QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

对付掉头发有个比较不错的招儿

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好了,找了一阵子图,自己以前保留的不知道丢哪里去了。

其实也不算什么绝招,就是按摩足三里和涌泉穴,男女通用。

如果有条件,就买个艾条灸一下。灸十次就够。

没啥坏的副作用,倒是有些好的副作用。

两个穴,中医上来说,常按可以延缓衰老延年益寿,尤其是女人月经血亏手足冰冷,按或者灸这俩穴位灰常好。

常按足三里,还可以增强性功能(男同学们注意了!!)还能改善疲劳,改善肾功能等等,吃麻麻香,在办公室在地铁上都能按,不会吓着人。

常按涌泉穴,可以改善睡眠。常年熊猫眼的有福了。

睡得香,吃得香,你还能有啥烦恼?

附图,自己慢慢找穴位,不懂的就去google。

涌泉穴好找,前脚掌,把脚丫子做出蜷曲的姿势,前脚掌处就会出现一个小凹洞,那就是了。

俺大概灸了5,6次吧,就没再掉大把大把的头发了,不过啥时候能恢复出国前的势头就难说了。好歹freiner了不是?

努力吧大家。

新浪微博达人勋

回头试试看,正好买了很多艾棒,没事灸一下

新浪微博达人勋

哦,忘了补充。

足三里,随时随地都可以按。办公室呆累了,上课疲惫了,就按吧。

穴位难找些,实在不行就去中药房问问,他们会给你示范的。找到一次就好办了。

涌泉穴,只能在夜里睡觉前按或者灸。倒也不是说其他时候就不行,只是你大白天光个脚丫躺着,很奇怪吧?而且灸完了会有浓浓的睡意,除了找周公还能干嘛?

当然,如果能凑到子时去灸,其实是最好的。没有也无妨啦。

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-10-26 14:49
回头试试看,正好买了很多艾棒,没事灸一下

是啊,又不怎么花钱。总比买几十欧的西药还忐忑效果问题强多了。

新浪微博达人勋

好贴,收了

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-10-26 14:56
是啊,又不怎么花钱。总比买几十欧的西药还忐忑效果问题强多了。

就是有时候懒,那个穴位得用力压,不然就没有算胀感,用力压得手指好疼啊,呵呵

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-10-26 15:00
就是有时候懒,那个穴位得用力压,不然就没有算胀感,用力压得手指好疼啊,呵呵 ...

那是。。。按轻了没效果。直接上艾灸!

新浪微博达人勋

有效果吗?》??

新浪微博达人勋

谢谢lz!

新浪微博达人勋

这个好,秋冬开始后头发掉得更多了。

新浪微博达人勋

正在看这方面的书

新浪微博达人勋

谢谢lz, 希望有用

新浪微博达人勋

三角铁 发表于 2012-10-26 15:04
那是。。。按轻了没效果。直接上艾灸!

谢谢lz,不过这里买不到艾灸,只好自己按了,累呀!!!

新浪微博达人勋

我实在是找不到足三里 用力按哪都会酸胀的啊{:soso_e110:}

12下一页