QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2013.03.11美国签证成功,攒人品,写分享~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签证官没有审查任何文件,我带去了银行帐单,收入证明,长居等,我准备拿给他,他说不要看,后来我顺手整理文件,他以为我一定要给他看长居,再次声明他不想看。所以除了护照,他没有要要求看任何证明。只是问了我来法国多久了,在法国干什么,去美国干什么。鉴于我不去美国,我就告诉我我去中美洲哥斯达黎加,也许在美国转机。 感觉美国签证非常容易,去年申请泰国旅游签证的时候还要求递交存款和收入证明,到了美国这里什么都没有要,好像我当年签非洲签证,给钱给护照就好了。

新浪微博达人勋

今天刚去美国大使馆签证,非常容易的,我没有特别准备照片,就是以前办护照在地铁里的自动照相机前面照的,他们也没说什么,而且照片他们收过去扫描后又还给我了,所以不用特地为了去美国而花钱照特殊的照片。 我申请的是转机签证,其实要求与旅游签证是一样的,因为专机签证可以入境美国旅行的。 签证官完全不看任何我准备的材料,包括长居,收入证明,存款证明,我给他,他特别强调不需要看。 完全不检查我的陈述是否真实。所以感觉非常容易。

新浪微博达人勋

Edwiin85 发表于 2014-3-13 20:01
你好,我想问一下存款证明要吗?还有去邮局要凭什么单子去缴钱

存款证明好像不是必要的,但是我当时还是准备了,我当时开了多少钱的?3000?大概是这么多,但是她没有看的~去邮局就说给美国大使馆交签证费,她就会给你个单子自己填~交多少钱签证的网上都会写出来的,邮局的人好像不知道是要汇多少的~

新浪微博达人勋

不错。六月暑假去签证 现在准备材料ing

新浪微博达人勋

我预约的是21号的,我在电子表格上上传了照片但是也是很久以前照的,是不是还是要去再拍两张呢?另外面签官有没有看你的银行账单啊?学校注册证明什么的?
顺便问一下,你定机票了么?准备什么时候走呢?
谢谢你,祝你旅行愉快~

新浪微博达人勋

恭喜卤煮, 旅行愉快~~

新浪微博达人勋

签证下来以后再买机票是么?

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2013-3-12 16:26
不错。六月暑假去签证 现在准备材料ing

祝你签证顺利+在美国玩儿的开心哟~~

新浪微博达人勋

wangjingcafa 发表于 2013-3-12 20:50
我预约的是21号的,我在电子表格上上传了照片但是也是很久以前照的,是不是还是要去再拍两张呢?另外面签官 ...

你长传成功了的话就不用再去照了,如果,面签官到时候说你的照片不行再找也来得及的,照相机就在大厅里~~面签官什么都没有看~~连我的长居都没!有!看!~~我还没有订机票呢~~这两天就定了~~大概4月中旬走~~也祝你签证顺利加旅行愉快喽~~

新浪微博达人勋

dailly 发表于 2013-3-12 21:35
恭喜卤煮, 旅行愉快~~

谢谢谢谢~~

新浪微博达人勋

Bisu 发表于 2013-3-13 15:59
签证下来以后再买机票是么?

是哇是哇~~签证下来之后比较放心呀~~签证是不需要提供机票和酒店订单的~~

新浪微博达人勋

求问 我进去选rdv的时间 全部的日子只有8h和8h30 我不在巴黎,这样的时间必须提早一天到了。。。 只剩8h和8h30这是都被选剩下的?想知道11h的rdv存不存在?

新浪微博达人勋

樱桃静雪 发表于 2013-3-14 20:27
你长传成功了的话就不用再去照了,如果,面签官到时候说你的照片不行再找也来得及的,照相机就在大厅里~~ ...

我周四去面签,希望顺利吧~祝你旅行愉快~

新浪微博达人勋

茶叶水 发表于 2013-3-15 15:17
求问 我进去选rdv的时间 全部的日子只有8h和8h30 我不在巴黎,这样的时间必须提早一天到了。。。 只剩8h和8 ...

应该都是挑剩下的了。。。。

新浪微博达人勋

wangjingcafa 发表于 2013-3-17 22:31
我周四去面签,希望顺利吧~祝你旅行愉快~

大家都顺利哦~~

新浪微博达人勋

祝楼主旅行愉快!!想问一下楼主最后签了多久的呀?一年吗?从面签那天生效吧?我打算7月中旬去,担心现在去签太早了,还没去,就过期了~哈哈~~打算4月底去签~嘿嘿~另外宾馆机票预定,还有行程什么都不需要吗? 谢谢楼主!!旅行愉快哦!!

新浪微博达人勋

cecilia_zhangxi 发表于 2013-3-20 12:32
祝楼主旅行愉快!!想问一下楼主最后签了多久的呀?一年吗?从面签那天生效吧?我打算7月中旬去,担心现在 ...

签证有效期是一年哦~~对中国护照,好像什么类型的签证有效期都是一年,如果你有法国的十年长居的话,就会给你120个月的,生效日就是面签那一天的~~签证的时候机票和宾馆都不用定,行程你可以大体的写一下你去哪些城市,面签官一般也不会看的,但是会问你要去哪些城市~