QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

历时6个月,重审后拿到工作居留

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主了 祝一切顺利

新浪微博达人勋

恭喜楼主  我2天前收到拒信 现在正在准备重申的材料  可是我们公司是个小公司所以不知道针对小公司 您给我些什么建议吗~ 而且学校已经毕业快4年了  我实在不知道应该从哪里下手~~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜呀

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-4-5 14:33
恭喜楼主  我2天前收到拒信 现在正在准备重申的材料  可是我们公司是个小公司所以不知道针对小公司 您给我 ...

我也是小公司,公司小不是问题,反倒有时候更灵活一些,你可以吸取我的经验,让CEO写封信支持你,说明公司小但是发展很快,缺失任何一个人才都会对公司的发展有影响,说明你的职位空了很久,对公司的业务有打击什么的。越是小公司,才对稀缺人才更依赖,你说呢
碰碰狸 + 25 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

恭喜一下,真不容易啊。

新浪微博达人勋

joanhuang 发表于 2012-4-5 15:22
我也是小公司,公司小不是问题,反倒有时候更灵活一些,你可以吸取我的经验,让CEO写封信支持你,说明公 ...

恩  我现在已经开始在准备写信 也约律师咨询  不知道你听说过关于 REEXAMEN CHANGEMENT DE STATUT

新浪微博达人勋

不错,首页留名

新浪微博达人勋

恭喜lz

新浪微博达人勋

lz心态很好communication尤其不错  这一点尤其值得借鉴

新浪微博达人勋

佩服lz

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-4-5 15:36
恩  我现在已经开始在准备写信 也约律师咨询  不知道你听说过关于 REEXAMEN CHANGEMENT DE STATUT  ...

这个是1月12日新的法案上明确写出的,你可以参考一下

新浪微博达人勋

真不容易,支持下楼主

新浪微博达人勋

joanhuang 发表于 2012-4-6 20:28
这个是1月12日新的法案上明确写出的,你可以参考一下

我想请问 那个 REEXAMEN 是不是直接寄到我申请的 préfecture  还是有什么专门的地址呢`~

新浪微博达人勋

liyi2007 发表于 2012-4-9 11:17
我想请问 那个 REEXAMEN 是不是直接寄到我申请的 préfecture  还是有什么专门的地址呢`~ ...

对,都必须先经过prefecture然后递交给劳工局的

12下一页