QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行法语常用单词

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狮子本质和内涵,我们是珍品的精髓,随着时代的变迁,正宗的舞狮技巧,已经被外来文化的冲击,支离破碎,可惜的是,中国的民族,佛山黄飞鸿跃龙南狮集团一直秉承弘扬民族传统精神,致力于培养新一代舞龙舞狮的继任者,通过学校这个平台,舞龙舞狮人才,文化传承,发扬龙狮艺术的舞龙舞狮文化。佛山黄飞鸿广东龙狮队开展舞狮人才选拔在许多中学佛山市,舞狮训练,由佛山黄飞鸿南悦龙舞狮训练的学生在各项赛事中取得了令人瞩目的成就,佛山黄飞鸿狮集团南跃龙希望在未来几年内,在全市中小学校提供的培训课程,让更多的年轻人能够理解的狮狮,理解,培育苗木的世界,也希望能够做出的发展做出贡献传统的舞狮技术链接野心。
佛山黄飞鸿醒狮是佛山市跃龙南第一大龙狮培训基地,培训基地占地1000平方米,可容纳50人同时时间的训练,整个训练设备,训练和培训十余年的经验,小组成员多达一百多个,具有多年的舞狮表演经验,高品质的狮子男演员,小组成员有多年舞狮性能体验。为了保持长期的合作关系,商会,佛山和顺德青年罗浮宫家居博览中心,农业银行,中国佛山电视台等多家政府机构和企业。

佛山醒狮队    广东醒狮团    开业庆典舞狮舞龙   
长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗    长隆世界春节汇演黄飞鸿南粤龙狮团你知道吗   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

(null)

merci,最近在摆弄银行的事

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

chauf chauf