█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院
Mba&Msc理学硕士14个专业招生
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

7月20号面签,一个礼拜后心惊胆颤回忆面签过程。一签被拒

新浪微博达人勋

成都签
『所在省份』: 四川
『所在城市CN』: 成都
UFEC

上个礼拜五面签完之后就回了老家疯狂的玩啊,一直不愿意回想起来。现在写出来给大家看看。。

那天我7点半就起来了,8点半出门打了个车到法领馆。这时候真的不紧张。
到了好像才9点,因为我约的是11点半,所以对我来说太早了。但是还是没有吃早饭,急急忙忙的赶了上去。

到了法领馆,已经去了6个同学,4个女的坐在左边的沙发上,右边凳子区有一男一女。
跑过去一问,全是里昂二大的,不知道为什么我的心凉了半截。
没过多久,Julien和另一个男人出来分别要了各自要面签的人的材料(面签是一个人,边打字边问)
等了好久好久啊,其实也没多久,就15分钟,也不知道他们在干什么,看几张纸要15分钟。
后来和我们坐在一起的那个妹子被叫了进去,起码足足面了半个小时四十分钟啊!!!
我到时好慌张好紧张,说半个小时,到底说啥子哦,说得了这么久。
后来我旁边的一个要去学LEA的妹子说Julien是成都的杀手,原本觉得他蛮帅的,在心里默默祈祷碰到他就好,碰到他就好。被她这么一说,马上重新祈祷,还是那个丑点的好还是那个丑点的好。
好了,然后时间久这样熬着熬着。后来又来了几个人,快12点了,还没轮到我,话说我前面3个还是4个,都是足足的半个小时啊!!!
好担心,害怕自己也是半个小时,我这水平仅限于介绍自己,可没那么多废话跟他聊家常啊,遭了,然后越来越紧张越来越紧张。
终于!!!到了12点05分吧(也许是这个时间,不太记得了)终于我还是没轮到那个丑男,第一次的祷告应验了,Julien出来问我要材料,这时候心早已如死灰,不紧张胜过紧张,过不过都是命运。过了大概10分钟,这次他终于没有去倒咖啡,十分钟就把材料看完了,于是喊我进去。

进去之后,一点都不紧张,感觉很轻松,把包和带去的作品放在门口
废话不多说,开始回忆面经(主面Julien,下面简称J)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整个过程真的很轻松,可是完了之后下来一想。觉得好玄啊!!!竟然没有问我职业规划和学习计划,而且也没有让我解释专业,纪录片那个不算吧?5555555555555555555555555555555.。。。。。。。。。。。。
哎。。都一个礼拜了,中介还没通知递签,pastel又进不去。。
急急急!!!!!!有了结果会第一时间来告诉大家!!!!

PS:还有,我说你的时候好像都是说的tu啊,没说vous,因为vous的变位有点麻烦啊,tu习惯了。不知道会不会有影响啊!!!
-----------------------------------
7月20号面签,7月30号通知可以递签。8月2号递签,8月7号收到护照返回的短信,一签被拒。

评分

reve321 + 1 QQ/微信841593416毕业证成绩单/教育部认证.

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋