QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 中餐打黑工,一旦在外受了伤要怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你不做 会有别人去做,别说一小时六欧了; 还有人三欧也愿意做的
所以一直存在欺压
这个不需要去搞懂的 你可以做的就是 选择去做黑工 或者不做黑工
至于工伤,,, 就自己小心了, 只能这样了
步高里
那就请打黑工的同学 勇于去举报 
快乐的小甲甲二
你不做 你举报别人做 就没人做了 法国啥都不喜欢 罚款还是很开心的 罚的多了 餐馆是不会倒闭的 工资也会慢慢跟正常人一样了 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-24 22:59
你不做 会有别人去做,别说一小时六欧了; 还有人三欧也愿意做的
所以一直存在欺压
这个不需要去搞懂的 你 ...

我觉得好好提升自己的法语,以后要是打工争取一下法国本土的工作好了。

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-3-24 23:25
我觉得好好提升自己的法语,以后要是打工争取一下法国本土的工作好了。 ...

可以去法餐打工
甜袜子
恩,谢谢啦。。准备做一段时间的中餐,然后去法餐,当黑工好没安全感。害怕被查到自己会遭殃 

新浪微博达人勋

你老板比你更怕.
如果被查,直接说你不知道,你以为老板有报工什么的.黑工的责任不在你的,你老板会被罚死.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-25 07:52
你老板比你更怕.
如果被查,直接说你不知道,你以为老板有报工什么的.黑工的责任不在你的,你老板会被罚死. ...

直接说自己不知道,好吧。好像抓住一次几万欧吧

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-3-25 10:32
直接说自己不知道,好吧。好像抓住一次几万欧吧

http://travail-emploi.gouv.fr/informations-pratiques,89/fiches-pratiques,91/embauche,108/les-sanctions-liees-au-travail,656.html#sommaire_6
自己去看吧,写的很清楚会罚多少