>
█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[宠物寄养] 大草原宠物寄养之家, 更新照片-猫猫狗狗兔兔度假好去处

新浪微博达人勋

【寄养家庭的ID】大草原宠物之家

研究了一下行情, 修改啦价格啦

【可接收宠物的种类】猫猫,狗狗(超大型狗狗另议),兔兔,龙猫,等等。
【对宠物的要求】不接受发情期的猫猫,及母狗。不接受没免疫的狗狗。
【可接受寄养的城市范围】全法。
【寄养家庭的所在城市】大巴黎。
【可接受寄养的时间】 全年
【联系方式
】07 61 24 32 67 / 07 62 73 63 55 (请先短信联系,有需要我们会回电)

【寄养费】 小型狗狗 8 EUR/天,中大型狗狗12欧/天,猫猫 6 EUR/天,兔兔 5 EUR/天,等等具体商议。
寄养家庭的自我介绍】超级热爱小动物,具备养猫猫狗狗的经验,,目前家里没有任何宠物,因寂寞难耐特开此店,为各位家长行方便也好安慰我们孤独的小心灵

地处78省,A线,两室一厅独门独院,对面步行半分钟就是大草原公园,特别亲近自然,很适合狗狗们活动。
【此信息编辑日期】07/02/2015
【寄养家庭的照片】

【备注】

提供的服务包括:喂食喂水,陪伴玩耍,溜狗,梳理毛发,定时清理猫房子,兔子, 龙猫的笼,我们会经常发照片告知宠物的近况。
我们同段时间只接收一只(最多两只,看性情,看性别,看主人要求,)宠物。

寄主人们的话语
1.主人须提供宝贝的有效证件,护照及健康证明,疫苗注射, 驱虫等证明(最好能在来前一月内做一个体内体外驱虫)
2.每只宝贝收取100欧元押金(可以以支票形式抵押,我们不会抵现,宝贝领回时退回) 如寄养期间需要看医生或购买必需品等发生费用凭票据实报实销。
3.请各位主人自己提供宝贝寄养期间的食物,零食,肉罐头,玩具, 房子,猫砂,和平时定习惯使用的药水,等等!如需代购,凭购买小票报销。
4. 请各位主人在把宝贝送来前给它洗个澡。
5. 请主人亲自把宝贝送到我们家,不提供接送服务。
6. 请主人把宝贝送来的当天结清寄养费用。

上次小黑脸儿过来(见下图)只度了个周末,
我们前前后后溜了人家七八次,简直比它还激动现在真心期待下一位宝贝的光临

小哈走了之后,奶糖又回来了,话说奶糖是一只有着白领的小野猫,警惕很高,平时五米之内不能近身,在我们多次努力各种讨好上贡之后,终于拍到了以下两张近照,还是能感受到它鄙视的小眼神儿,狗仔队不好当啊

好久没有更新了,特献上最近照顾过的宝贝们的靓照(主人们有异议的联系我删照片哦),继续接受寄养ING~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

评分

小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎欢迎。。不过楼主可以把字体再大点么?老了。。。眼花了

新浪微博达人勋

欢迎~对啊,mm把字体搞大一点啊~

新浪微博达人勋

看不清啊。。。

新浪微博达人勋

不好意思,电脑分辨率的问题,之前字体太小对不起大家的眼睛啦,现在成了不

新浪微博达人勋

NRJsos 发表于 2015-2-9 22:43
不好意思,电脑分辨率的问题,之前字体太小对不起大家的眼睛啦,现在成了不 ...

嗷嗷清楚滴

新浪微博达人勋

迎来了第一位宝贝,是位狼犬宝宝,以前从来没养过这种类型的狗狗,还怕怕的,不过它很友善,又好奇又胆小,毕竟还是个宝宝,希望它在这儿度过开心的两天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

其实狼狗很乖的,只要相处熟了,就不怕了, 出门溜的时候,还会主动看看你,照顾你的速度, 但是一激动,还是很难把持住的, 我觉得狼狗就像放大版的杰克.  发表于 2015-4-24 13:35

评分

小飞虫 + 8 + 40 哈哈。加油加油

新浪微博达人勋

第一次就这么有挑战性!~

楼主加油加油!~

新浪微博达人勋

好大的宝宝啊哈哈,已经感觉到lz颤抖的声音

新浪微博达人勋

小黑脸儿走了~~楼主家没有别的宝贝了,好冷清

新浪微博达人勋

6个月的小哈

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

小哈士奇

本帖子中包含更多资源

x

评分

小飞虫 + 8 + 40 安慰下楼主的小心灵!~欢迎更多娃加入.

新浪微博达人勋

小哈在大草原的旅行接近尾声,我们由衷的被其上天入地的破坏本领所折服,这种神奇的生物莫不是靠着极高的颜值,是万万不能位列宠物之位的,怕怕…

新浪微博达人勋

哈哈哈哈。。。。。楼主竟然挑战了小哈。。。。实在佩服。。看样子应该还是个年轻的孩子,破坏力可以想象。因为俺家就是小哈!~