█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国探校第一弹
带你探遍法国最有趣的学校
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

劣男找个不会嫌弃的女朋友

新浪微博达人勋

这,将会是,论坛有史以来,征婚交友贴里面,质量最差的一个,但我不知道,为什么,我还是,发了这个帖子,或许,我们在迷茫之中的行走,总是存心的微微星火,那被我们谓之为希望的一个东西,牵引着你我。。

80年初,这个年纪,处于这个时代,对于无事业的男人来说,无非是极度悲哀的,而我,恰巧是这悲哀之中的极度悲哀者,
04年来法国之前的事情,毫无絮叨之必要,难以会有共鸣者,来法之后的诸多的不顺,包括求学,工作,发展等等。你们所经历过的,比如学习考试不过,学校老师的刁难,甚至是欺骗性的实习,你们经历过的,我一个不少,你们没经历过的,比如,投资的失败,生意伙伴的最终的欺骗跑路,连绵不绝的官司。奠定了我现在失意人生的全部。所有的这些,让我很沮丧,很沮丧。特别是年纪一年年的增大,在法国年数一天天的增多,这种焦虑感,让我彻夜难眠,很多朋友,特别是遇到过很多不顺心的事情的朋友,都会有经历过这么一段艰难的时期,我甚至,知道,有个女孩,加上情感的失意,最终进了医院强制治理。我很庆幸,我度过了自己人生心理上一个极度大的转折,我感谢那个女孩,一生的感激。即使到现在,虽然仍然为一些未能达到的事情而苦闷,但,已经可以很好的接纳,一个完全处于劣势的自己,甚至,已无脾气般的。。。

04年8月来到法国,06年公立理科通信硕士毕业, 到08年报念第二个硕士的时候,开始涉及其他方面的在法的简单投资,与 中国某个地方的人一起合伙,涉及领域在通信技术远程监控系统,医院电视数据卡流量控制计费系统以及传统行业,与中国某地区小商品的批发,尝试性的组建了第一个华人物流配送中心。自以为正当风华之时,定有灭顶之火。。因为各种原因,第二个硕士没有念完,紧接着学生居留被拒,出于其他方面的考虑,当时没有转商业居留,而是开始漫长的官司,2年的官司下来,最终还是失去了居留,而投资方面也立刻陷入停滞,首先一笔小商品的款项无法收回,接着以居留的原因,公司的股份全部挂靠到合伙人名下,几年的挪动,反复的变更操作之下,我就剩下一堆的破烂堆在一个不属于我的房间里。虽然,到了现在,可以看得很清楚明白,会计,律师,合伙人,给我做的那些套子,忙于官司,过分的信任合伙人以及放手了公司的事情,但我至今,也还是不曾怨恨他们,社会场,生意圈,朋友群,自己不知道或者没有能力保护好自己的人,除了能感受到其中的残酷以外,更多的,给了我一个真实的世界,那种体会,最终能表达出来的,就是个扯扯嘴的扯笑,其中的滋味,自个知晓罢了。

写的太多,没人看得,我也不期待,有人可以,能,静心来读,快速的社会,快速的发展,碾过不知道多少鲜活的尸首。从10年开始,我就开始龟缩,我在乡下的一个小地方,整整让自己龟缩了2年,一动不动。。我时常看着惨淡的天空,虽然偶尔会出现彩虹,我甚至主意到过,有三条彩虹的同时的出现,我也时常看着,这乡下,空无一人的街道,世界抛弃了我,我抛弃了大家,以前的生活,从此跟我再无瓜葛,我只是一个,没有居留,蓦然生活在法国偏腢一角的失落人

现在,我重新念了个商校,除了贵,没有接受到任何感觉,毕业以后,帮之前的一个客户,做一些编程方面的技术处理工作,一个月拿个2000块,聊以度日,空闲时间,及其的多,所有,偶尔能想起的日子,以不包括以前,记忆的尘封,才是给自己暂时对大的保护,

今年开始,自己重新注册了一个公司,希望可以,拿回居留,不要有太多空闲不能自我的时间。路,还是那条路,人,或许,走的人,不再是同一伙人。

不想再一个人走,如果可以,可以挽起一个女孩子的手,虽然,现在,真的,境况很窘迫。我喜欢我,你喜欢我,一切足以。 万事,不在言语,唯存与心间。

2000多的理工屌,巴黎到处跑,妹子跟着屁股倒  发表于 2014-1-24 00:55

新浪微博达人勋

当务之急应该是重新找个方式,努力去改变你的人生,弥补你失去的这几年。
现在楼主是低潮期,手上的筹码太少了,能找到的女朋友质量肯定也比不上,以后生活质量有所改善时的。
不要说什么,糟糠妻不嫌弃的鬼话,问问你自己,以后会甘心吗?
哭过了还是要站起来,相信凭自己的努力能改变生活,以后会有符合你所有梦想的姑娘出现的。
只要你现在还有拼劲。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

Q 1434402613

新浪微博达人勋

有共鸣。。。在外面闯不容易,帮楼主顶,楼主发达的那天别忘了再来顶一下这个帖子给我们看到!!!never give up!

新浪微博达人勋

楼主如此丰富的阅历怎么能叫劣

新浪微博达人勋

这个经历。。。。8年太浓缩了吧,浓缩的有点压抑,希望lz能尽快拿回居留,相信你能重新再次的站立起来

新浪微博达人勋

男人,难!希望顺利,只能顶起,不过,要能有如此包容心的女孩,也肯定不容易,毕竟,女孩都向往安逸,富足,无压力的生活,

新浪微博达人勋

祝好!

新浪微博达人勋

不知道,现在找到了么?

新浪微博达人勋

唉,一声叹息,同祝好

新浪微博达人勋

我想说上天给你的考验比别人多,或许哪天给你的回报却是无穷的。
时间会证明一切的!!!努力和坚强着面对吧!!
祝你好运吧!!

新浪微博达人勋

ok

谢谢大家,很久没来了

新浪微博达人勋

楼上几位说的对,或许调整自己之后,这么丰富的经历会成为你人生宝贵财富的。只是从现实的婚姻和恋爱中,要接受你现在这种处境的女孩应该需要很大的勇气吧,
不过仍然希望你能找到心目中的那位,毕竟这个时候能陪伴在你身边的,那肯定是爱情

新浪微博达人勋

原来之前有这么多人给我鼓励, 谢谢大家了,
一年多快2年的时间过去了,生活有了很多很多的改变.现在回过头来看之前写的帖子, 真的好酸啊.呵呵.

这两年, 我又重新支撑起了一个公司.虽然做的还是很辛苦,但是很踏实.我知道自己还有很多的不足和差距,所以还是会继续努力.谢谢大家

回复这些时间, 生活,无论在逆境还是顺境,总是需要笑容来应对.这是心理话
现在的公司还处在起步培育的阶段,虽然一年现在能有100k的盈利.但是要扩大公司,这个还是远远不够的,前面的路还有众多的努力和汗水要付出,总之, 感觉时间真的不够用,有朋友说,我都不太会笑了,笑起来都是僵硬的.

单单这两年里,生活有很多的不便与委屈,就不再拿出来与大家分享了,一切留存于心间.其实,每个都应该非常珍惜现在自己已经拥有的,包括现在还陪同在自己身边的朋友.

胡乱写的一些话,于10月18日,2013年 工作间隙,送给这快过去的2年时间2个字  呵呵!

新浪微博达人勋

写得很详细,很有诚意,只是不要太谦虚了  

你现在工作轻松 稳定  有时间  如果长得还过得去的话 找个女友不难,