QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于ECP(巴黎中央理工)土木工程专业的一些介绍---1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好我想问问工程师的情况,可以加扣扣吗

新浪微博达人勋

loyiki 发表于 2012-10-7 11:48
你好我想问问工程师的情况,可以加扣扣吗

新浪微博达人勋

20040088 发表于 2012-10-7 13:42

支持兄弟   有空多写写

新浪微博达人勋

{:soso_e100:}坐等中。。。我也是

新浪微博达人勋

非常不错,加油哈~~

新浪微博达人勋

楼主你好,我现在大三,土木的,想去法国读研。我想咨询下:1.我平均分85.但是是个三本学校能申请到比较好的学校么?奖学金呢?2.法国土木类学校研究生入学考试考哪些专业课程(接下来一年我除了法语还要准备什么)?结构力学、弹性力学,神马的~  谢谢咯O(∩_∩)O~卤煮

新浪微博达人勋

忘记。 发表于 2012-12-9 14:30
楼主你好,我现在大三,土木的,想去法国读研。我想咨询下:1.我平均分85.但是是个三本学校能申请到比较好 ...

我在其他的帖子回过你啦,再说一下就是这种情况可以尝试一下走n+i计划,读工程师学校,还有就是你可以在campusfrance里面直接申请大学读硕士,还有就是一些计划比如gem什么的,都可以试一试,至于奖学金,很难,也可以说基本没有,至于你问的入学考试,应该是不用考试的,就是看你的材料录取啦,至于你以后的学习内容,基本和大学差不多,工程师课程里面可能会加一些管理、经济课程,我觉得专业不是很难,所以你要是想来的话,强烈建议你学好语言,你来了就知道啦,专业课你都学过基本都差不多,难得是那种做项目,你没有语言的话,基本啥都学不到,就是跟着混混,所以学好语言,法语和英语,至于申请过程的事情,我确实是不太清楚,你可以问问其他人,看能不能帮你申请一些学校

新浪微博达人勋

请问ECP的博士是有学校宿舍住呢还是住外面呢?

新浪微博达人勋

ZifengLIN 发表于 2013-1-17 16:05

有学校宿舍

新浪微博达人勋

ZifengLIN 发表于 2013-1-17 16:05

有学校宿舍

新浪微博达人勋

LZ还在么,请问知道3年级是需要concours考试录取吗

新浪微博达人勋

胡逗号 发表于 2013-3-5 15:21
LZ还在么,请问知道3年级是需要concours考试录取吗

上工程师之前就是需要考试,我是和三年级一起上课,拿的是专业硕士学位,不是工程师学位,你个人申请第三年基本不可能的

新浪微博达人勋

支持下,多发点信息给大家