QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带猫子回国,已经顺利到家啦2014.6.19(添加照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-6-19 22:18
楼主威武,也蛮折腾的,辛苦啦!重庆-郑州段不需要特别的手续了吗?什么检疫证明之类的? ...

说是县级以上兽医开的健康证明即可,但是我直接给他们看的法国这边的检疫证明可可以

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:04
三只猫先带回国一只?另外两只也慢慢带回去吗?有了这次经验,希望之后也一直都这么顺利! ...

对呀,老大性格非常好,所以就先带他回来了。其实平时手续齐全回国不是那么麻烦的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:04
三只猫先带回国一只?另外两只也慢慢带回去吗?有了这次经验,希望之后也一直都这么顺利! ...

对呀,老大性格非常好,所以就先带他回来了。其实平时手续齐全回国不是那么麻烦的

新浪微博达人勋

非常感谢这么详细的分享内容,希望猫猫接下来一切顺利

新浪微博达人勋

三只猫先带回国一只?另外两只也慢慢带回去吗?有了这次经验,希望之后也一直都这么顺利!

新浪微博达人勋

几个回国帖子看下来,带宝贝回国真是不麻烦呢,就是隔离有点讨厌!

新浪微博达人勋

好棒呀,希望大家回国时都能带上宝贝,不要遗弃就好了

新浪微博达人勋

楼主威武,也蛮折腾的,辛苦啦!重庆-郑州段不需要特别的手续了吗?什么检疫证明之类的?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 13:54
几个回国帖子看下来,带宝贝回国真是不麻烦呢,就是隔离有点讨厌!

尽量避免开北上广就好很多。。要么就找熟人掏点钱。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-19 11:33
非常感谢这么详细的分享内容,希望猫猫接下来一切顺利

谢谢!在家感觉还好,家里地方大又有人伺候,我妈一直说等你明年回来看奶油还黏你不黏,得意啥。。

新浪微博达人勋

感觉拖运宠物南航还比较靠谱的!
老大果然大哥风范,到了新环境也能这么快适应!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-20 09:39
感觉拖运宠物南航还比较靠谱的!
老大果然大哥风范,到了新环境也能这么快适应! ...

他本来性格就比较好,但是还是有点紧张。

新浪微博达人勋

好漂亮的猫!

新浪微博达人勋

你好 我也是想把猫运回商丘,想走你的这条路线,可以多交流吗

12下一页