QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【 SOLDE 秀】意大利佛罗伦萨outlet扫货归来,附带攻略。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可爱小房子 发表于 2012-2-5 17:31
挑剔什么啊,
既然是攻略,把路线写清楚是最基本的吧
巴黎 坐XX 到 米兰 或 佛罗伦萨,再坐XX到the mall ...

你又不是lz
管得著別人怎麼寫嘛?
標準也不是你一人定的
做人要厚道~(rf2rf)

新浪微博达人勋

我在意大利生活过半年,给各位想扫货的姐妹一个忠告。如果就奔着买名牌去意大利的,就直奔佛罗伦萨。因为佛罗伦萨买货很集中。意大利皮具就在火车站旁边的百花大教堂周边,名牌直奔打折村。那里还有chanel打折店,巴黎都没有。所以去佛罗伦萨很划算很节省时间和经历。(shoping 也很累人的)米兰被誉为时尚之都,但米兰店分布太广,不容易找,找起来很累,很多还找不到。而且价格绝对高于佛罗伦萨,米兰就是名气响亮!

新浪微博达人勋

Florence GO!

新浪微博达人勋

先发给老公买的东西,PRADA西服一套。一件PRADA衬衣,一双PRADA皮鞋, DSC05778_副本_副本.jpg

还有一件在米兰等车的时候给他买的SISLEY的羽绒服。
Miss23
对啊,深蓝色,还是西付款,刚开始他还唠叨说怎么又买羽绒服,后来穿上之后他这几天就一直在穿,呵呵。 
白色的小黑
这件羽绒衣看着又暖和又好看,,,实在是太白菜了! 

新浪微博达人勋

接着是给弟弟的。一件PRADA衬衣,95欧。三件DIESEL Tshirt,各从原价48欧打到12欧。

新浪微博达人勋

我的鞋。

第一双Sergio rossi的,看着很奇特,不过上脚很好看。原价快500欧,百分之85的折扣,折后68欧。
再来一双Sergio rossi的,蛇皮,大爱。这个原价700多欧,也是百分之85的折,折后110.
还有一双巨舒服的PRADA的Car shoe,这个折后75欧。
waterandair
鞋子真好看 
俗人
喜欢第一双鞋 
natsuchann
鞋子都买的好漂亮好合算啊 
gloriazoom
第一双太让咱眼红了。。。 
Miss23
第一双看着很奇怪,穿到脚上效果真的不错。而且当SR白菜价时,我是没能忍住。 
白色的小黑
真合适~~~SR的鞋很好穿的 
OLAY
超喜欢第一双鞋~ 

新浪微博达人勋

继续,衣服类。都是PRADA的。这些都是几十欧。

小内,都是miu miu的。

Miss23
恩,是不错,貌似有点大了。第二件其实下面配个黑色小裙子很好看的。 
Nina_
第一件蓝色很好看哦~ 

新浪微博达人勋

接着钱包闪亮登场喽。

先来个小粉嫩。

接着小黑色钱包

黑色钥匙包

黑色大钱夹

据说黑色能守财,我是很想它能起到作用啊。

haohaowan
看了这个贴 恨不得明天就买张机票飞去 
Miss23
貌似和法国时间差不多,不过OUTLET也没太多折上折,所以要是想买包或者钱包,随时去都可以,价格基本都是这样的。 
叮叮烧卖
粉色钱包美死了!!!爱死啊!!!对了一般意大利什么时候打折 
杜雨点
放个价钱吧 也好让我们眼馋眼馋 

新浪微博达人勋

重头戏,包包。

第一个,黑色MIU MIU机车包,小号的 DSC05817_副本.jpg

第二个,淡粉色MIU MIU蝴蝶结大包,。

第三个,我的痛苦回忆啊,被某人抢去了。真的不舍得给她啊。

jianjian333
请问下MIUMIU的蝴蝶结包多少钱呀? 
叮叮烧卖
中间那款咖啡色我在巴黎看到过打折。忘记多少米。 
Miss23
没啥,被某人看上了,非要给她。于是我忍痛割爱了。 
harewolf
遇到什么特殊情况了? 

新浪微博达人勋

接下来,为了表示对参赛的诚意,我把在法国SOLDE期间部分扫货也PO上。

一件The kooples呢子大衣。

Sandro两条小裙子

Sandro一件T shirt

Mage 一条裙子

Mage 一个介于T shirt 和衬衣之间的短袖。

Miss23
买回来之后就洗了,然后还没有熨呢。 
叮叮烧卖
拍的好像咸菜。你们洗了? 

新浪微博达人勋

最后,三双鞋子。好吧,我真的是鞋子控。家里其实已经爆满了。
Miss23
一个美国的牌子,ALDO。 
elsahui556
最下面的豹纹平底好看。。。MM哪里买的呀? 

新浪微博达人勋

占个沙发~~~~

喜欢第一个MIUMIU的机车包啊 ~~~LZ几米买的啊

新浪微博达人勋

这一趟折腾的也值了~

新浪微博达人勋

終於等到mm的貼了!
上價錢啊mm~

新浪微博达人勋

MM的包多少钱啊啊啊啊

新浪微博达人勋

包包都好看