QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

94省转工签,历时9个月零9天,终于在6月9日拿到AF了!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种事情是因人而异的,和哪个省关系不是很大

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2011-12-29 16:23
这种事情是因人而异的,和哪个省关系不是很大

你说的没错,可是我觉得如果大家能够互相给个意见,更新最新状态也挺好的。

新浪微博达人勋

我也在等,想明天去问问呢~

新浪微博达人勋

不给rcpc确实变态

新浪微博达人勋

anywherepig 发表于 2011-12-30 01:24
我也在等,想明天去问问呢~

你是什么时候递交材料的呀?我们时间差不多么?

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2011-12-30 10:09
不给rcpc确实变态

是啊,不能工作也不能离法,只能每天在家上上网,一点儿收入都没了。这招真的太贱!我觉得P是为了故意拖住大家,叫你转工签,叫你想挣钱,先把你榨干了再说!

新浪微博达人勋

我也是9月8日,是不是9月8日的都没发~

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2011-12-31 15:01
在之前的帖里见过LZ,问个好~
我是第一年续签,第一年换了工作所以材料送DDTE了,10月18交到警察局具体什么 ...

你好!
唉,刚收到了一封挂号信的单子,我应该是被拒了。哭了好久,没办法,努力上学努力工作,得到的结果居然是这样。而且专门在跨年的时候给我这个信,简直是太恶心了!
你要加油啊,希望你能够好运!

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 11:57
顶顶顶

lz先不要着急,毕竟还没看到信呢:)说不定是好消息呢~

如果实在不行的话,就只有recours了……

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2012-1-1 12:13
lz先不要着急,毕竟还没看到信呢:)说不定是好消息呢~

如果实在不行的话,就只有recours了…… ...

谢谢你的安慰,我有很强烈的预感是拒信,不管怎样,提前做好准备。
recours的话,94是不是很dur的,因为我朋友咨询过很多律师,他们听了94省都不想接。
有朋友建议我赶快跑去外省注册学生,因为我之前还有个学生注册的。但我长居都过期3个月了,期间也没有rcpc,你觉得这样可行么?

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 13:05
谢谢你的安慰,我有很强烈的预感是拒信,不管怎样,提前做好准备。
recours的话,94是不是很dur的,因为 ...

长居如果已经过期了的话,注册学生似乎希望不大。
你可以去法律版问一下~~

我听说的似乎recours都成功了,给lz打打气哈~

另外争取到公司的支持是最重要的~~如果他们确实想要你的话,就比较好办

新浪微博达人勋

muyang1986 发表于 2012-1-1 13:05
recours的话,94是不是很dur的,因为 ...

你注册了学生 在长居过期前 递交申请新学生居留的申请了吗?

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2012-1-1 17:39
你注册了学生 在长居过期前 递交申请新学生居留的申请了吗?

没有啊,我是在递交材料的时候知道不给rcpc, 然后在网上定了一个学生的rdv打算去骗个,结果人家还是不给。这时候长居已经过期3天了,我急忙赶紧去注册个学校,打算如果被拒了,还可以申回学生。
递交CDS之后,还可以递交学生居留的嘛?我之前以为不可以的啊。。。哭死

12345下一页