QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月7日Cela,8号递签,都快一个月了,还是没有半点消息,求安慰

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是几号开学啊?

新浪微博达人勋

~~亦 发表于 2012-7-5 15:06
你是几号开学啊?

我交的材料是说9号开学典礼,8月20号正式上课

新浪微博达人勋

亲~你是不是没交学位证给campusfrance那边呀?不补交学位证认证那边不递材料的~

新浪微博达人勋

jasmine1109 发表于 2012-7-13 03:52
亲~你是不是没交学位证给campusfrance那边呀?不补交学位证认证那边不递材料的~ ...

交学位证?我给了他们学位证、毕业证两证的复印件和教育部认证报告(一共四份),原件面试时候她也看过了....

递签时候也有那四张材料原件和复印件,他们看完后把原件还给我了,说材料没有问题了

系统也提示所有材料已经转给领事馆

打电话去中智法签,对方答复一切正常,让我继续等待....

今天都十六号啦

新浪微博达人勋

楼主你在递交材料的时候有没有给中智法签你的大学正式录取通知书呢?我今天递交材料的时候他们说除了预注册证明,我必须交一份学校的正式录取通知书,要不就是材料不全。现在校方放假,我根本拿不到通知书。楼主知不知道这个情况应该是如何处理啊?你周围有没有朋友了解这个情况呢?急死我了现在~

新浪微博达人勋

cestmoielaine 发表于 2012-7-16 06:26
楼主你在递交材料的时候有没有给中智法签你的大学正式录取通知书呢?我今天递交材料的时候他们说除了预注册 ...

没有呀,交材料的时候MM说我的材料可以,没有问题,交上去后第二天就转到领事馆了,到现在也没跟我有过联系,也没要我补过材料,打电话过去就是一切正常,让我继续等....

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-16 09:47
没有呀,交材料的时候MM说我的材料可以,没有问题,交上去后第二天就转到领事馆了,到现在也没跟我有过联 ...

我昨天听说如果这么长时间都没消息被拒签的可能性就挺小的了,他们给你签证还是考虑到你出国的时间什么的,肯定不能太早就给你~楼主别急

新浪微博达人勋

cestmoielaine 发表于 2012-7-17 03:00
我昨天听说如果这么长时间都没消息被拒签的可能性就挺小的了,他们给你签证还是考虑到你出国的时间什么的 ...

呵呵,但愿如此吧,这么长时间了还没下来,纠结呀...

法国人为啥酱祡做事情捏

新浪微博达人勋

我也是广州递得!618号递交的,都现在都没消息!!!

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-7-18 12:04
我也是广州递得!618号递交的,都现在都没消息!!!

呵呵,刚刚看到一妞5月的也还没出结果。

想想她,我就蛋定了

新浪微博达人勋

H.K.Wong 发表于 2012-7-23 04:09
呵呵,刚刚看到一妞5月的也还没出结果。

想想她,我就蛋定了

太可怕了 广州这边是要闹哪样儿啊!北京那边怎么就这么快啊!

新浪微博达人勋

7月5号递签,27号的机票,现在还没有回音。我该什么表情呢??

新浪微博达人勋

Smile007 发表于 2012-7-23 17:34
太可怕了 广州这边是要闹哪样儿啊!北京那边怎么就这么快啊!

对的,北京、上海都好快的,一般一周左右签证就下来了,广州...不理解

听说是依据开学时间发放签证,故意不让你提前过去。

新浪微博达人勋

tt_Chan 发表于 2012-7-24 05:45
7月5号递签,27号的机票,现在还没有回音。我该什么表情呢??

可怜的孩纸

法国人不靠谱可早就出了名的,经常机票当天出签证,不然您得退、改签呢

123下一页