QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】BNP PARIBAS 的实习面试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】BNP PARIBAS 的实习面试

正好问到人了,我来啦。
我去年 bnp asset management 面试的
是要3轮的,因为当时 和Rh约了2个月以后的面试,她正好休假,这样我就2轮面试了。
第一轮motivation 很好过的 ,还介绍他们的单位,似乎面试官说的话要比我多,第二轮就是我的师傅面的了,直接问专业,还有很多常识问题,都没办法准备,1个多小时。问了很多股市的指标和算法,汗都掉下来。。。

新浪微博达人勋

工资和前途都不错!

新浪微博达人勋

ls 的可不可以更详细的讲讲你的实习面试细节,主要是问题方面, 常识问题他都问了些什么啊?
还有专业问题大致有些什么? 是偏stochastic的计算方面,还是比较generale一点,问一些定义,构造之类的.

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
正好问到人了,我来啦。
是要3轮的,因为当时 和Rh约了2个月以后的面试,她正好休假,这样我就2轮面试了。
第一轮motivation 很好过的 ,还介绍他们的单位,似乎面试官说的话要比我多,第二轮就是我的师傅面的了,直接问专业,还有很多常识问题,都没办法准备,1个多小时。问了很多股市的指标和算法,汗都掉下来。。。

牛人...

新浪微博达人勋

楼主,图书馆应该有很多针对经济啊、金融方面的面试指导书,你可以试一试去看看。

加油…… 我不读这方面的!祝你成功

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
正好问到人了,我来啦。

谢谢MM分享经验啊。我第一轮应该是面人士,刚好相反的说。

Motivation应该没问题,如果人士能过的话。专业就 不知道了

你面的时候有用英语吗?我这个实习要求英语流利,再汗一个。你上次到BNP是M1还是M2的实习呢,或者是商校的?实习后留下了吗?

新浪微博达人勋

Post by Maxiccino
楼主,图书馆应该有很多针对经济啊、金融方面的面试指导书,你可以试一试去看看。

加油…… 我不读这方面的!祝你成功

其实我面过公司的,但是BNP出了名的严格,所以还是要前辈指点指点的。

我也去图书馆看看。

谢谢鼓励

新浪微博达人勋

大家都是金融方面的,支持你一下,我也马上要进行第2次面试,可能也要牵涉到 technique financiel et l'audit 方面的,有点不好搞,哎。。。大家共同努力吧

新浪微博达人勋

楼上的,你第一轮和谁面呢?DHR???有英语部份吗?

新浪微博达人勋

我第一次是电话面试,可能是和DHR, 没有english 的部分

新浪微博达人勋

BNP留下来的可能性不大,但也不是绝对的,努力吧

新浪微博达人勋

我认识的一个法国女孩实习完后,又连续签了两次CDD,最后才转成CDI

新浪微博达人勋

Post by 山夜雨
谢谢MM分享经验啊。我第一轮应该是面人士,刚好相反的说。

Motivation应该没问题,如果人士能过的话。专业就 不知道了

你面的时候有用英语吗?我这个实习要求英语流利,再汗一个。你上次到BNP是M1还是M2的实习呢,或者是商校的?实习后留下了吗?
我去年是m1自然没有留下。面试也没有用英文,有问到英文好不好,心有点虚但是嘴巴一定要老,呵呵,我跟他说读写问题不大,但是长久没说。。(也是事实)
如果lz的实习要涉及英文交流 就不能这么答了。

新浪微博达人勋

都是牛人啊,呵呵!

新浪微博达人勋

明天也要去面试了   bnp assurance   职位是什么comptabilite international
第一次去银行面试  也从来没像过去银行面试

12下一页