QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申精-巴黎学生居留转工作签证2010年10月完整版(3个月搞定)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年算是顺利地了

新浪微博达人勋

看了一遍
没发现你公司在pole d'emploi登招聘广告的5个星期的时间段
怎么回事啊?
CanaryWharf
硕士也需要的 
daftpunk
硕士不需要的吧 

新浪微博达人勋

你好,我想请问下,我今年9月硕士毕业,然后又申请了一个硕士准备找工作。 现在找到一个中法企业,说要试用6个月,如果好就转CDI帮转身份。很苦恼,因为对方希望全工,如果我不去上课,明年的学生居留应该不能再申请了,学校应该不会开那个出勤证明。 而且如果我11月开始上班,到4月,公司同意转身份,PREFECTURE那边会通过吗? 他们不会问为什么我申请了硕士又不读书,说我动机有问题吧? 麻烦有经验的帮解答下,非常感谢!

新浪微博达人勋

你好,我的材料寄出去一个月了都没有回音,我可以打什么号码询问呢? 谢谢!!

新浪微博达人勋

回复 rickey 的帖子

楼主你好,看了你的帖子我觉得很清楚。只是我还是交给律师办理了。觉得自己没那么多精力。
另外我有小小的要求想麻烦你一下。因为我已经把我的材料全部给我的律师,我没有了PROMESS D'EMBAUCHE,所以我就
不能去警察局拿LIST。
我看了你的贴,基本上你说的准备的材料都跟我律师说的差不多。但是我还是不放心,我想问一下你可不可以把
你当时的那个清单借我看看。我对照一下我准备的材料是否已经齐全。因为我下周一去交材料。
另外还想问一下,你有没有ANPE证明?貌似你的帖子没提这个事。
谢谢了。、
如果方便能不能留下你的联系方式,例如电话什么的。
可以短消息我。
或者发邮件告诉我
aid1029@hotmail.com
谢谢

新浪微博达人勋

回复 CanaryWharf 的帖子

公司比较大,税交的多,HR说不需要的,办过很多外国人都没有问题,所以就没有ANPE贴过招聘岗位

新浪微博达人勋

回复 yikoulian-dan 的帖子

你好,你如果是小巴黎处理材料,就打到Cite那个prefecture去
电话0158808058
准备好自己老的学生卡的号码,他会帮你电脑里查进度的。如果你的卡快过期了就问他 B1516办公室的电话(转身份办公室的电话0153713053)他们会帮你约一个RDV办RSPC的.

我估计你材料已经到DDTEFP去了,警察局处理得很快的,就扫一下就转到劳工部去了。不过劳工部需要等的,你打电话去也没有用的。
祝你顺利,要的是耐心,我就是没有耐心所以到处打电话催。

新浪微博达人勋

回复 laowai 的帖子

你好,你可以PM我。

新浪微博达人勋

一看楼主说话的风格就知道是一个很辣很辣的小辣妹

新浪微博达人勋

rickey 发表于 2010-10-11 23:10
回复 yikoulian-dan 的帖子

你好,你如果是小巴黎处理材料,就打到Cite那个prefecture去

你好,请问什么是 老的学生卡的号码? 是旧的居留号码吗?
我老板那里收到了一个他们的回执,就是我们寄去的粉色那个表格,DDTEFP那个框下面盖了个章 "autorisation de travail délivrée",
可是我这边我什么都没收到啊,我不知道是怎么回事?郁闷

走到这步算什么了呢?接下来的OFII还可以拒绝什么的吗?

谢谢!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一眼。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看