█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019年秋季入学现已开始招生

重要!美国旅游签证费改为网上付款了?

新浪微博达人勋

美加
城市:

昨天晚上完成了DS-160表格 今天到了美国驻法大使馆官网上想预约面试看到schedule a visa appointment的链接就直接点进去
虽然也看了不少战法申请美国签证的帖子 但大家关于预约面试这一步骤基本都是一笔带过
看下来各种帖子步骤基本是填写表格-->交十来欧元来选面试时间-->邮局汇款(128欧?)+买chronoposte的信封
进去后先提供了application ID来创建了账号 之后被要求填写visa材料被返还的地址
一直到这一步我都还觉得很正常 但是接下来的页面就是开始说明签证费用是160美刀 另外还有两个选项是说可以使用银行卡支付或银行电汇120欧元
于是我选了120欧银行卡那个选项 并且下一步 然后就被要求输入银行卡信息了 并且说输了信息之后就会被扣去120欧的费用
看了一下上方的进度条 发现appointment在这个payment页面的后面 也就是说必须需要付120欧才能进入去选预约时间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不过目前我还是没有付款 想问下有没有人最近用这个新系统付过费并且预约过的 是不是真的就是支付过费用后也不能再更改、取消预约了?
最近有新闻说签证系统出现很大问题 有最近签过的同学来分享下情况么?

新浪微博达人勋

尝试了一下付款 发现银行卡不能用 最初以为是因为卡不是carte débit 今天去银行问过后说是一般的卡都是兼有carte débit et carte crédit 所以没有道理无法付费 还问我那个网站会不会是欺诈= =
打算银行转帐付了 不知道他们要等多少天才能确认

新浪微博达人勋

一两天就确认了,很快

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-22 15:55
一两天就确认了,很快

我最后也是网上转账的 的确两天不到就确认了
面签了么?

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-22 15:55
一两天就确认了,很快

面签了么?

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-24 13:16
面签了么?

木有,还得过几天

新浪微博达人勋

cyysd 发表于 2014-8-24 21:41
木有,还得过几天

请问你知道美国大使馆里面还能给照5x5的相片么?
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不知道现在是不是还有。。。

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-25 23:15
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不 ...

那个ds160系统里传上照片就可以了,只要那里通过了,不需要额外交照片

新浪微博达人勋

YDEY 发表于 2014-8-8 17:15
尝试了一下付款 发现银行卡不能用 最初以为是因为卡不是carte débit 今天去银行问过后说是一般的卡都是兼 ...

请问我在线支付并预约了时间,还需要去la poste买什么chronopost吗

新浪微博达人勋

zada 发表于 2014-8-28 14:15
请问我在线支付并预约了时间,还需要去la poste买什么chronopost吗

现在不用买信封了 大使馆自己会寄

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-24 12:16
面签了么?

请问一下,网上转账的话是要填好以后,等银行发信件过来过来,才能转账吗?要等多长时间啊?

新浪微博达人勋

啦啦啦123321 发表于 2014-10-27 18:38
请问一下,网上转账的话是要填好以后,等银行发信件过来过来,才能转账吗?要等多长时间啊? ...

银行需要发信件么?我就是在付款那一步的时候选择了银行转账 然后开始按照他给的账号汇款过去 几天后大使馆会发邮件确认汇款收到

新浪微博达人勋

请问楼主面签顺利吗?只带护照,和银行流水就可以了嘛?谢谢

新浪微博达人勋

bornfreeonekiss 发表于 2014-8-25 22:15
看了以前人写的2012年2013年的面签帖子说里面有 但是不 ...

有的 取完号的大厅里

新浪微博达人勋

多谢分享昂