? ...

楼主也在万般无奈下考过2次TCF,一次LYONS,一次VICHY,都是差了几分,最后咨询了相关老师,还是觉得DELF考出来更方便点,因为DELF终生有效。
此外,在法国,对于法国人来说TCF只是一场测试或考试,而DELF是一种文凭,它象征着你语言的真实水平。
所以DELF比TCF含金量要更高点,就对法国人而言。

另外,公立大学认可不认可,不是楼主说的算,所有的公立大学的报名表上都有对语言成绩的明确要求,你可以自己去自己喜欢或感兴趣的学校网站上看看。祝你好运!楼主也正在申请学校哈哈。

新浪微博达人勋

辛苦的 不容易的 恭喜恭喜啊
有付出有收获的

新浪微博达人勋

LZ 考了好多次啊

新浪微博达人勋

LZ 考了好多次啊

新浪微博达人勋

膜拜~~~~~

新浪微博达人勋

謝謝分享

发自新欧洲iOS版