QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

社区公告 QQ群官方认证细则

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2013-11-20 14:14
你好,群里只有3个人的话,人数太少了,不符合我们的认证规定。另外,非法语专业直接赴法读专业,除非读 ...

可是qq群要发展起来就得有宣传啊!!这不是等于变相禁止么?
我们就是申请的法语授课,不过是要法语B2而已,只要勤奋的话,4个月就可以了。而且我们是理工科。我之前法语净的学习时间只有2个半月,法语已经TCF 355了。
由于我们这是小众,所以论坛真的不是很方便啊。 因为horsdap的方式在论坛里比重太小了,而法国留学门槛低就低在可以读预科和语言,感觉我们交流真的艰难啊!
你们能不能自己建立官方群呢?或者给我们这一类的需求想个办法呢?

新浪微博达人勋

我发布qq群的信息被你们删掉了,我刚刚才建这个群,只有3个人而已。我就是想找到志同道合的人一起交流而已。我该怎么办啊?你们的申请版的更新速度太慢了,人流量太小了,发个帖子,很久才有人回复。帖子也老得很,同一页里的帖子时间相隔太远了。我打算的是国内直申,不读预科和语言,而我也不是法语系的,这在论坛里算的是很小众了,感觉交流很不畅啊。

新浪微博达人勋

你说你们有认证的群,可是我没有找到啊,可不可以给我个地址啊?既然你们还会帮忙推广那一定非常活跃吧?我记得我在考GRE的时候加了sharewithyou的论坛的gre的官方群,群里的人数达到1千多,讨论题目非常热烈,可以说白天基本一直有人在讨论中。

我很希望能够加入你们已经推广过的官方群去交流啊。
revefrance11
认证工作还在进行中,之后认证过的QQ群号会公示的 

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2013-11-20 13:46
我发布qq群的信息被你们删掉了,我刚刚才建这个群,只有3个人而已。我就是想找到志同道合的人一起交流而已 ...

你好,群里只有3个人的话,人数太少了,不符合我们的认证规定。另外,非法语专业直接赴法读专业,除非读英语授课,否则真的困难非常大,面签那关就是问题。

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2013-11-20 14:45
可是qq群要发展起来就得有宣传啊!!这不是等于变相禁止么?
我们就是申请的法语授课,不过是要法语B2而已 ...

正因为是小众的问题,加进群来的只会是同样没有经验的同学,商量不出建设性问题。建议你在留学专区留法同行版块发帖问一下,真的有前辈这样成功过的话,会解答的。http://bbs.xineurope.com/forum-11-1.html

新浪微博达人勋

revefrance11 发表于 2013-11-20 15:19
正因为是小众的问题,加进群来的只会是同样没有经验的同学,商量不出建设性问题。建议你在留学专区留法同 ...

互通有无啊。。。。哎。。。。
成功过的多了,horsdap 法语专业的只占80%。我觉得你们就知道赚钱而已,和国内其他论坛相比,广告满天飞各种中介。。。。 我真觉得奇怪,发展出了什么问题呢? 我觉得就是你们过于死板的原因。

请问可不可以设立,horsdap 非法专 的版面?

新浪微博达人勋

coolcty 发表于 2013-11-20 15:31
互通有无啊。。。。哎。。。。
成功过的多了,horsdap 法语专业的只占80%。我觉得你们就知道赚钱而已,和 ...

请你冷静点,如果有想成立新版面的想法,请首先在投诉建议区发帖,正式申请:http://bbs.xineurope.com/forum-534-1.html

新浪微博达人勋

有人和你们合作么?

新浪微博达人勋

我来认证来啦

新浪微博达人勋

原来要认证,那么暂时不发QQ号的帖子可以不,主要把原来群里丢失的姐妹找回来要紧先。
如果我的帖子还是不符合要求那我空了再来认证吧

新浪微博达人勋

我发布的OQTF经验共享群也被您的同事删!
这是什么道理!
我们每天都是生命!只有30天!30天后就得离境!
组织一下有问题吗!还要按这么复杂的方式!你叫我哪里去找20个人?!我开群的目的就是汇集这些人啊!请记住!我们只有30天!您的同事知道我昨晚忙活到凌晨五点吗!就被他轻轻一点就屏蔽了!@sum
就不能破例一下?!规矩是死的!人是活的!
谢谢!

12下一页