QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 Permis 的那些事儿2 番外篇- Code 交规模拟考试真题讲解

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2015-1-6 23:29
非常感谢分享,看了楼主的几个关于驾照的帖子,真心佩服,有毅力的人啊 ...

虽说法国考驾照不易,但是干一行专一行,我也希望在自己的路上有很多热心人能帮助我,如果大家都这么想而自己不去付出,那么永远不会有人会来帮助,我愿意去帮助别人奉献自己一点微薄的能力,让这份热心帮助他人的能量传递下去。要想别人对自己怎么样,首先要让自己成为你想要的那个人。这也是我最初写这几篇帖子的初衷。希望在我的帮助下,让大家少走弯路,给大家能帮个小忙我就很高兴了。
winflower-bj
太赞了!感谢楼主的用心奉献! 

新浪微博达人勋

非常感谢分享,看了楼主的几个关于驾照的帖子,真心佩服,有毅力的人啊

新浪微博达人勋

自留补充信息位置

新浪微博达人勋

谢谢 楼主辛苦了    32题 答案是不是写错了

新浪微博达人勋

JIJINGJING 发表于 2014-11-26 01:53
谢谢 楼主辛苦了    32题 答案是不是写错了

恩,是的,一看你就是很认真看了。谢谢啦,我会改过来的。

新浪微博达人勋

真写了啊,太佩服了,多辛苦啊,写这么多,给象我这样想考的还没报名的人,帮助真的是比天还大啊,谢谢,非常感谢

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-11-28 03:13
真写了啊,太佩服了,多辛苦啊,写这么多,给象我这样想考的还没报名的人,帮助真的是比天还大啊,谢谢,非常感谢 ...

当然了,既然答应大家了就得守信啊,出来混没有信用不久废了嘛。能帮助你我也很高兴。早点过code啊,等你的好消息。

新浪微博达人勋

(null)

牛小鹏 发表于 2014-11-29 00:51
当然了,既然答应大家了就得守信啊,出来混没有信用不久废了嘛。能帮助你我也很高兴。早点过code啊,等你 ...

借问楼主考试会比这个模拟考简单一点还是一模一样的难?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这套题不难,考试也就这样。你平时多做点题,考试就一定没问题,不用紧张。

新浪微博达人勋

辛苦了,加马克

新浪微博达人勋

你好,请问方向盘转好后调回来时什么时候让它自动转回,什么时候需要手动协助调回。

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-7 18:33
你好,请问方向盘转好后调回来时什么时候让它自动转回,什么时候需要手动协助调回。
...

现在的车都是自动回的,你打的快,回的就快,在城市里的小转弯灯速度不快的时候可以让它自己转,但是手不要真的离开,只是轻轻的松着按。我建议你一般都用手动的转弯,让你自己控制回轮的速度。这样比较安全,能养成一些好的行车习惯,有些习惯是要慢慢养成的,尤其一开始学的时候就要养成好的习惯。其中的感觉可以很负责人的跟你说,你慢慢多开开什么感觉都来了。

新浪微博达人勋

非常感谢大侠,我开贴写开车日志了,今天第二次开车,转弯转的都傻了,可是觉得做的还是不好,觉得自己开车路漫漫其修远兮

新浪微博达人勋

HDeanirsiy 发表于 2015-1-7 20:01
非常感谢大侠,我开贴写开车日志了,今天第二次开车,转弯转的都傻了,可是觉得做的还是不好,觉得自己开车 ...

没有必要担心,你这才开始,别好高骛远,按部就班的去学习。我看你的帖子了,你有啥不明白的就过来问我。

1234下一页