QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

杀大虫的方法是一小时内有4个不同的ID来帮忙灭虫, 你可以另外注册3个不同的ID, 加自己做朋友, 再来灭虫就可以了, 如果朋友多, 他们经常来帮忙,有时候自己只要杀2,3次也就好了的哦。。。。

新浪微博达人勋

我彻底晕倒,不要告诉我你另外注册了3个不同的ID来专门帮自己杀虫啊,呵呵。

新浪微博达人勋

夏之味: 我彻底晕倒,不要告诉我你另外注册了3个不同的ID来专门帮自己杀虫啊,呵呵。
我刚玩这游戏时,发出很多好友邀请,没人理我。於是,我另外注册了4个ID为自己杀大虫。
      前段时间,系统数据维护,把我存了很久的奇花异草删去了。又遇上好友快过生日。於是,我每天注册几个ID种同一种花,收集变色花。我把这些ID称为後花园。我买不到漫游币,只好这样快速收集想要的花。

新浪微博达人勋

大花: 我刚玩这游戏时,发出很多好友邀请,没人理我。於是,我另外注册了4个ID为自己杀大虫。
      前段时间,系统数据维护,把我存了很久的奇花异草删去了。又遇上好友快过生日
你还差什*么颜色的话哦,西门子和爱立信还有好多变色化肥,, 我帮你种哦。。。。
一天可以注册24个ID, 离58还有3天, 3x24=72,你就千万不要累坏了哦。。。。。

新浪微博达人勋

大花: 我刚玩这游戏时,发出很多好友邀请,没人理我。於是,我另外注册了4个ID为自己杀大虫。
      前段时间,系统数据维护,把我存了很久的奇花异草删去了。又遇上好友快过生日
这也太执着了吧

新浪微博达人勋

西门子: 你还差什*么颜色的话哦,西门子和爱立信还有好多变色化肥,, 我帮你种哦。。。。
一天可以注册24个ID, 离58还有3天, 3x24=72,你就千万不要累坏了哦。。。。。
我疯了!

新浪微博达人勋

你们都很利害

新浪微博达人勋

yangjie: 你们都很利害
我咋没看出来

新浪微博达人勋

哈哈 现在不是看出来了麽

返回顶部