QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于算命的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也不同胡乱猜测了,首先呢,人家拿你八字来整你,为什么呢?除非你得罪人家了,再说,就算有八字,也不是那么容易说整就能整的。
最近不顺利,也未必就是八字的问题,也有风水啊,运势之类的原因吧。本来想说,你也不太疑神疑鬼了,还是尽量最好自己的本分,尽人事,听天命的好。
不过又不免现身说法一下,我记得前年吧,我就是超级顺的,干什么很顺,简直可以说是心想事成,还走了桃花运~嘻嘻嘻。
不过接下来的一年到现在,基本一路下坡路,事事不顺。
但是也没办法,只能告诉自己,人生总有起伏,做好自己吧。

新浪微博达人勋

听说过有人有个女朋友,后来分了,但是这人心不死,于是找人把他和他女友的八字捆起来了,之后这女的竟然和他结婚了。当然,这女的对这件事不知情,而且听说这女的日子过的很不幸。

新浪微博达人勋

刚有人问我了,我就回了2楼

现在接1楼继续说,后来我就对我爹五体投地,以后只要是认识的女生,就想办法问到八字叫我爹去测,1也是迷信他,2也是想考考他
后来自然跟那个女生没成,有认识了一个Z,爹测出来的结果,就是对我神秘的笑了一下说:可以试试。弄的我如堕云雾。不过后来证明,的确还是比之前那个MM好多了。
再后来,还有D~也叫爹算过,他说不行,因为家里条件不太好(我擦,这个都可以算出来?),那个时候我跟D也不熟,就问了问,结果果然是真的。。。。。爹妈下岗。
还有一个W,爹算了以后说,嗯,人还不错,就是之前交往过好几个男生了,超过两个了。(我擦,这都可以算出来?真的假的啊),因为W的确有交往过3个BF。。。
后来我就真的彻底服了

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2011-11-6 18:07
听说过有人有个女朋友,后来分了,但是这人心不死,于是找人把他和他女友的八字捆起来了,之后这女的竟然和 ...

好可怜的女人

新浪微博达人勋

听说过有人有个女朋友,后来分了,但是这人心不死,于是找人把他和他女友的八字捆起来了,之后这女的竟然和 ...

真惨啊

我听非洲人也有这种法术

新浪微博达人勋

反正呢,我爹人到中年,经历过一些变故之后,也是超级信命,所以买了很多书回家潜心研究,我从小也就耳濡目染,什么都看了一点。当然是没看懂。就是记得一些东西。

你说的这个,书里面记载过很多案例,就是通过改命,硬是把不好的改好了,太神了。

新浪微博达人勋

瓦晒,991有个神爹。

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2011-11-6 19:08
好可怜的女人

可能一开始他们的八字就不和,然后那男的找人把他们八字捆一块,所以自然其中有人过的不幸。如果八字和的话,估计也不会分开。
mingsu
这就是所谓的宁愿你过得不幸也要和你在一起吧,男人叫感情冲昏了头 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-11-6 18:08
真惨啊

我听非洲人也有这种法术

你有兴趣的话,可以去看看东南亚的降头术,不过说完这个,我就想起了一部香港三级片《南洋十大邪术》,还有一个,名字不记得了,好像叫做鬼妻之类的。就是自己的老婆被人强奸致死,那个老公经过巫师指点,把老婆的尸体挖出来,用自己的血养着,最后强奸犯一家全部凄惨而死。
vinny
本来以为是个正经帖子 原来还是讲3级片的故事 切 汗啊 
xiaoxue0002
卡,再说今天晚上会做噩梦了。。。 

新浪微博达人勋

八字这个不是很清楚,我知道泰国那边下降头。。。额。。。要知道生辰八字,然后再整点神马头发,还是神马的,然后诅咒....所以,一辈子也不去泰国旅游

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:10
反正呢,我爹人到中年,经历过一些变故之后,也是超级信命,所以买了很多书回家潜心研究,我从小也就耳濡 ...

不过改命这东西都是逆天的,会折寿。而且也要看做什么样逆天的事情,折寿的程度也不一样。估计把八字捆一块的事情,折寿不多,有人给几万或者几十万就有人肯干。

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:08
刚有人问我了,我就回了2楼

现在接1楼继续说,后来我就对我爹五体投地,以后只要是认识的女生,就想办法问 ...

这真是准的

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 19:10
反正呢,我爹人到中年,经历过一些变故之后,也是超级信命,所以买了很多书回家潜心研究,我从小也就耳濡 ...

都是什么书?有没有名字,我回去也找来读读。
musk
有本书叫做《渊海子平》可以研究一下 

新浪微博达人勋

991man 发表于 2011-11-6 18:13
你有兴趣的话,可以去看看东南亚的降头术,不过说完这个,我就想起了一部香港三级片《南洋十大邪术》,还 ...

鸡皮疙瘩都起来了,幸亏是电影
白色的小黑
哈哈哈哈。。我来笑笑LX的 
991man
那你没看我水区另外一个贴,鬼故事的,我最近狂在看,看得不敢洗澡,不敢睡觉,晚上乱做梦 

高级模式