法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

获签!2011.9.5详细面筋 高中生二签 【9.28】获签+二签建议

新浪微博达人勋

上海签
『所在省份』: 安徽
『所在城市CN』: 合肥
UFEC

上次3.1面完 然后递签 后果断的秒拒。。当时深知自己语言水平不足 后来CF打电话过来约我面谈  然后也是说语言问题 。之后便回去努力了。。。备战2月再次面对cela 希望这次顺利过签 高中同学都大二了  再走不掉我该怎么办啊 保佑过签 拿visa

这次老妈过来陪我 心里更紧张了 头天晚上做噩梦 一晚没睡好 早上慢慢的调整状态。。还苦以
坐2号线来到江苏路 在KFC里 坐了会  突然想到他们肯定会问我上次的日期 完了 忘记了。。。赶快联系中介 询问
丫的 中介也不知道。。。后来推测是2月。。。哎。。。cela中就说错了。。。实际上是3月1号。。。

好吧 进去了 cf照相对材料
然后看了会材料  然后和2个11点半面试的MM聊聊天。。。自己放松多了
后来想着 能给面签官留下好映像  可惜她们根本不看你 不能bonjour  咋办。。。
然后看到一个过来准备拿材料  果断起来往自己的包那里走 装作找东西 然后嘿嘿
一个碰面 bonjour

坐了会 一个很gentle的白衣MM很高很瘦的  眼睛的妆画的挺好看的。。。。

好了 进去

下面隐藏下好了 不然要沉的。。。。

J为LZ   M为面试官

黑黑的那个拿材料的美眉一进去发现是我的副试官。嘿嘿心里偷笑了一下
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

再见~
关门
再见~

出来了 感觉挺好 进去之后就放松了 语速很快的比较
虽然有几个问题有卡壳。。。比一签好太多
然后出来和2MM聊了聊 顺便问下多久了我
大概15分钟。。。
出来找妈妈 妈妈说你的包在里面。。。
丫的。。又进去。。。白衣MM正好去前台 啊 我忘记了我的包 对我笑了下~
然后和我一个时间的英语专业MM出来了……我先进去的不知道她什么时候进去的。。。。

然后妈妈去上厕所。。然后我在角落收拾行李。。。白衣MM很gentile的出来抽了根烟 互相笑了下……

然后就闪人了……出来觉得奇怪 怎么没问英语呢
打电话给FC的刘扬老师(在这里小小说下,芳赛的老师真的很不错很负责我这人特烦,他们也都一个个回答)。说我咋不问英语呢。刘老师说现在很多高中生都不会问的 你又不是高商或者本科生。。。没问还走运呢 ,15分钟不算短了 如果按你所说的面试应该没问题 可以去订机票了。。。借您吉言的~一定要过签。保佑我啊。。。
然后打个车陪老妈逛街去了……

在此再次感谢帮助过的合肥小语种教育的陈老师,FC的各位老师 于校长 ALEX 欧亨利 刘老师 中介宋老师(排名不分前后 哈哈) 等等~~~
还有我的朋友们,还有某某某~恩。。。一定要过签 为了将来。。

现在紧张的是第二天就受到站内信可以递签了 一签的时候也是第二天 哎。。保佑我吧 真的。。。

9.13递签更新

一大早到了中间那 拿材料 对账单

然后 去了芳赛。。。去了后于校长和刘老师认真的又帮我看了一遍
觉得父母的银行存款有点小问题
爸爸是工资发放 一次就存很多的那种。。。
刘老师说 领事馆要看你的流水 而不是存款。。。哎。。。
只好写了封解释信
如果有同样情况要递签的
最好让你的父母每个月定期去存定额的钱哦
然后取出来 再存 到递签的月份一共6个月就行了。。。。
引以为戒啊。。。
希望可以一切顺利
11.30到了华旭
报了护照号 进去取号 前面就2个~~
过了高峰人真少啊
然后重新填了一张表格~~
突然发现一个柜台再不停的叫我的号。。。汗。。。
赶快过去 很快的审核完  
GG很负责的用英文写下了attention(我的录取通知书 住房证明上性别那个)然后 写下了我父母工资是cash发放。。。
12点材料审核结束
然后去交钱 加上EMS
一共723……
12.30交完钱 出了VFS

希望一切顺利 拿到VISA!!!~~~~
Bonne chance!!!~~~

9.28顺利拿到visa 26号返回的!

二签建议
我知道签证的不容易
当你第二次签证的时候 一定要知道自己的问题出在哪
是学校 还是动机还是语言水平
个人认为主要还是语言水平
在签证之前一定要做好准备
不能抱着侥幸心理
把所有可能问道的问题都要准备
包括你回答中的一些单词 最好也能解释出
然后 签证可以注意一些技巧 比如他问你学多久法语什么 你就可以说 你之前一签之前之后 学什么事么
这就把一签给引出来了 他肯定会问你为什么被拒  然后 你就可以自己说你准备好的
别让他总是牵着鼻子走 可以通过一些话语把他引上你准备好的问题 一定要流畅
回答的时候可以多一点肢体动作 眼神交流
让他知道你不是在背、、其实都在背的。。。
要懂得伪装 可以故意沉思一秒什么的
绝对有帮助

新浪微博达人勋

祝贺LZ,同求RP

新浪微博达人勋

dqwdqw dq

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

(rf4rf)

新浪微博达人勋

我来帮你顶啦!祝一切顺利啊!!

新浪微博达人勋

ooooooooooo

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

wcm9868 发表于 2011-9-8 03:58
我来帮你顶啦!祝一切顺利啊!!

嘿嘿~~~谢谢~~~

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

祝一切顺利~

新浪微博达人勋