QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

威龙的停车收益和奥拓的一样,呵呵,很奇特啊,有很多秘密吧?
而且,没见你在排行榜上的名次,却突然间上了第一位,也很匪夷所思。

游戏如果这样,真的就没人玩了。。。
没意思了。

新浪微博达人勋

什么车收益都一样~很正常~不知道你要说什么啊?~

而且从这个游戏网站开放以来~我之前一直是排行第一~
后来觉得一个人车太多~懒得弄~

再说这个威龙~偶也是一辆一辆的挪出来的阿~呵呵~又没什么好作弊的~

新浪微博达人勋

先说一下哈,每个车收益不同的,二手奥拓收益是正常,其他车型递增,威龙是每分钟外加249.84元。

然后大哥,我给你算笔帐:
你有15辆车,每辆车12小时的收益是7200元,也就是你全部车辆12小时挣108000元;
24小时你可以挣216000.
战法改版44天,你每12小时准时上来挪车,另外没有任何被拖,被贴条的情况下,全部收益是9504000元。950万而已。

威龙呢,是25000000元。2500万。

解释一下吧,大哥。

新浪微博达人勋

兄弟~从来就没听说过什么车型收益不同~不知道你从哪儿看到的?~我要虚心请教一下~呵呵~或许这个网站跟别的不同吧?

玩这种游戏就是用马甲阿~
我2个大号各12辆,一个月12*2*7200*2*30=10368000
本人只有10个马甲,每个4-5辆,一个月4*10*7200*2*30=17280000
总共27648000一个月~

之前在其他网站玩得厉害多了,在这边就懒得弄了,马甲只搞4-5辆而已。

如果你不用马甲,就算你20辆车,每天满打满算不被贴条,买个威龙也需要25000000*20*7200*2=86.80天~太累了~

还真没听说过完这种游戏不用马甲的~呵呵~~

新浪微博达人勋

刚发现~~威龙的停车费用还真的几乎是奥托的10倍~

靠~还有这条地说~
这个网站还真有意思~
停车费用也随车价增加的~
还有每个人可以拥有10辆以上~
每个月能接收赠送5辆以上~
早知道这样~好好的玩儿半个月早就有威龙了~~呵呵~~

新浪微博达人勋

买车的时候,在价格下面有个详细,用鼠标点着就可以看到每辆车的收益,车越贵收益越多

新浪微博达人勋

呵呵~~谢谢了~
早知道好好玩儿了~呵呵~

不过也没那么多工夫整天不停的去挪~呵呵~

新浪微博达人勋

十几辆呀,你们还真是有时间呀~我一个都快搞不定了!

新浪微博达人勋

呵呵~~~
~~

返回顶部