QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

78 今年续工作居留情况总结

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

92续签挺快的,我提前三个月去,每次都拿到。不过我在78省转的身份,2006年,非常快,材料交全后第二天就给我发信通知我身份转好了。现在转到92了,工作满了5年,10年长居也有了。

新浪微博达人勋

guitov 发表于 2011-11-23 18:07
92续签挺快的,我提前三个月去,每次都拿到。不过我在78省转的身份,2006年,非常快,材料交全后第二天就给 ...

看来我也要搬92去了。78已经受够了。

新浪微博达人勋

其实挺想你 发表于 2011-11-23 18:10
看来我也要搬92去了。78已经受够了。

楼主可否知道78今年转身份的情况呢?需要什么硬条件啊?

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-11-25 19:11
楼主可否知道78今年转身份的情况呢?需要什么硬条件啊?

你是说changement de statut吗?硬条件是什么意思?我只是毕业之后找到工作,然后做了从学生身份到工作身份的changement。就是需要公司提供的各种录用证明,这些都很正常。当时唯一一个很恶心人的就是一个6个月之内的出生证明。我是让国内赶紧办好了又给寄过来的。

新浪微博达人勋

其实挺想你 发表于 2011-11-26 11:47
你是说changement de statut吗?硬条件是什么意思?我只是毕业之后找到工作,然后做了从学生身份到工作身 ...

哦谢谢~我的意思是比如说必须是当年的文凭等等这些之类的

新浪微博达人勋

wwll 发表于 2011-12-29 00:32
有要求必须是M2 以上文凭吗???

没看到这样的要求。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2015-8-9 16:10
想问lz近期有去过78续工签么?都有哪些材料要准备啊?难道现在续居留还需要出生证明?!另外我刚搬家来这 ...

tu trouverais tous ici:

http://www.yvelines.gouv.fr/Dema ... adresser-ma-demande

envoyer directement par émail ou courrier avec un coupon

je ne souviens s'il a besoin de l'acte de naissance, mais je suis sur qu'il n'y a pas de "au moins de 3 mois"