QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工签到期,预约太晚,短居何处寻啊?~分享个小经验哈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小巴黎不同区是要去不同的警察局的

RÉCEPTION DES ÉTRANGERS DEMANDEURS D'UN PREMIER TITRE DE SEJOUR

小巴黎以下区份:
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-15-16-17- 18       
Hôtel de Police
19/21, rue Truffaut Paris 17ème  
Métro : Stations Place Clichy ou La Fourche - Lignes 2 et 13       
Bus : Arrêt Mairie de 17ème - Ligne 66       
Parkings :       
- Parking Europe - 43 bis boulevard des Batignolles - 75008 PARIS       
- Parking Rédélé Clichy - 11 rue Forrest - 75018 PARIS

小巴黎另外以下区份:
11-12-13-14-19-20        Hôtel de Police
114/116 avenue du Maine 14ème
Métro : Station Gaîté - Ligne 13       
Bus : Arrêt Losserand Maine - Lignes 26 et 58       
Parkings :
- Parking Regnault Montparnasse - 50 avenue du Maine - 75014 PARIS       
- Parking Rennes Montparnasse - 155 bis rue de Rennes - 75006 PARIS

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2013-6-20 18:30
我来补充一下楼主的内容!

今天我去楼主说的地方取rcpc了, 我的居留是6月底到期, RDV是10月多, 我怕有变 ...

太感谢了,我也遇到同样的问题。12月份居留过期,竟然约到3月交材料。真是疯了。想问一下,规定是提前一周去就可以吗?

新浪微博达人勋

babyfish_361 发表于 2013-10-7 11:15
太感谢了,我也遇到同样的问题。12月份居留过期,竟然约到3月交材料。真是疯了。想问一下,规定是提前一 ...

提前多久都可以, 反正会给一张你去那天开始3个月的rcpc, 如果过期后还是不到rdv的时间, 可以下次再领一张.

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2013-5-2 15:41
我了个去提前4个月定约会也要拖到这么远?!

续居留旺季吧……

新浪微博达人勋

每年都好麻烦啊~

新浪微博达人勋

coollooc 发表于 2013-5-2 15:54
每年都好麻烦啊~

续居留也算一年一度的大事~

新浪微博达人勋

我去 拿到手还没热呢就要重新订RDV了 是这个意思吗

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2013-5-2 16:06
我去 拿到手还没热呢就要重新订RDV了 是这个意思吗

呵呵,还是及早约吧,不然真的挺夸张……

新浪微博达人勋

dfqdfq

新浪微博达人勋

看看咯

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

我最近就在愁这个呢!

能不能咨询一下楼主, 给rcpc的条件是什么呀? 比如居留到期前多久可以去这个地址排队, 具体要带什么材料?

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看看~

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2013-5-2 21:17
我最近就在愁这个呢!

能不能咨询一下楼主, 给rcpc的条件是什么呀? 比如居留到期前多久可以去这个 ...

材料那些还是续长居的材料,只不过我的情况是先拿个短居,因为长居预约太晚了,所以最重要的是拿着自己的签证和RDV的证明跟那人解释一下就行了