QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

太残忍了,一家三口被保姆给灭门分尸了!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好残忍!中国人杀中国人!哎!!!

新浪微博达人勋

hp5156 发表于 2012-6-19 00:42
好残忍!中国人杀中国人!哎!!!

据说还是老乡。。

新浪微博达人勋

没明白,哪里看出来是保姆,哪里又说明是一家三口?
cecilia_paris
真的,汗毛都立起来了 
arianne_c
看到了,就是前段时间微薄寻人的那一家,太可怜了!!! 
arianne_c
看到了,就是前段时间微薄寻人的那一家,太可怜了!!! 
看最后一段 

新浪微博达人勋

恐怖~!这保姆胆子那么大~!

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2012-6-19 01:31
没明白,哪里看出来是保姆,哪里又说明是一家三口?

http://www.**/thread-576016-1-1.html

补充内容 (2012-6-19 02:24):
http://www.**/thread-576016-1-1.html

补充内容 (2012-6-19 02:26):
http://www.**/forum.php?mod=view ... 5&fromuid=16701

新浪微博达人勋

向死者哀悼,真可怜

新浪微博达人勋

现在的人胆子怎么那么大,切人跟切菜一样了???!!!

新浪微博达人勋

不是因为良心发现
而是因为杀人后那两个SB跑回国了 然后才想起来 中国有死刑,法国没死刑
还是回法国去了
arianne_c
这个应该移送回国的吧,毕竟是中国国籍 
我靠,应该去中国起诉!!必须死啊!! 

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-6-19 07:31
不是因为良心发现
而是因为杀人后那两个SB跑回国了 然后才想起来 中国有死刑,法国没死刑
还是回法国去了 ...

呃。。。真是SB中的战斗机。。。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2012-6-19 07:31
不是因为良心发现
还是回法国去了 ...

在法国杀人的。。到中国判不了吧。。。?我也不清楚是咋样的。。
LinF
我不信 
STORY_GIRL
我信。。 
英俊.fr
在中国抓到直接枪毙你信不信 

新浪微博达人勋

不是我狠毒,这对保姆听说也有个2岁的孩子,已经送回国了吗?我如果是死者的家属,估计。。。。会把那个孩子找出来挫骨扬灰。。。。
wawajenny
据说小孩已经送回国了。。 
LinF
孩子无辜。。。。。。。。。 
瞬间凝眸
太可怕了。。。不敢想象发生在自己身上。。。。自己会如此狠毒 

新浪微博达人勋

这是我在Hua、Ren、Jie看到的:

各位同胞、街友,大家好!~
我是王莹兄妹的好朋友,今天上午在她哥哥接到法院的死亡通知之后,我陪同他们一起去Paris aide aux victimes了解到一些官方的,正确的情况,在这里想和大家简单说明一些,因为我看到网上疯传一些不真实的消息,我在这里作出更正...
王莹的亲生哥哥,在知道妹妹被杀害并且被肢解的时候,已经承受不住这巨大的打击,再加上一些客观原因,他无法在第一时间继续更新关于失踪的那个帖子,下面由我跟大家说一下这个事件的大概经过,我保证这些消息是真实,可靠的:
1)王莹,薛良思二人于5月24号被住在12区nation附近的保姆夫妇杀害。
2)王莹,女,留学生,25岁,籍贯,沈阳;
3)薛良思,男,打工族,无身份,26岁,籍贯,福清;
4)保姆,原名张慧(惠),留学生,年龄不详,籍贯,辽宁,(具体地区有待确认);
5)保姆丈夫,原名卢德,身份不详,曾任职于OPERA附近一家韩餐厅的responsable,籍贯,上海;
6)事情起因,是保姆张慧24日给王莹打电话,称自己国内的公公脑溢血生病,需要回国照看,不能再看养小lucas,让他们去接宝宝,王莹、薛良思二人于5月24日下午16点30分左右赶去,“当他们到保姆家里时,发现lucas已经死亡的事实,双方起了冲突,随后,保姆夫妇将其二人杀害,于当天晚上将二人分尸,抛尸。”(引号里的内容,为张慧夫妇单方口述,具体经过暂时无法证实)
7)事情经过,王莹哥哥于5月30号,发现妹妹失踪,6月1号第一次报案,6月3号第二次报案并补充详情,6月4号法国未成年保护大队介入调查,之后就是大家在帖子上面看到的更新消息...
8)此案件,已找到二人尸体,暂时告一段落,下面的程序怎么进行,,暂时无法得知
9)王莹和薛良思的尸体,已经先后找全,小宝宝lucas的尸体,暂时没有发现,仍处于失踪状态。
10)补充一点,lucas于5月初寄放到保姆那边照看,不足一个月,而且王莹和薛良思二人几乎每隔3天去看一次,5月22号lucas送还给保姆照看时并无异样....
11)王莹,薛良思,未婚,于恋爱时发现怀孕,决定负起责任,生养这个孩子,孩子出生于2012年2月27号。对于王莹来讲是一位年轻妈妈,又是在自己父母不知道的情况下,生下来这个男婴,在生养小孩这个方面、她有很多东西不懂,找保姆照看,也是经过多方考虑,并非之前网友误传说不负责任之类的话,王莹非常爱她的孩子。在这里我恳请大家,理解一个年轻妈妈的苦心!不要过多的指责她!
12)对于,保姆夫妇自首,我不知道如何解释,保姆张慧在事发后一直都与双方家属保持联系,装作事情与自己无关,很关心他们的下落,多次重复24号下午亲自送王莹和薛良思还有小宝宝三人安全离开,对他们失踪感到极其意外,言语中没有任何闪躲,心理素质极好。因为双方家属都对保姆夫妇突然离开法国感到奇怪,和她通话也是持有一种怀疑和质问的态度,但多次通话后,发现她的说辞中并无遗漏可寻...至于,他们为什么又返回来报案自首,我们就无从得知了。
非常感谢各位街友耐心的阅读此贴,具体详情,我知道的不确切的消息,不会通过网络散播,若我了解到最新的进展,会再次来这里更新...
hp5156
是啊,在国外生活多不容易啊! h r j 有些帖子里面就有人指责受害人为什么孩子这么小就给别人看。 
arianne_c
谁还去指责这个母亲啊?多可怜啊,自己才24岁,国内生孩子都是父母双方伺候着,能够想象她独自照顾小孩已经很艰难了啊 

新浪微博达人勋

我不相信保姆。以后有了孩子,要么送creche,要么自己带。

之前去过两个保姆家,自己在家带孩子的。小孩子們都哭天喊地,保姆都不去看。我听得都忍不住想去哄他们,却被保姆制止,说是不能宠坏他们了。
gloriazoom
但creche毕竟是正规机构,工作的都是专业人士,而且不止一个工作人员,谁也不会杀人灭口这么猖狂。 
昭示墓想
creche也不见得安全。。。 

新浪微博达人勋

小孩子到底是怎么死的 无冤无仇的 可能是个意外吧 最后凶手一时起意杀人 按理说都是留学生啊
最近的分尸事件真是多啊  大家在外都多注意安全
碰碰狸
这个保姆也是留学生 很可能根本就没有看护小孩子的经验。。。 
英俊.fr
小孩很可能是喂安眠药过量 

123下一页
高级模式