QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

(报喜!收到AF!!)2年之内换工作,重新申请工签的朋友进来

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实法国的法律是工作许可有效期一年,每次你换新居留的时候劳动局都要审查你的材料,检查你的待遇和工作条件。只是没有换雇主的时候不需要申明,换了需要申明一下。SALARIE的话,第二次起没有任何雇主的限制。。

新浪微博达人勋

joanyin 发表于 2013-9-26 23:26
请问第二个工签还是第三个工签啊?
第一次转换身份,然后第二次续工作居留,如果两年之内都要第三个居留 ...

不好意思,你们写的都很清楚了,是要到换第二次也就是第三张居留卡。

新浪微博达人勋

cjlusup 发表于 2012-1-6 14:21
只要你第二个工签在原公司拿到就不用再通过劳工部门了!

请问第二个工签还是第三个工签啊?
第一次转换身份,然后第二次续工作居留,如果两年之内都要第三个居留了吧?
joanyin
不好意思,你们写的都很清楚了,是要到换第二次也就是第三张居留卡。  详情 回复

新浪微博达人勋

看来现在换工作真的比较敏感啊

新浪微博达人勋

joanyin
请问第二个工签还是第三个工签啊? 第一次转换身份,然后第二次续工作居留,如果两年之内都要第三个居留了吧?  详情 回复

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-6 12:56
看来现在换工作真的比较敏感啊

对啊,我刚换工作的时候好像还没那么紧, 谁知道刚换了就。。。
我原来想我换了工作,但是没换职位,工资还高了30%,应该不会有问题的吧,哎。。。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-1-6 13:22
对啊,我刚换工作的时候好像还没那么紧, 谁知道刚换了就。。。
我原来想我换了工作,但是没换职位,工资 ...

那请问你现在的工卡上面是还有工作限制的吗??

新浪微博达人勋

顶!关注!

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-6 14:16
那请问你现在的工卡上面是还有工作限制的吗??

没有限制啊,只是原来听说要是工作种类没变的话,加上工资又高一些,应该没问题。。。

新浪微博达人勋

cjlusup 发表于 2012-1-6 13:21

是在第2次续工签之后再换工作就不需要,也就是办第3张工作居留的时候。
我是在这之前换的。

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-1-6 23:59
没有限制啊,只是原来听说要是工作种类没变的话,加上工资又高一些,应该没问题。。。 ...

那应该没有问题吧, 楼主在哪里的PREFECTURE 啊〉

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-7 00:39
那应该没有问题吧, 楼主在哪里的PREFECTURE 啊〉

小巴黎75 cité...

新浪微博达人勋

roseweix 发表于 2012-1-7 01:15
小巴黎75 cité...

那怎么在两年内的工卡上就没有了MOTIF了呢?按道理应该要给职位限制的啊、
不过小巴黎都是比较严格的了

新浪微博达人勋

huan2008beijing 发表于 2012-1-7 01:30
那怎么在两年内的工卡上就没有了MOTIF了呢?按道理应该要给职位限制的啊、
不过小巴黎都是比较严格的了 ...

我没太懂你的意思,为什么有职位的限制呢?

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-9 10:07
一般换身份以后前两年拿的titre上会写明你的职位,比如ingenieur informatique什么的,第三张开始上面只 ...

谢谢答复!
你们不说我还没注意在居留上真写着我的职位呢,我还以为每个人的都写着的呢。
那正好了,我就是换了公司,没换职位,这样的成功率会不会大些?
对的,现在是重新上交劳工局审核。

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-1-9 10:07
一般换身份以后前两年拿的titre上会写明你的职位,比如ingenieur informatique什么的,第三张开始上面只 ...

貌似是说,如果是两年以后的, 就可以不走这道程序了是吗??

12345下一页