QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

转工签 换身份全方位指南

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我过来了 谢谢楼主刚才的解答。
看了这个帖子内容,有一点疑问。楼主说非Master会受失业率,人才素质,工作经验等的限制,即很多时候拒信的理由,那是master或工程师文凭的话,是不是就不受这方面的约束了?
如果不受这方面约束的话,master文凭转工签比较可能被拒的理由是什么呢?想提前注意下,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:06
关于文凭的 这个是官网说滴 只能说如果是低于master学历的被拒可能性相对更大
master当然也会受到这些因 ...

想具体问下前辈 你当时材料准备得不好 是缺材料还是什么不好呢?因为我看了帖子里的清单,大多是证明文件之类的,不了解不好是指什么?谢谢前辈

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:15
其实我也不知道 完全是公司准备的材料 他们一直没告诉我到底是哪分材料出了问题 好像是少了几分材料 公司 ...

这我就明白了 谢谢前辈! 我一定要把材料查好了先
碰碰狸
嗯加油~ 

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-4-1 16:15
其实我也不知道 完全是公司准备的材料 他们一直没告诉我到底是哪分材料出了问题 好像是少了几分材料 公司 ...

再提前了解下,所以前辈第一次被拒后,是如何处理的?
还有,图尔那儿从申请到批准大概是多长时间呢?
洛罹塔
好的,谢谢啦! 
碰碰狸
就是上诉了。。。 图尔大概是3个月左右一切顺利的话