QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: imerg

实用信息 刚拿到驾照,推荐一家驾校(不是托)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家附近也有一家是这种3天集中培训性质的,但是如果第一次路考没过,要等6个月才能考,不知楼主那间学校是怎样一个情况。

新浪微博达人勋

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

刚才打电话了,那个驾校不接受别的驾校的学员了,晕啊。

新浪微博达人勋

ding qi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

likaih 发表于 2011-9-5 11:53
建议大家路考能不到巴黎考,就不到巴黎考。找个小城市比较容易些。

这个不用在居住地吗?

新浪微博达人勋

不错的驾校,真的

新浪微博达人勋

四天可考过?

新浪微博达人勋

我想请问下  我在法国没报过驾校  但是有中国驾照 目前在开车中 不过 也不是开了很久 半年左右  自己摸索的 以前国内也学不到什么东西 可以直接去那边报名么?

新浪微博达人勋

进来道谢滴,就是看了你的帖子,我去报名并且3周过了,拿到那张纸了,多谢了{:12_490:}
刚刚发现,我发的那个帖子,把你和回帖者搞混了,刚才在我的帖子里赶紧改了,抱歉啊{:12_491:}

新浪微博达人勋

可以转dossier去么??
貔貅
不可以啦,这个就是我刚刚过CODE 的那家驾校,报名的人超级多,不接受转校的童鞋了 

新浪微博达人勋

nantesboy 发表于 2010-10-11 14:44
我也上来顶一下,因为也是看了这个帖子才去这个驾校试试看的。楼主说的没错的,这个驾校的负责人和moniteur ...

我想请问一下 如果是坐火车过去的话 是怎么个做法阿 火车票要买到哪个站阿 没有SARAN这个站名呀

新浪微博达人勋

@安安@ 发表于 2012-3-14 00:07
我想请问一下 如果是坐火车过去的话 是怎么个做法阿 火车票要买到哪个站阿 没有SARAN这个站名呀  ...

同问同问啊. 

新浪微博达人勋

请问LZ这么快拿到驾照,是因为以前在国内就会开车吗?零基础的,也不知道大概上路联系多久可以过

新浪微博达人勋

如果可以的话,希望楼主把那个驾校的地址和大家分享一下,从巴黎出发的话应该怎么做车在哪里下,之后再怎么走,,谢谢