█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

加拿大签证在线申请攻略

新浪微博达人勋

欧洲
城市: 波尔多

01.PNG http://www.cic.gc.ca/francais/ma_demande/demande_en_ligne.asp? 打开网页 首先点击右下角 的ouvrir une session

02.PNG 之后 点poursuivez vers la cléGC

我已经有了账号 如果没有 请选择建立一个

建立好之后 出现这个界面

然后会让你填一下自己的个人事项

这四个问题很重要 是以后你登陆自己账户 查看申请状态时候用的 ,比如 每次你登陆后 他都会问你这四个问题其中的一个 为了资料安全 所以 请写好之后 牢记, 问题和答案都是自己提供 英文法语都可以 中文我不知道 没尝试:)

到这里 你的账户 就算申请好了 我们要开始最困难的时刻了 他会问你 你申请账户是干嘛呢§?所以请选择 visa de visiteur 此处省略几个字

这一页是评估你需不需要申请签证 请认真填写 看清问题 比如国籍 现居住地等等
评测完之后 告诉你需要申请签证 类似的话 然后 中间 会让你填写 你的个人信息 旅行计划 之类的 认真填写

之后最终会出现这一页 问你你支付费用么 你答是的 然后 你就可以网上支付申请费用了

等你这些简单信息 填完 就会出来这一页确认页 之后确认没有错误后 选择右下角的继续

12.PNG 13.PNG
之后出现这一页 上面要求你所有需要的材料 第一个就是最重要的申请表 ps 申请表你下载完之后  这个文件 有一个选项 签证类型 单次或者多次 请选择多次 不然 你的表格上传不上去 如果不明白 请pm我  所有文件他都要求你做成一个 word 或者pdf 格式的 这里又有问题了 不会合成啊 不要担心
请猛击这里http://www.pdfdo.com/ 这个网站可以帮你把文件都合成一个文件 比如说 三个月的银行账单 他给可以帮你你合成有很多页的 一个pdf文件
文件上传完之后 就是缴费了 可以在线支付 100加元 合成欧元大概 68到70欧元左右.
15.PNG 14.PNG

等你交完费 提交过申请 你的页面就会变成这样 因为我的申请已经完成 所以 申请的状态是关闭 如果刚提交完申请 会是ouvert
之后 你就要经常关注一下你的这个账户或者你的邮箱 看看有没有 给你发的邮件 告诉你需不需要补充材料 或者 是要求你寄护照原件 他给你贴签证

以上就是所有的申请过程了  2月17号递材料 2月26号给我发信 要求我寄护照 总之很快 也很容易.
再补充一下 我的个人情况, 学生 法国公立大学二年级社会系 来法3年 法国长居今年九月到期
  旅游经历 美国和英国 拒签历史 没有 资金证明 四个月内账单  法国账户3300欧元(截止到2月,但是我1月 12月和11月 存款只有不到1800欧元在bnp),因为我平时刷国内信用卡 我就同时也附上了国内信用卡的四个月账情况
这次申请费用68欧元(100刀)签证费 加上 寄护照的费用 我用法国邮政挂号信 3.9欧元 信封我自己的所有便宜 你要使用特快也行 只要能寄到加拿大大使馆 就行 费用总和68+3.9+家里的电费=73欧元
申请过程就是这样了 希望大家明白 有问题随时问我还要再补充一下 申请结果 就两种approuvé 和refusé
Une décision finale a été prise concernant votre demande.Si votre demande est approuvée, nous vous enverrons une lettre et des instructions sur la fa?on d'obtenir le visa de visiteur, le permis de travail ou le permis d'études que vous avez demandé.
Cette lettre sera envoyée à votre compte.
Si votre demande est refusée, vous recevrez une lettre de décision énon?ant les raisons du refus.http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5257E.pdf申请表地址 请用微软自己的IE打开 别的浏览器好像打不开

新浪微博达人勋

太详细了,必须顶呀,呵呵。。。

新浪微博达人勋

谢谢你的分享 但是我怎么也打不开IMM5257表格 用了很多方式都打不开 请问怎么办? 急

新浪微博达人勋

xuanzi21490 发表于 2014-3-13 16:25
谢谢你的分享 但是我怎么也打不开IMM5257表格 用了很多方式都打不开 请问怎么办? 急 ...

那个表格的确有时候 打不开 你用IE去打 别用别的浏览器

新浪微博达人勋

请问表格5257
第一页第一格 IUC 什么意思啊??
还有表格最后要签名怎么 签啊?要打印出来签名再扫描吗?
谢谢

新浪微博达人勋

jadeliyu 发表于 2014-3-14 01:44
请问表格5257
第一页第一格 IUC 什么意思啊??
还有表格最后要签名怎么 签啊?要打印出来签名再扫描吗?

iuc不用写 这个表格签名 不用管 你只需要填完需要的内容 之后 保存 之后上传 等到申请的最后 一步 他会自动生成电子签名 不需要打印签名出来 之后扫描 再上传

新浪微博达人勋

你好  请问你拿到的是有效期多久的签证?

新浪微博达人勋

IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢

新浪微博达人勋

ZD0107 发表于 2014-3-18 00:32
你好  请问你拿到的是有效期多久的签证?

一般来说 都是到护照到期前一天 我是2017年3月4号 因为护照2017年3月5号到期

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-18 22:22
IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢 ...

你的文件里面 让你选多次还是单次 你是不是选的单次?

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-18 22:22
IMM5257E为什么上传不了?文件完成valide的时候说成功了?是最后的签名必须下载签名软件吗?谢谢 ...

签名不要管 等你最后所有表格都传完了 它自动会生成电子签名 这个你是看不见的

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-18 23:17
你的文件里面 让你选多次还是单次 你是不是选的单次?

表格里没有问这个问题

新浪微博达人勋

zxj1991 发表于 2014-3-19 19:05
表格里没有问这个问题

这里

新浪微博达人勋

这个

新浪微博达人勋

谢谢楼主,太好人了,解决了个大麻烦,再次感谢!!!!!!!!!!!