QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你觉得“巧虎”怎么样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了巧虎,别的国内的婴儿刊物一点都不知道。
巧虎是朋友之间互相借了拷的。回国才发现,巧虎一年要两千多元,真的好贵。

新浪微博达人勋

没给妞们买杂志,都是买书。“小红花”系列的,还有“多湖辉”系列,按照年龄买,挺好~

新浪微博达人勋

一点都不了解,百度了一下,搜到巧虎都是动画片.....
对巧虎和婴儿画报比较感兴趣,lz方便介绍详细点么?这都是月刊么?

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-9-24 20:53
一点都不了解,百度了一下,搜到巧虎都是动画片.....
对巧虎和婴儿画报比较感兴趣,lz方便介绍详细点么?这 ...

对,上面的刊物都是月刊.
巧虎分的非常细,1-2岁,2-3岁,3-4岁,.......,这儿你自己google看下其官网.
婴儿画报,月刊,(其实是每月上下册,一起出齐的),这个年龄段是0--3岁,
在制作风格上(图书画册,手工,光碟等)两者差不多,前者内容多,印刷得比较精致,后者是同类刊物中,大陆发行第一位的

新浪微博达人勋

不喜欢巧虎,觉得里面的人物长得人不像人,虎又不像虎唉。
国内现在的动画片和故事书都设计的乱七八糟,一点也不清静唉。。。。。看着,听着,我都觉得闹心!
还是选择自己小时候看过的经典,孙悟空,哪吒,三个和尚,黑猫警长之类的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1234567kang 发表于 2012-9-25 01:43
就看了几集 我觉得很多都是纠正孩子的坏习惯  比如不会自己睡觉  不会自己吃饭  说不  
等等 可是我家孩子 ...

和米卡一样,每月都有学习英文,汉字及智力玩具等,比一般的杂志比较齐全,所以价格贵很多

新浪微博达人勋

大人观点和小朋友不太一样。比如我们普遍觉得天线宝宝挺NUL的。但小小朋友就喜欢看。巧虎也是。我觉得2岁小朋友看看挺好的。学礼貌。学自己上厕所。学刷牙。比那个打打杀杀的喜羊羊强多了。
我还买了我小时候印象中很多片想回来给诗诗看,比如聪明的一休。但人家根本不要看。把我郁闷到了是年龄不到。还是我们真的有代沟。
我还是给小朋友定了份中文的杂志的。是嘟嘟熊。诗诗还是看的。幼儿画报做的也还不错。不过个人觉得2岁以下的孩子能静心看点书啥的太少了。但3岁以上不妨带了看点。上面RFMM说的那个湖多辉的也是不错的。很多都是动手动脑的。很适合难得的亲子时间。

新浪微博达人勋

巧虎也是日本的?。。。
tian160
没错,是日本 

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2012-9-25 19:27
我现在很抵制日本,尤其渗透给宝宝的文化。

那你只好给孩子看"喜羊羊"了,{:soso_e113:}
tian160
不,不,我也没有其他的意思,因为大陆很多刊物也都"国际化"版权合作,所以种类很多,我也是确定告诉你 
冷俊
不好意思,可能我最近被他们钓鱼岛事件弄的。不是针对你啊。 

新浪微博达人勋

我还想问lz 我想定日本的期刊 你那里能定吗?
tian160
只要大陆能预订到,都可以通过邮寄的方式再邮寄呀. 
Mimosaceae
我说的日本期刊 大陆能定到的 但是我不知道怎么运来 
tian160
抱歉,只是大陆的 

新浪微博达人勋

冷俊 发表于 2012-9-25 12:27
我现在很抵制日本,尤其渗透给宝宝的文化。

其实巧虎里日本东西不多啊。除了片头片尾出来的字幕。
我买的台湾版本的。觉得挺中国的啊。中国的一些传统节日都有涵盖到。
冷俊
呵呵,我以前也不这样,可能现在特殊时期吧,看到他们就很那个。。。。 

新浪微博达人勋

要是可以和巧虎之类的每个月一起收到 也是蛮好的事
tian160
当然可以了. 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-9-25 14:47
我还想问lz 我想定日本的期刊 你那里能定吗?

有些日本出版社是提供海外订购的服务的,我都是直接跟出版社联系,汇款到他们的银行账户上,然后他们海运过来,运费也不贵,30多本书,才收了我500多日元。
tian160
这个真不错.但是期刊是定期发行的,如果不同的出版社发行的不同刊物一起邮寄,要有类似当当那种网站比较好了 

1234下一页