QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92 Nanterre 第一次申请VPF居然要600欧?!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这是抢钱的节奏啊!!

新浪微博达人勋

我今天去约rdv的时候专门问了一下这个600欧是怎么回事,办事的大妈专门给我讲解了一下这个费用的由来:“你现在是学生身份,那等你学习完了就要找工作转成工作签,不然就要回国然后再申请visa regroupement familial回来,那样来回路费和签证费就更贵,我们现在给你办的这种VPF其实是一个procedure derogatoire,让你避免来回折腾,但是需要把你的身份从学生regulariser成conjoint de Francais,所以就有340欧的frais de regularisation, 虽然贵但是比你来回机票要便宜多了哦。。。”

新浪微博达人勋

你有短消息 发表于 2014-5-26 23:16
让老公给好好的查了下,给个不知道准不准确的结论吧,也给后来的人个参考。
我提前一个月约的RDV,然后交材 ...

10月20号也要去交材料,然后我的卡也是9月30号到期,这两天一直去prefet去要个rcpc死活就是不给,15号在南部还有个考试恐怕都不能去参加,看了你这帖子,我就在想估计20号也要多收我340欧了,问题我一直在申请rcpc死活不给我啊!!!郁闷至极!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-26 19:09
这是抢钱的节奏啊!!

谁说不是呢,抢了还得让你有苦说不出。

新浪微博达人勋

92怎么会这么夸张

新浪微博达人勋

600€有收据吗?回头换个窗口或者人,再问问。第一次听说这么贵的啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我几年前就交700多了。。。

新浪微博达人勋

这也太贵了吧!~抢钱呢!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2014-5-26 20:09
600€有收据吗?回头换个窗口或者人,再问问。第一次听说这么贵的啊!

发自新欧洲iOS版

有买邮票的收据,但是估计没法证明我买邮票的钱都花在长居上了。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2014-5-26 20:22
我几年前就交700多了。。。

你这个700多是怎么来的,我的说是260+340=600

新浪微博达人勋

难道你们都不是吗?我真的想找到条文然后去把钱要回来,感觉就是乱收费的样子。

新浪微博达人勋

第一次听y这么贵啊?

新浪微博达人勋

这么贵?8月份我也要续居留,抓狂

新浪微博达人勋

是不是办事的人搞错了?  我觉得应该以你收到的接待处的条子为准。

新浪微博达人勋

你有短消息 发表于 2014-5-26 21:18
你这个700多是怎么来的,我的说是260+340=600

我当年是708欧,怎么算的就不记得了。

新浪微博达人勋

楼主前一个长居过期没有,好像说如果之前的长居过期了再换是有罚金的,不过应该不会这么鬼贵
你有短消息
又查了下,你说对了,应该就是过期的罚金。 

1234下一页