QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在收集变色太阳花。我也用过友情化肥偷变色花。但我忘了偷谁。我有偷过你的没?如果有,对不起。以後制作好变色太阳花篮送你一篮道歉。话又说回来,我不知道友情化肥除了用来偷花还有什麽用途?

新浪微博达人勋

大花: 我也在收集变色太阳花。我也用过友情化肥偷变色花。但我忘了偷谁。我有偷过你的没?如果有,对不起。以後制作好变色太阳花篮送你一篮道歉。话又说回来,我不知道友情化
不知道你偷过我的没有,不过你偷我也不会生气的啦,最烦就是那些毫无交流的好友,无声无息的做这种坏事...
主要是这回我看到有五棵变色花,欣喜之余被人当头一棒的感觉很不爽,如果只有那么一两颗,偷了也就偷了,无所谓...
友情化肥,可以帮朋友减少种地的时间啊...

新浪微博达人勋

国民DD: 不知道你偷过我的没有,不过你偷我也不会生气的啦,最烦就是那些毫无交流的好友,无声无息的做这种坏事...
主要是这回我看到有五棵变色花,欣喜之余被人当头一棒的感觉很
好吧,我用友情化肥浇你的花。请注意:有5棵花你要提前收。我觉得友情化肥不是好东西。因为,我种每样东西前,都算好了收获时间。友情化肥和打狗棒一样,都是用来干坏事的。

新浪微博达人勋

大花: 好吧,我用友情化肥浇你的花。请注意:有5棵花你要提前收。我觉得友情化肥不是好东西。因为,我种每样东西前,都算好了收获时间。友情化肥和打狗棒一样,都是用来干坏事的
我顶啊,你要用就所有都用,用那么几颗,你搞s我啦...
既然人家叫友情化肥,你就不要用它来添乱,这就好了...
友情化肥,用途,例如,你把好友所有的地都施肥,特别是那种要很久很久才能收获的种子,这就有意义啦...

新浪微博达人勋

国民DD: 我顶啊,你要用就所有都用,用那么几颗,你搞s我啦...
既然人家叫友情化肥,你就不要用它来添乱,这就好了...
友情化肥,用途,例如,你把好友所有的地都施肥,特别是那种要很久很
这个恐怕只有西门才做得到。我到现在还不知道怎样充值漫游币,哪里有18包友情化肥帮你施个遍?你不如要西门天天帮你施友情化肥,这样你很快就在科科前面了。

返回顶部