QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2010 护肤大军以及首饰控~豹纹围巾P4!!更新!更新~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前用过的种种~  我不喜欢收集用完的瓶瓶罐罐,只要用完的,一个次: 扔!!!
1.雅诗兰黛 红石榴洁面乳   
这款洗面奶泡沫很多,我喜欢泡沫多的洗面奶,感觉洗的干净一点~  但美白效果,感觉没有哦~
2. DOIR Mousse Pureté Nettoyante   记得有次心血来潮,被BAR强烈推荐下买的。效果不错,唯一缺点就是小贵

3.
CHANEL润泽洗面奶  在上海机场免税店买的,不知道抽了什么风了,又贵又不好用,强烈不推荐!!一点也洗不干净!!

4. NUXE mousse
  对于混合性肌肤或者油性肌肤的MM强烈不推荐!!一点也洗不干净!!

昨晚漏了一个BOBY SHOP的
Lingettes Nettoyantes Arbre à Thé
打折的时候买的,在飞机上用很好,抽一张,直接相当于洗脸了~

新浪微博达人勋

水水篇~
看到女人我最大牛尔说的,水水是最重要的步骤,再次清洁,另外还有补水功能~
所以我宁可懒的涂霜,也不能怠慢这一步~

从左到右
1. SAMPAR 玫瑰水  这个牌子是被女人版的MM种草的~ 打折的时候就买了 这个是拿来喷的,味道,效果都不错~
sephora官网介绍: 早晚洁肤后使用,直接喷于面部肌肤,轻拍至吸收即可。
也可于晚间清洁后打湿透气膜,敷面15分钟,作为夜间补水只用。
夏日肌肤暴晒后,可以冰镇后打湿透气膜,敷面15分钟,镇定、褪红肌肤
2. 花水  这个不多说啦~ 我是用来喷身体的~ 嘿嘿

3. VICHY 控油爽肤水   本来是买给LG的,结果他不用,我偶尔用用,控油效果不错

4. 雪肌精  不多说,有人爱死,有人恨死~  我呢,只能说一般,我不是敏感肌肤。 但美白效果没看出来,可能我不用它来做面膜的缘故吧

5. 倩碧2号爽肤水    我的大爱~ 夏天的时候,我先用2号,然后再用雪肌精的,清洁功能太好了!这个是400ML的,我差不多快用
完了,之前买过200ML的

6. HR  LIFE RITUAL  轻柔紧致爽肤水
sephora打5折的时候买的,不打折很贵,要35欧左右   确实价格在里面了,保湿的效果很好!
能促进胶原质生成,紧实肌肤,高浓度保湿成分令肌肤柔软润滑。富含有辣木籽萃取抵御自由基侵害,防止肌肤衰老。带给你活力清爽感受。

7. SISLEY
花香化妆水 用了小样,觉得很好,等这些用完了就买这个啦~

8.雅诗兰黛石榴水  保湿效果不错,美白效果倒是没有,回国的时候在飞机场买,回国后留给妈妈用了~

新浪微博达人勋

眼霜及眼膜篇

1.SISLEY  瞬间紧致眼膜  sephora打8折购入~ 我对眼霜也很重视,眼膜是必买产品
这个眼膜用法不一,有人是晚上洗完脸后当做眼霜用,或者白天洗完脸涂上去,过10分钟,直接不洗然后涂眼霜
我是晚上或者白天记得的时候,当眼膜用,但是一定要用水清洗,我不喜欢粘粘的东西陪着入睡!
清洗后感觉有眼部周围很热,估计这时候效果就出来了吧~

2.
YSL圣罗兰水嫩眼胶补水啫喱眼霜

M家5折购入~
陪一个MM逛街的时候发现的,打5折,立马购入~ 补水的效果很不错,吸收的很好,唯一的缺点就是不经用吧~ 不像别的眼霜那么稠~

3.HR/赫莲娜Prodigy Re-Plasty Eyes极致之美升华啫喱眼霜  sephora 5折购入 打完折后好像还要50多欧吧~
在网上搜了下,看来这款眼霜还是不错滴~
直击眼周松弛与粗糙,带给眼部肌肤弹性紧致和平滑亮采。清新者哩质地,不仅蕴涵“中胚层拉皮”配方和阿魏酸复合物,并富含特别针对眼部水肿和黑眼圈的独特活性成分。
确实我用了吸收很快,但是只有6个月的保质期,打折后还是有点小贵的~  记得我朋友说过,用HR的东西不会出错~确实如此啊~

之前用的:
4.

娇韵诗CLARINS眼部修护眼膜   比SISLEY的价格便宜很多,眼睛累的时候,涂上这个眼膜,马上感到在按摩的感觉,效果确实立竿见影,但是长久用,没什么效果,所以我暂时丢弃它了~

5.Estee Lauder雅诗兰黛特润修护眼部精华   唯一眼霜中我买了两瓶的,吸收很快,但是用的MM一定要记住,这款是眼部精华,涂了它后,一定要再加涂别的眼霜才有效果哈~

6. CHANEL Beauté Initiale Eye Gel Yeux Énergisant Multi-Protection
这款眼霜是防第一道小细纹的~
效果没看出来,价格也挺贵的~ 用完了我就扔了~

7. L'OCCITANE 蜡菊眼霜

看起来很厚,但是很算容易吸收吧~效果不是好,而且用的太快啦~ 以后不会再买了~

新浪微博达人勋

精华篇~

1. CHANEL 补水精华~   去年秋天买的,快用完了~ 补水的效果确实不错,味道很好闻~ 唯一的缺点就是我涂了感觉有点小油,夏天我是不会用这个的~  估计干皮的MM 会喜欢` 混皮的MM最好拿来救急用~

2.  SISLEY全能  刚用不久,前段时间换季有点小过敏的时候,用了它完全没事~ 很多人拿这个当精华用,我就把它摆在和精华一起了,其实我是来当面霜用的~  吸收的很好,药味很重,牛尔在女人我最大里面前段时间推荐过~  这个估计适合任何肌肤,我朋友是干性皮肤的,也在用这个~

3. L'OCCITANE 蜡菊亮采柔肤精华液 用朋友的卡打7折的时候买的,因为这个牌子不经常打折,一听说7折,那怎么样都要买点囤货~  
估计在法国能找到美白的产品不多,这个是有提亮效果的~ 本来去店里没打算买这个,无意中一试,对比了两只手,效果差很多~ 于是毫不犹豫的就买了~  吸收很快,设计也很贴心,上面的盖子可以按下去,和ANR精华一样,像支试管~
唯一的缺点是保质期6个月,我正在猛用ING~

4. NUXE 精油 废弃好久了,有时候想起来就当按摩脸,涂了爽肤水再涂它,然后直接睡觉~  早上起来到没觉得很油,白天不建议用这个,太油啦~

5. EL ANR
精华 这个是第二瓶了,而且是超大瓶装的~  不多说,明星产品~ 修复效果不错~

之前用过的
EL绿色细毛孔的建议MM 别买了,细毛孔的东西我用过的,都没什么效果,还是认真的去黑头,保湿,防第一道细纹比较重要~

倩碧黄油,买过2瓶,混皮的25岁以下的年轻MM 可以考虑买~ 倩碧的三部曲还是不错的~ 但是我喜欢尝试用新的东东,第二瓶用完后暂时不会考虑了~

新浪微博达人勋

面霜及面膜篇~

1. L’occitane Crème Fleurs de Lumière
和精华素一起买的,亮白面霜  做晚霜和日霜都可以,我用了吸收很好有点干,建议干皮的MM不要用

2. CHANEL 补水面霜  冬天用不错~

3. L'occitane Crème Précieuse Immortelle

BAR说拿来当做晚霜用,很稠,有点油~

4. SISLEY 深层补湿日霜  这个是小样~ 准备这些用完了,买正品  补水效果很好~ 超爱~

以前用过的:
5. Estee Lauder 雅诗兰黛鲜活营养晚霜(石榴晚霜)  吸收不错,美白的效果没看见~ 建议要买石榴系列的MM都在机场日上免税店买吧~价格很便宜~

6.
倩碧水磁场  补水效果不错,但只是单单只有补水效果,SISLEY深层补湿日霜 还有ANTI-AGE的效果  25岁以下的MM可以考虑用这款~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

面膜篇~

1.
不算是面膜,但把它归于一起了~  宠爱之名的BB霜~  在BGO上买的 像日霜很细,涂抹很容易,我不爱粉底,改用BB霜了~

2. SAMPAR MASQUE LIFT NOCTURNE面膜
功能应该是紧致面膜,睡眠面膜  冬季SOLDE的时候购于SEPHORA,3折后又打了9折,才十几欧!笑死我了~~ BAR也不信这个价! 吸收的很快,直接涂抹后,几秒钟就干了,直接睡觉,唯一我爱的过夜面膜,不然粘粘的恶心~

3. SAMPAR 补水面膜  和玫瑰水是一套的~ 也是睡眠面膜~ 吸收也很快~

4. 佰草集太极面膜  在国内买的  偶尔用~因为用一次实在是太费劲了,先用黑泥,再用白泥加按摩~ 足足要一个小时!!

纸式面膜

5. SHINNING WAY
密集美白淡斑面膜  这个面膜量很足,而且超级贴心,两个耳朵可以挂着,一直到颈部~
但是建议敏感肌肤的MM不要用,我觉得会过敏

6. SHINNING WAY美白淡斑脸颊膜 很小,只有脸颊两侧小小的  美白的东东我一直没觉得有多大的效果

7. 雪肌精面膜  建议不要买,感觉就是化妆水加廉价的面膜纸做出来的

这些都购于BGO

以前用的:

8. 品木宣言泥娃娃面膜
    效果很不错,就是太难洗了~  干性和敏感的mm建议不要买

新浪微博达人勋

其他 及身体篇~

1. 防晒: 资生堂SPF 50 虽然SPF值高了点,但是不得不说,实在太好用了,之前用了倩碧的防晒,就是鸡肋~ 这款有点小白,直接当BB霜好了,而且一点也不油啊!超爱~  BGO购入

2. 前段时间很火的美容脉冲仪,效果我还没看出来,我不是坚持每天在用

3. Sampar欣蔓泡沫去角质乳 SAMPAR Equalizing Foam Peel  算是GOMMAGE的东东~ 一周一到两次~

这个东东很温和~敏感和干皮的MM估计也可以用~

这款泡沫去角质乳采用Urban Active Complex活性配方,融合了精油、及天然果酸成分,可有效去祛除肌肤表层的死皮细胞,促进细胞新生。使用之后,皱纹悄然消失,令肌肤重拾自然平衡,激活其天然防御机制;肌肤感觉清爽舒适,充满活力

有MM想了解SAMPAR这个牌子的看这里 http://www.skinstorechina.com/Sampar_0_0_0_204_0_0_0_12_0.aspx

身体篇~

1 avene
晒后修复~  虽然现在是冬天,但是不得不说下,这款滤液真是很好用~很容易吸收,抗敏感,晒后修复很好~
2 INSTITUT KATITE 身体露 VP上买的,很容易吸收,干皮的MM可以用~
3 INSTITUT KATIE 唇膏      VP上买~  很赞~  朋友也一直推荐~
4 Loccitane  
Crème Mains Fleurs de Cerisie
occitane的护手霜也是明星产品,这款味道好闻,比KATIE的容易吸收~推荐
5 CHANEL N5 香水~ 不说啦~ LG送的 一瓶足以~100ML 用死我了~
INSTITUT KATIE 护手霜  有点稠

新浪微博达人勋

先写个施华洛世奇水晶篇吧~  

很多MM估计比我买的还多~ 有些我都买来送人了,所以拍不了照片了~

其实施华洛世奇水晶是假水晶,说白了,人家牛,就是因为工艺好,石头也能切割出来像水晶一样亮~ 所以才号称水晶~
国内卖的贼贵,而且又不打折,所以,MM要是喜欢,
不妨建议在SOLDE的时候,商店部分会打折5折,施华洛世奇官方网站也会打5折,货比较全,记得买70欧免邮费,但是MM注意,一定要跟踪包裹,因为之前我的朋友买了一百多欧的东西,结果,包裹不见了!!后来仔细回忆,很可能是邮局自己人做的!可是LA POSTE的人死也不认账啊! 另外,VENTEPRIVEE也有打折出来,4折左右吧~ 但是款式不多,抢的人也很多,要赶紧下手的好~ 我是不打折不买的哈~

1. 泰迪熊~  LG的爸爸也说好看哈~  嘿嘿~
2. 蝴蝶吊坠  实习完的时候,同事一起送的礼物
3. 樱桃耳环  这款虽然可爱,我建议要是MM耳朵不大的,耳垂也不是很大的,就不要买了~
4. 小猫手链  这个在VP上买的
5. LG送的情人节限量款手镯 ~全是红红的水钻 很好看~ 唯一这款没有折扣哈~

另外,我买了不少胸针送人,LG的妈妈还有亲戚都很喜欢,我觉得胸针送长辈很安全,又好看,冬天必备~但不要买的太可爱~  voila !

新浪微博达人勋

沙发..等着看~

新浪微博达人勋

等着看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

排排坐,等果果

新浪微博达人勋

还在初页~~~

新浪微博达人勋

看看~~

新浪微博达人勋