█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[网友映像] 教你如何安全过海关收取包裹~

新浪微博达人勋

好不容易从中国寄东西来西班牙了有木有?!
竟然遇到海关莫名其妙扣包裹?!!!!

来来教你如何安全过海关收取包裹了!~

第一,海关不会随便什么包裹都会扣。他们都是随机查的我一次70KG的包裹都做好被扣的准备了居然也让我过了。又听说一个朋友才8KG包裹居然也被扣。
第二,如果物品价值不超过50E(好像是这个价值)一般过海关是免税的。只要你提供发票(关于发票等会解释)
第三,据我了解EMS是比较便宜但是10个寄过来8个要进海关如果经常走包裹不建议走EMS ,我推荐FEDEX 我找到的货代每KG才35RMB(肯定有更便宜的)
第四,不管如果我还是建议做一张形式发票。形式发票就是物品名字价值购买人收货地等等信息万一被扣了海关最多就是看发票征税,也不会扣着等你拿发票(超过一段时间貌似会产生保管费)唉西华不让我上传发票附件,截图给你看看自己做吧。不难的
第五,做为比较贵重的物品一般很有可能会征税比如苹果手机,单反,或者笔记本等等。。不过留学生们可以申请退税,只要你出示你是学生并是用于学习的证明可以申请退税的。记得这点,如果海关要收税你要告诉他们你是学生,学习用的。
第六,万一海关刁难你又要你拿出什么中国的发票(八成你是要你征税没有形式发票或者申报价格太低)你会抱怨中国我淘宝那儿去拿发票他们会说你可以拿出PAYPAL或者银行付款证明。我勒个去!中国只有支付宝而且还是中文的!没办法?还是有办法。我教你,海关一般没闲工夫管你这么多,给钱走人是海关一贯的风格。你自己再用上面的形式发票做一个然后去百度或者谷歌搜索公章PS下打印出来,看起来像真的发票就可以了一般这样他们就放你走了。当然肯定要收你税了。特殊情况你申报的价格太低,这就比较麻烦了或者说几乎你可以放弃包裹了。
第七,当你因为申报价格太低被扣,这个时候我建议马上重做发票给他们运气好他们会还给你,运气不好就要带来罚款了。我就被罚款了100E60RMB我申报0,5E呵呵想想也可笑。这个时候你要去律师楼要他们一个036文档(个人缴税)一般来说我直接建议你扔掉包裹因为这个文档一旦申请要取消要1年时间。虽然包裹能拿回来但是税务局的人就会查你了知道你在逃税。所以让你申请036免得你再逃税每年的季度还要去律师楼那里交个人季度税。反正一堆麻烦事!就算拿到了包裹还会有罚单!所以我建议该多少就申报多少!!
第八,我怎么知道包裹是否被扣?1,你可以查快递号码2,你可以看你的信箱是否有被扣的通知信3,你可以等快递公司给你电话
第九,当通知信带来了我该怎么做?目前我还没遇到通知信,FEDEX都是有专人为你服务的 EMS都是寄信通知你。据我了解 方案1,带上形式发票冲到发票指定地点请处理(估计是去海关那儿然后还要叫你交税XX的)方案2,你打通知信上的电话,他们会告诉你怎么做(在马德里的我建议选择方案1西班牙人的效率你懂的)
差不多了吧,我就想到这些问题
总结一下
要100%安全不可能
寄送包裹第一一定要有形式发票。第二申报价格不能太低,他们不是傻子。第三看运气。其实如果价值不大其实没有必要那么麻烦放心寄送好了~做到这2点基本没有问题了除非你运输违禁品!最后一点,不要放弃!我的一个包裹被扣了1个半月律师楼快递公司海关折腾来折腾去还是被我拿回来了!~还有别听信中国的,我不知道为什么那次包裹被扣中国急着催我要么把包裹退回(要你出钱)要么销毁。我都不理睬。甚至还发给我说今天拿不出来就默认销毁!我勒个去!所以别理不良快递商!你就听这边的就可以了。
GOOD LUCK!

来源:http://xihuaren.es/thread-353532-1-1.html

新浪微博达人勋

等候看答案
来自安卓客户端

游客  发表于 2017-6-14 11:46:21
看不到发烧截图 可不可以发微信 924922395很急 拜托啦!

游客  发表于 2017-6-14 11:46:46
发票截图!!急!!

游客  发表于 2017-9-5 18:24:27
求发发票范本到微信急, 万谢w1948073260

新浪微博达人勋

看看...
战法客户端

新浪微博达人勋

get新技能

高级模式