QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2012年学生居留转工签身份失败,后申请重审,成功。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赞啊!真不容易

警察局移民局的人真的是拿别人前程当儿戏,能骗就骗

拿着纳税人的钱反过来还颐指气使百般刁难……

我来继续和OFII较劲~

新浪微博达人勋

感谢楼主分享经验!
恭喜!祝早日拿到居留卡!

新浪微博达人勋

楼主写的真好啊~ 文章也清楚~~ 第一次加精华 第一次手误鸟~~~ 汗一个~ 哈哈

恭喜楼主啦 真的很厉害

新浪微博达人勋

运气还是很好的啦 碰到那个女生 确实prefect有些工作人员很不负责任的

新浪微博达人勋

恭喜lz,希望我的也快点搞定阿!!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,祝你居留也早拿到手

新浪微博达人勋

谢谢lz 分享 我现在等结果等的快崩溃了都

新浪微博达人勋

大家好,我是上一年7月時候開始申請學生轉工作簽證,然後12月被拒。 2月時候申請recours hierarchique。現在剛拿到la direccte的允許通知,上禮拜去警察局拿了個3個月的rcpc,在等待visite medicale的體檢通知。老闆叫我4月16號上班。說叫了會計師行的juriste擬定一份cdi,準備跟我簽。我說要求換職稱為graphiste,因為之前申請用的cdd上面寫的是exécutante pub。然後老闆就死活不肯換,說怕之後會為我的居留帶來麻煩,說好不容易才申請下來,怕節外生枝。 (注:我的公司是一個design studio,主要做排版,平面設計工作的。以上兩個職位都屬於同一個職業範疇里)最後他還說還不知道可不可以簽cdi合同。 非常鬱悶,找了好多在政府網站的法律條文,說一但擁有工作允許,就擁有跟法國國民同樣的義務跟權利,就是說可以簽任何形式的合同阿。 而且在公司沒有換的情況下,只是換一下職稱而已,這對下一年的續居留沒有影響的吧。 求解疑~謝謝大家!
jbaishi
老板也是被搞怕了要理解他。他耐心等了4个月已经很尽心尽责,现在刚稳定下来如果没有实质区别就别先要求换职称了。你积极配合他才会愿意签cdi。 

新浪微博达人勋

好吧!可能真的是被搞怕了。那如果他肯跟我簽cdi,即使上面他不肯換成graphiste,看來還是先簽了再說吧!謝謝你的建議。

新浪微博达人勋

警察局的大叔大妈们 真是不负责啊
完全靠自己的心情办事 恭喜LZ最后还是办下来