QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】摩洛哥签证和摩洛哥廉价航空(法国出发),欢迎补充

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于廉价航空
最近有很多廉航开始摩洛哥线路,使得去摩洛哥自助游更加引人

航班比较多比较便宜的是www.jet4you.com
可以从巴黎,里昂,马赛出发去Casablanca
还可从巴黎去其他主要城市

其次是摩洛哥航空的子公司http://www.atlas-blue.com/
可以从法国各大城市直飞Marrakech,好像是巴黎

如果去马德里的话,可以坐easyjet去casablanca和Marrakech很便宜

也可以从直布罗陀坐船去摩洛哥...

http://www.transavia.com/这家廉航巴黎出发可以去很多摩洛哥城市

新浪微博达人勋

可恨的就是NICE没有MAROC的领事馆.
好贴帮顶

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]关注ing~
待楼主编辑完后此贴将添加到置顶综合贴内~

新浪微博达人勋

不错!!很实用的东西!!

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
关注ing~
待楼主编辑完后此贴将添加到置顶综合贴内~

好像我的部分就差未来的游记了....

看看大家有没有去过的 或者有计划去的
可以一起讨论下

我6月16日卡撒布兰卡10小时一蔽....

新浪微博达人勋

不错,不过奇怪的是从lille走的,过去很贵,回来就便宜许多

新浪微博达人勋

还有,几是定的早的竟然反而贵,现在定5月的倒是便宜。。。

新浪微博达人勋

http://www.transavia.com/

新发现一家,可以去很多摩洛哥城市哦
而且价格似乎不错ing

新浪微博达人勋

大家订的机票都是什么价位啊?我好参考一下,打算明年四月春假去~

新浪微博达人勋

我今年春节去摩洛哥是坐EASYJET,从巴黎到菲斯,回来是从卡萨回巴黎。往返 29欧+75欧

新浪微博达人勋

我订了里昂——马德里(住两夜顺便玩)(EASYJET),马德里——马喀什(瑞安航空),卡萨布兰卡——里昂(阿拉伯航空),2个人共六张机票,300欧。

请问楼主,7日摩洛哥的签证费用是多少?谢谢!2月16日入境,1月中旬前去递签应该来得及不?

我听说递签材料需要银行对账单?

新浪微博达人勋

一定要顶!

新浪微博达人勋

材料可以代交不?