QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 关于购买/领养宠物,你和你的钱包应该知道的。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写的条理好清楚,哈哈,好想说不愧是博士啊
kenya0514
呃,哈哈 

新浪微博达人勋

补充啊,跳蚤版都是中国人和中国人交易,反倒会比法国市场上价钱高呢,中国人习惯的杀熟吧。。
还有个领养机构叫asso-sauvade,在海外省的小猫,领养费用会比较便宜,而且很多好看的幼猫。

巴黎宠物店也有黑心的,前阵子被spa搞垮的那个,有些从比利时很便宜进来,在宠物店生活条件非常差之类的,

对了,好像巴黎附近其他国家的纯种猫狗都会比巴黎便宜不少,有的猫舍都是从周边国家进来的繁育猫,如果英语好,可以搜搜看,出国玩的时候把小猫小狗接回来。

还有如果是猫舍的猫,怎样卖,只要有loof,上身份证,就没办法省去税金的,因为他们每窝生几只应该要报的,卖得便宜的话,可能只是赚得少,卖得贵的,就赚得多吧,

不过关于看到有些说法说什么tva上调啊,所以涨价啊什么的,似乎并没有看到法国的猫舍有涨价,涨的话,也没见涨那么夸张的。

串串啊,可怜了,有些纯种繁育的时候,都要注意不要有遗传病,串出来的就难免会有什么病了。。。

新浪微博达人勋

对了,这个网站基本都是正规猫舍狗舍http://www.annonces-animalieres.com,可以看看,参考下价格什么的

新浪微博达人勋

asso.sauvade领养机构的链接
http://asso-sauvade.forumactif.org/f3-news-des-adoptes

几只在等待领养的小猫小狗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
这一家的小家伙都很萌啊! 
旋转的小木马
facebook链接https://www.facebook.com/asso.sauvade 

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2015-1-18 19:52
不想多說,背後說人真那麼好麼,能夠多了解再這樣說中國人麼? 做貓舍每個貓舍的成本不一樣,你能夠一 ...

抱歉看不懂繁体字,另外我帖子里从没提到过你吧?你怎么老是回复我?图片里那个猫舍有什么问题吗?我看到上面写tva有涨,但他家价钱没问题,就是一般猫舍标准价,没有因为tva涨就把价钱涨很高啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 09:25
没有收据吧,应该会有个出售合同,然后价钱写在合同上的。私人现金交易,而且金额不大,不用tva呢 ...

私人交易不用tva,要是专业正规报税的猫舍就需要了,要是私人交易,金额再大也不会有tva

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 09:25
没有收据吧,应该会有个出售合同,然后价钱写在合同上的。私人现金交易,而且金额不大,不用tva呢 ...

私人交易不用tva,要是专业正规报税的猫舍就需要了,要是私人交易,金额再大也不会有tva

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2015-1-19 12:36
以前我把法国人想的可单纯
法国呆的越久现在发现奇葩也是不少

法国人奇葩的不少,不过心眼儿真是斗不过中国人,
有的法国人是不知道一山更比一山高,我买titi的时候和猫舍主人聊天,她说titi的妈妈是从比利时买来的,那边便宜而且可选择的也多,来法国培育会卖的价钱高些,可她没想到有中国人从这边买,带回国内卖更高的价钱啊

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2015-1-19 23:25
我記得记得当时我领养我家宝贝收得是现金,没有发票什么的,还不知道TVA是什么?一般这样交易会开正规收据 ...

按理说是需要的。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 14:07
国内的正规布偶供不应求啊,有钱还要排队个半年算幸运的
还有不少人直接从海外买呢,个人当宠物那种,运 ...

是啊,国内猫舍挺火的,现在中国人都有钱了,在国内一只布偶也要上万吧?市场供不应求,就比其他国家贵好多吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-1-20 14:41
国内都是微博宣传的,听说8000-12000吧,我在猫吧什么的地方看到的都是照片,他们不让写价钱 ...

哇,这价钱比这边一些猫舍卖的还便宜,和法国猫舍价钱差不多啊
kenya0514
http://leirumragdolls.webs.com/buyingakitten.htm 
kenya0514
说错了,400-500! 
kenya0514
法国品种猫真的贵呢,昨天说完我特意看了下英国布偶猫舍,一般在500-600英镑@@ 

新浪微博达人勋

这样怎么还有人想从国外花高价花机票买呢,真是有钱任性啊
kenya0514
因为国内要等啊,我前不久还看到一个人说看中的一家要排到16年初了。。。。 

新浪微博达人勋

@kenya0514 法国也要等啊,我看到有人说看中法国一家布偶猫舍,但要等到今年底才有小猫呢,其实这样好,不像那种一年生好几胎的,对母猫小猫身体都不好。

英国便宜好多啊,难怪看人家都跑去英国买,去趟英国,观光购物还可以顺便把小猫接回来,哈哈。
这家猫舍小猫也好可爱