QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【2014年3-4月滑雪Alpe d'Huez召集】推荐3月22日

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单板的都是大帅哥!!!

新浪微博达人勋

你好,朋友。我们也要滑一个雪季,我们6个人都是滑单板,4男2女。正在联系3vallees。的季票1300左右。当地的朋友帮忙可能800左右就可以了。【当地有一个北京女孩,在那里开保龄球馆。她老公是教练的教练。连续拿冬奥会越野赛和猫跳的冠军】去年我在那里滑了8个星期。那个雪场是世界上最大的雪场。去年我们和德国过来的雪友坐直升机去滑野雪。很过瘾。就是银子走的也过瘾一次350欧。第二次就便宜了130欧。今年我们可以一起玩。再商量一下怎么玩。我的电话06 07 88 65 35。1月5号有1男1女由北京来,1月25号在有1男,由北京来滑雪,也都是高手。

新浪微博达人勋

takeshivan 发表于 2013-10-10 20:37
楼主现在在哪里?!终于找到知音了!!!每次都是一个人去的~要么就是跟法国朋友去的~他们就只滑一天就走了 ...

我现在在马赛。不过雪季开始之后就会去格勒。
哈哈。住山区的人的好处就是可以当天往返。旺季价格的确很可怕。不过要视雪场的不同而定。有些中型雪场的价格还算可以接受。
今天发我短信的是你吧?不好意思没注意到。总之 欢迎你!

新浪微博达人勋

看头像知道是高手。。。

新浪微博达人勋

这个还是算了,不适合我

新浪微博达人勋

哈,谢谢楼上两位关注。
我整个雪季都在。一周一周的住会考虑的雪站有Alep d'Huez , Chamrousse , Les 2 Alpes , Les 7 Laux , 还有南阿尔卑斯的Val d'Allos

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yl1664 发表于 2013-10-13 02:05
你好,朋友。我们也要滑一个雪季,我们6个人都是滑单板,4男2女。正在联系3vallees。的季票1300左右。当地 ...

谢谢你来电邀请。如届时时间合适一定去找你们玩~~ 非常期待直升机啊! 也非常期待认识你们~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yl1664 发表于 2013-10-13 02:05
你好,朋友。我们也要滑一个雪季,我们6个人都是滑单板,4男2女。正在联系3vallees。的季票1300左右。当地 ...

oh,杨哥~今年又出行啦
我跟小云今年圣诞去val thorens瞧瞧去。

新浪微博达人勋

现在已经确认的有6人
欢迎更多的朋友~
越多越划算!

新浪微博达人勋

obbat 发表于 2013-10-22 17:53
oh,杨哥~今年又出行啦
我跟小云今年圣诞去val thorens瞧瞧去。

哈哈,你也着急了吧。我们定了12月22号在val thorens的UCPA。钱都缴了470欧一周,全包。到时候见。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

再来多点人吧,争取更便宜~