QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Capgemini 凯捷工作面试 5月25号拿到offer,感谢各位战友的鼓励

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hunrhunr 发表于 2013-6-13 17:28
请问LZ,商学院毕业出来的去cap起薪能有多少啊?会比你们工程师低很多么, 如果毕业第一个CDI拿到40K一年, ...

商学院来cap的情况不太了解,我们做程序的部门主要来的都是工程师,但毕业第一个CDI到40K,当然是非常不错的薪资水平了。

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2014-9-28 15:51
商学院来cap的情况不太了解,我们做程序的部门主要来的都是工程师,但毕业第一个CDI到40K,当然是非常不 ...

lz  方便说下学校吗?

新浪微博达人勋

futurro 发表于 2012-4-19 14:20
我们班40多人,将近一半都去了cap,不过是外省哈
基本没什么技巧,把自己介绍一下就OK。听同学说有人面试只 ...

ls 什么学校?

新浪微博达人勋

感觉SSII都会问你哪方面比较强 喜欢做哪方面的 然后如果你的profil还不错 就会把你派往那方面的mission

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-18 10:26
感觉SSII都会问你哪方面比较强 喜欢做哪方面的 然后如果你的profil还不错 就会把你派往那方面的mission
...

恩恩,受教了,我也觉得啊。这样物有所用啊,总不会来了给我一个mission,我什么都不会,让我现学。SSII都是急着卖人吧,哪有空教我呢,哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

再好的咨询公司到法国也是卖人 就是卖卖android的mission

新浪微博达人勋

fighting2008 发表于 2012-4-18 10:54
再好的咨询公司到法国也是卖人 就是卖卖android的mission

同意同意,SSII的性质就决定了他贩卖人口的本质。。。。。呵呵

新浪微博达人勋

我前几天也接到他们RH的电话,也是在monster上看到的我的cv。lz他们的RH有没有问你关于工作居留的问题?给我打电话的这个RH一上来先问有没有工作居留,要不要转身份,我在外省不在巴黎。

新浪微博达人勋

cap在中国 感觉不行呀~ 我们学校来过一个directeur 来拉人,我后来查了查了在中国的情况,不是很近人意,但是应该是不错的,世界很出名呀

新浪微博达人勋

andyxuj 发表于 2012-4-18 11:43
我前几天也接到他们RH的电话,也是在monster上看到的我的cv。lz他们的RH有没有问你关于工作居留的问题?给 ...

很巧,我当时专门问了给我打电话的那个madame,我是中国国籍而且现在是学生签证,转身份的事有问题没,人家直接给我说她不知道,然后我就不敢多问了,等着面试的时候再问吧。。。。你要来巴黎面试么。。。

新浪微博达人勋

CAP最近招人都是recruter par profil,先把你招进去再分项目那种。
我当时是在Suresnes那边,先面了一个小时的manager,大约40分钟是他给我讲公司内部情况,一些基本的项目流程等等,我中间问了几个问题也都得到了很仔细的回答。然后20分钟是我自我介绍,主要是实习经历,以及之后想做什么方向。
再接着面了半小时的RH,又是自我介绍,和动机等等常规问题。
我当时觉得自己的profil其实跟他们想要的人不太符合,他们比较偏好技术牛人,我这纯属技术上打酱油的。但还是收到了offer,他们家今年打算招挺多人的。
碰碰狸 + 25 很给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

我也在suresnes那边面过  太远了  还没有地铁可以到  就算了他们家还不错    我实习没选他们  结果在别的实习结束 他们的RH还发邮件给我 有没有兴趣CDI

新浪微博达人勋

阿忒 发表于 2012-4-18 16:31
CAP最近招人都是recruter par profil,先把你招进去再分项目那种。
我当时是在Suresnes那边,先面了一个小 ...

恩,那非常好啊,那你最后选择去cap 了么???

新浪微博达人勋

monamour 发表于 2012-4-18 19:39
我也在suresnes那边面过  太远了  还没有地铁可以到  就算了他们家还不错    我实习没选他们  结果在别的实 ...

那你现在去cap了么

新浪微博达人勋

pklantian001 发表于 2012-4-18 19:34
很巧,我当时专门问了给我打电话的那个madame,我是中国国籍而且现在是学生签证,转身份的事有问题没,人 ...

不去巴黎面试,我在外省是这边的rh和我联系的不是巴黎的。

新浪微博达人勋

同学实习几个月了 ?? 我也有一个不过在外省  我还想问 考不考英语呢

新浪微博达人勋

janvier0118 发表于 2012-4-19 01:36
同学实习几个月了 ?? 我也有一个不过在外省  我还想问 考不考英语呢

我实习了四个多月了 一直到八月底才结束 难道要考英语么  都忘得差不多了