QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开始找CDI啦~各种面试 更新 29.07.2013 - 第二份propo CDI

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ACENSI:

ACENSI 本来应该是lz第一个面试的,结果搞了半天,被排到了第三个星期。

地址:la defense 附近

内容: Business manager 面试 + QCM

首先面试,对方竟然是自己学校的学长!比lz大一届而已。

普通的面试吧,介绍下自己的学业,现在的实习和之前的,主要还是因为有“学长”的引导,感觉一切很顺利

然后“学长”问,是不是已经面了别的ssii了,我说是的。然后他问都是哪些offre,lz本来就还没有offre,就也诚实回答。“学长”立马说,如果offre的mission是SGCIB的,就不要接了,因为ACENSI和SGCIB的关系很好,基本offre都是先给ACENSI的 也不知道是不是真的...

ACENSI的ingenieur d'affaire 这么厉害?

话说根据介绍,ACENSI也有10年存在“历史”了。

最后是20分钟QCM, "学长"说这不是最重要的,只是测试,不过lz好好准备了下,貌似结果还不错。

后续:lz下星期与ingénieur de commerce 面试,看看有什么offre

新浪微博达人勋

在轩涵一诺服装店www.xingheng888.com看来,男装的搭配,其实也是十分值得在意的,一定要从整个整体出发,看每一个细节的搭配到不到位。

颜色

男装搭配,从上到下,从里到外,颜色方面尽量要控制在三种颜色的搭配以内,这样才不会出现色泽的混乱,影响整体流畅感与优雅感。

款式

所谓的时尚男装,并不是单单依靠某件服装的个性特色,而是整体上的简洁大方,即便是很普通的男装,只要上衣、下裤以及鞋子搭配比较整洁大方,那么这就是时尚的男装搭配技巧。

牛仔裤搭配

从实例上看,牛仔裤是众多男青年爱穿的款式,而牛仔也一般不与正装共同搭配,可以随意搭配一款清新小T恤,也能凸显男士的个性魅力。

鞋子搭配

男装搭配,往往出现问题的是在鞋子方面,有些人觉得穿皮鞋会不舒服或者不好透气,就会穿西装配运动鞋,这样的搭配绝对会令人耻笑皆非的,要么你就脱去正装换上休闲,要么就除去运动鞋换上皮鞋,才不会丧失男装搭配的本质。

从上面我可以看到,男装搭配也是非常具有讲究的呢,轩涵一诺服装店www.xingheng888.com也提醒下各位男士们,对自己要好一点。

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2013-10-20 17:12
就想问问LZ简历的求职意向怎样写,一般求职意向都是简历的标题,是具体写比较好,还是概括写比较好? ...

我自己的简历标题是 Ingenieur de System d'Information 然后下一行写 disponible a partir de DD.MM.AAAA

新浪微博达人勋

把Monster上自己的CV更新了一下,24小时之内收到十几个电话。。

这个好牛啊!!! 羡慕!

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-6-26 15:42
这个好牛啊!!! 羡慕!

我本来想着不是参加活动着么?先参加活动,然后靠着前辈们传授的经验去面试,结果全在活动之前阿

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-6-26 14:44
我本来想着不是参加活动着么?先参加活动,然后靠着前辈们传授的经验去面试,结果全在活动之前阿:confused ...

加油 加油啊 !

新浪微博达人勋

看到 sybase 感到亲切啊
法网以前的数据库就用的这个,去年我们把他改成 SQL server 2008
为了能兼容以前的系统,用了NHibernate

先看看这些公司的网站,然后就大概知道实力了,
然后排个优先级去面试

新浪微博达人勋

我这几年也面过近百家SSII,以为自己差不多都知道了,看了LZ的liste,发现自己才面过其中的三家,法国的SSII真是多啊。。。。。。
flymh
我擦,面了百家是什么情况?求开帖啊 
cjlusup
近百家?神啊! 
damien123
膜拜,面了那么多SSII,我印象中你也是学通信的,我也是网络通信专业的,公立M2,找工作ING 

新浪微博达人勋

膜拜,我在monster上面更新了CV,这几天就才有2个电话……

新浪微博达人勋

TTOO 发表于 2013-6-26 16:08
我这几年也面过近百家SSII,以为自己差不多都知道了,看了LZ的liste,发现自己才面过其中的三家,法 ...

近百家。。。。。?!

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2013-6-26 16:04
看到 sybase 感到亲切啊
法网以前的数据库就用的这个,去年我们把他改成 SQL server 2008
为了能兼容以前的 ...

sybase很好很强大啊~天天在ASE和IQ中游走~

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-6-26 16:13
膜拜,我在monster上面更新了CV,这几天就才有2个电话……

我找的是CDI阿~以前找实习的时候,也没现在这么多电话的- -。。。

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-6-26 16:31
我找的是CDI阿~以前找实习的时候,也没现在这么多电话的- -。。。

我找的也是CDI…… Réseaux et Télécoms 方向的

新浪微博达人勋

damien123 发表于 2013-6-26 16:33
我找的也是CDI…… Réseaux et Télécoms 方向的

勉励勉励~!一起加油~!

新浪微博达人勋

lovejjj 发表于 2013-6-26 15:30
sybase很好很强大啊~天天在ASE和IQ中游走~

sybase 和 sql server 本来是一家,
分家后 sql server 2008 及以后的版本 比 sybase 在 windows 性能好多了,而且更容易与 dotnet 项目集成

新浪微博达人勋

pdglive 发表于 2013-6-26 16:51
sybase 和 sql server 本来是一家,
分家后 sql server 2008 及以后的版本 比 sybase 在 windows 性能好多 ...

因为sql server本来就是微软家的阿。。。那还有要说sybase在Unix背景下完胜呢~因为sql server好像只能在windows下。。。

新浪微博达人勋

工程师学校出来的找工作怎么那么容易啊。。。