QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2010秋冬Buy~都别顶了哈,有问题可以PM问我哈,谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,忘了说
我的皮肤属于换季就容易敏感型的
一个不注意就给我脱皮
我很怕它变成敏感的
所以换季的时候都找些纯植物或者自然型不含矿物油的水水用

Photo 004.jpg
Kiehl's 深层泥洁面膏
ms是新品哦,在16区passy新开的那家店买的(那人不错,看你的皮肤就给你推荐适合你的)
很好用,很适合我的皮肤
深层泥的小颗粒+少量的mousse,洗的很干净
我一般晚上在douche的时候用这个,早上用纯mousse型的
他家的东西只要针对自己皮肤的都还蛮好用的,物有所值。

Kiehl's 的1号护唇膏
第3支了,每年冬天都买。
我这个是在16区那家店买的
不过专卖店里要比colette贵4块!
我上星期去colette不小心发现的,真气人
不过colette没有mango味道的就是了。。。自我安慰下
Photo 015.jpg

新浪微博达人勋

Photo 016.jpg

Sisley的全能
据说好多人用这个会起痘
我觉得它营养度够,滋润度够,秋冬季用很何时
春夏的话会起痘也正常,因为小油
我用这个是一个月21天(特殊的7天里,用纯保湿的营养度低的,比较不会刺激皮肤)
一个月下来完全不会起痘,皮肤状态很好,很细很润红
P.S. 对于中-干性肌肤,保湿精华是必须的。
        有些人也会在精华、全能后加面霜,我感觉太riche了,对皮肤的负担比较大,最好不用

Photo 007.jpg

Chanel 的按摩唇霜
主要功效是防止唇纹
我是在lotion之后直接涂它,然后嘴边也用
然后再上润唇膏或者唇蜜
效果嘛。。。对唇吻真的是效果超好
但是如果外出或晚上只单独用这个的话会比较干,它保湿效果一般
20ml,50多欧,但是量很足,我每次狠狠的用,到现在过了1个月了,还没见少多少
对的起它的价格啦

Photo 009.jpg

Caudalie的晚霜
成分就是葡萄籽的抗氧化+营养
油性皮肤不适合,因为太油
不过中性-干性用就很好
洗脸后用lotion,然后加个保湿精华再+这个就可以了。
效果是第二天早上起来肤色很好,有弹性
性价比还可以。30ml的,小40欧。一支能用2个月

新浪微博达人勋

Jurlique 家的明星产品-- Jurlique草本再生精华
这个是10月推出的Jurlique25周年庆的Edition Limitée
因为平时是只有30ml 的小瓶
今年除了这个100ml的大瓶,
1200HK,比买3个小瓶要划算好多~~
赶紧下手了

下面来说说这个精华的效果:
这个草本精华是名副其实的【草本】
含有18%的植物精油
主要成分有:金盏花、雏菊、温饽、芦荟、洋甘菊、绿茶、姜黄根、葡萄柚籽、紫罗兰、玫瑰油、夜樱草油、维E、维C、胡萝卜精华、雏菊、马尾草等。
有很好的保湿,抗皱,抗氧化的效果。
而且它一点都不油腻,超级好吸收的
据说Julia Robert 、 Nicole Kidman、Liv Tyler啊。。都是它的忠实fans

我用了一周现在,
每天晚上都是这个精华+晚霜,
早上起来脸很润(到现在为止没有别的感觉)
白天不化妆的时候我也用这个+全能
一整天都保湿,很润,一点都不会油
但是化妆的时候不推荐用这个精华 ,
因为碰到粉底会有屑屑

桔子水
请问LZ这个精华法国的机场里有没有卖啊?欧洲这里好像只有英国能网购,从英国邮到法国要YYD14英镑。。。 

新浪微博达人勋

Photo 016.jpg
这些是Montparnasse的老佛爷买的

Photo 006.jpg

3J的时候买的
碰到减百分之20我就很高兴
没想到后来跑出来M家的买2送一。。o(︶︿︶)o
算了,看在小样的份上~

右边那个“净颜精华乳”是地球人都知道的控油超好用的东东哈
我就不过多解释了
反正就是【我亲戚】来之前的一个星期,
T字区控油就全靠它了
夏天它也是必不可少滴~

Photo 001.jpg

这个眼霜是乳液型的
因为我有遗传性眼袋
很怕用太油腻太营养的眼霜
一弄不好眼袋就更大
这个我早晚都可以用
虽然是乳液,但是保湿时间超久的
一整晚都不会干
白天用也完全不会长脂肪粒
适合怕长脂肪粒或者有眼袋的mm用

Photo 010.jpg

这张就是ba给我的小样,我这人跟小样米啥缘分平时。。这样就知足了~

新浪微博达人勋

英国的Crabtree & Evelyn , 护手套装

这个Gardeners系列已经出了很多年了,
冬天必备的超经典护手套装
下面我要说说到底有多~~~~~~~~~~~好用
左边的是护手霜,右边的是按摩磨砂膏

首先,挤出2ml左右的按摩膏直接涂在干爽的手上
这个按摩膏有点小颗粒,
按摩时间是30s
不需要太久
中间会有点温温热的感觉
然后30s后用温水冲干净
这时候你就会发现你的手变白细好多~!
对于我这种一到冬天手就很难容易被冻的青青的人来说简直是救星

按摩霜做完后,等10分钟,涂上这个同系列的护手霜
嫩嫩的好皮肤会保持一上午,直到你再洗手的时候

下面这个25ml的是她家另外一个La Source系列的护手霜。
送的小样,我放在包包里随身带着还是小点的size方便

新浪微博达人勋

Photo 014.jpg
下面是开架式跟药妆的水水---- 3J买的,全部都有百分之20或50减,o(∩_∩)o

Photo 018.jpg

Caudalie的 水水我一直很爱
可惜全部都是最后一个。。不然我一定多屯一点
护手霜是很好用滴,润润的,但很容易吸收,用完手超嫩
还有身体乳,我也很喜欢,够保湿还不会油腻

Bourjois的身体磨砂柠檬gel跟Ultra doux的gel douche
很适合冬天用~~

Photo 007.jpg

然后是这家的BIO产品,完全Nature的
超好用~~~又平价,粉底刷不到10快钱
老佛爷里有
Photo 017.jpg

新浪微博达人勋

Photo 003.jpg

Photo 004.jpg
面膜,面膜。
海藻保湿面膜
日系好多面膜会油腻,含某些美容液
我很不喜欢油腻型的,弄完了总不干的感觉,热乎乎的
这款吸收很好,保湿效果为主
性价比也挺高

Photo 005.jpg
Mandome Beauty的保湿精华
很好用,很好用,很好用
性价比超高的一款保湿精华,又不会太粘腻,又不会太营养
完全12小时保湿效果,用过lotion之后再用这个精华,然后加面霜(早或晚霜)
这一款是连【亲戚】来的时候都能用的精华
不含防腐剂、矿物油
完全不会刺激皮肤
保证一整天脸都嫩嫩的

新浪微博达人勋

继续日系。。

传说中的。。CC霜曼秀雷敦的
使用方式跟顺序跟BB霜差不多
请看图片里最下面的说明----- 洗颜,化妆水,美容液,乳液,CC霜

效果嘛。。除了感觉超保湿就是超保湿,
就跟普通的make up base差不多
如果有用过ARMANI家的Face Fabric的jm应该会知道
这个cc霜跟FF的遮盖力是一样的
用了之后也是皮肤会有光泽
就算是敏感皮肤也可以用
非常适合冬天用的一款base!
但是有痘印或者毛孔很大的mm不推荐
价格是20多usd,差不多是FF的一半,性价比不错滴~

新浪微博达人勋

这个是寄那款绿色的同款面膜之后,我又buy了这两个
红色的玻尿酸保湿面膜
蓝色的是胶原保湿面膜
都是含有海藻跟海洋深层水的
精华液很容易吸收,
还不会很油腻
价格真的很可爱
开架式的宝~~~~

新浪微博达人勋

Mondom Beauty的面膜精华导入液
哎,它家的东西...
真的是性价比很高~~!
从前年冬天就开始用它家的水水
保湿,好用,无任何香料防腐剂矿物油添加
敏感肌也可以放心大胆的用

这款面膜导入液是含有大量“保湿精华”+“导入精华”
使面膜能更好的被吸收
我觉得更适合DIY的时候用
因为我们自制面膜中可能精华的成分没有现成面膜的精华液多
所以这一款导入液会更好的被发挥作用

新浪微博达人勋

SANA的眼唇保湿美容液

这款美容液是我专门买来混着眼部base用的
因为冬天化眼妆的时候,很难上base,干的,难推开。
这款美容液里添有多种珠光跟保湿成分
混着眼部base使用,不仅容易上妆,
而且一整天眼部都不会干~~~
很好用的开架式产品,推荐给跟我一样脸颊跟眼部跟怕干的mm

新浪微博达人勋

Photo 013.jpg

恋爱魔镜的水性眼线笔

第二支了,是我用过的最好用的水性眼线笔
又快干,又容易上手,又不晕染
就算是新人也很容易上手的~
性价比很高滴开架式

Photo 010.jpg

恋爱魔镜的指甲油
跟夏天买的那几个是一个系列

深绿色+ 珊瑚红
两个秋冬配衣服还不错
就是涂两层的时候干的有点慢,
每次都要等一晚上。。虽然它号称“speedy”
不过价格跟颜色还是很可爱滴~

----------------------------------------粉-------------嗰-------------------线-------------------------------------

今天先晒到这里,,回头上新buy滴yy ~~~

大家晚安吧~~

不赴法会死
眼线笔多少银子呢? 
loveall1986
弱弱的问一句,怪兽是什么? 
白色的小黑
哪都有。SASA, BGO, 怪兽 
zhuoxinling
这个眼线笔在哪里买呢? 
甜蜜
确实,,这款眼线笔超级好用了~~~~~~~··我最喜欢的是墨绿色。 

新浪微博达人勋

应该可以了哇~

新浪微博达人勋

沙花!有没有新败衣服呀~~~