QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[我的LUSH经]♥ 我爱LUSH, LUSH爱我 ♥ 哇噻05/07的世纪大更新10#

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

洁面皂+爽肤水+晚霜

002.JPG 003.JPG

no.7 赤裸天使洁面皂
英文:Angels On Bare Skin
法语:Ange à fleur de peau
台湾官网介绍:

个人心得:
洁面的明星产品,据说是再也做不出任何能超越这款的洁面产品了
很好用阿很好用阿,我都词穷了.手感我不知道要怎么形容,就是细细的颗粒状如同磨砂,然后还有薰衣草,我很喜欢这个味道,不浓不淡刚刚好,我每次都是剜一小勺,然后放在手心沾点水,但是这个遇水不会化的
我就在手心搓搓之后就往脸上搓了
每次用完我都觉得自己在换皮 .效果真的相当好,毛孔角质一起清走
据说是可以天天用的.但是我还是隔天用一次,只是用别家洗面奶我都没感觉了
因为这个如同磨砂状,我怕天天磨把皮都磨薄了

缺点就是只有三个月保质期.如果到时候用不完我就用来搓手搓脚 哈哈

no.5 茶树之歌柔肤水
英文法语一样都是:Tee Tree Water
台湾官网介绍:

个人心得:
很柔和的一款水水,一点都不刺激,我每次都会不小心喷到眼睛里,但一点都不会疼
在控油/控痘/收毛孔方面还是比较出色的一款水水,我觉得比biotherm的绿水好,clinique的酒精2号水就更不用比了
不知道是不是因为这个是茶树油,反正自从我开始用LUSH一套家伙之后,我每个月就"大姨妈"那几天冒粒痘痘.其余时候都痘痘say goodbye啦

no.6 水果酵素润肤霜
英文:Enzymion
法语:Buvard
台湾官网介绍:

个人心得:
这个我是当它是晚霜来用的,因为这款面膜里有一个成分是柠檬精油,吸光性特强
所以我每晚抹完这个就马上关灯睡觉拉,白天我不敢用
这是一款非常非常非常非常非常清爽的面霜.十分十分十分适合大油田mm,真的一抹上去就马上全都吸收了
我用过最清爽最清透的一款面霜,而且在改善你的肤质,第二天皮肤嫩嫩的,一点都不油
我爱死拉~最讨厌就是其他面霜过了一晚第二天油得不得了,而且太油的面霜第二天那些毛孔都变更明显了,丑死了.但这款就不会!!!
这款我绝对会用下去的

总结就是:LUSH真的有在改善你的肤质,或许效果没有那些化学产品一下子来的那么猛烈,
但这个是一点一点的在变化,一点一点的给你惊喜
而且天然的总比化学产品好吧? 嘻嘻

新浪微博达人勋

Fresh Face Masks
强烈推荐!!!没试过的mm都去试一下吧,不仅仅是效果好,
而且用lush家的面膜是一种享受.味道可爱,就像冰激淋面膜,有一种忍不住想要吃一口的感觉
爱死了爱死了

001.JPG 004.JPG

特别照了外表 和 盒子 编了号 按顺序一个一个说
照的时候cupcake已经用完了 只剩下空盒子了

no.1 薄荷面膜
英文:Mask Of Magnaminty
法语:La Grande Mentheuse
台湾官网介绍:

个人心得:
这才是真正的清洁面膜!!!
没有绿泥那种刺痛的感觉,完全不会有什么不适,用这个是享受,用绿泥那个是...呃我觉得是花钱找罪受.
而且效果比绿泥好,真的,用完之后毛孔收紧,而且很通透,我就是用了这个之后,第一次感受到什么叫毛孔在呼吸!!!黑头白头之类的少了不少!!!
而且超级无敌凉的,真的是薄荷清爽!!!夏天的时候用应该感觉更好
冬天用我觉得好冷
这个我现在是一星期用一次,敷的时候敷厚点,不要怕心疼
保质期是四个月,一大盒的我怕自己用不完

no.2 水噹噹蓝莓面膜
英文:Catastrophe Cosmetic
法语:Catastrophe Cosmétique
台湾官网介绍:

个人心得:
补水面膜!!!超可爱的味道!!!爱死这个味道了!!!
之前换季的时候我就是每星期1.3.5的敷这个,然后2.4.6敷cupcake
我觉得我的皮肤真的有好起来,自从用了LUSH之后,整个皮肤都在亮起来,而且毛孔问题,特别是鼻子的毛孔问题,看得见的变化!!!也不知道是因为我在开始吃素的原因还是什么的,不过我还是觉得更大的功劳是因为LUSH,
敷完这个之后皮肤很滑很滑,真的是"水噹噹"!
保质期从开封开始2个星期,所以我每次用的都一大勺一大勺的,不过还是挺心疼的,毕竟10.75欧一罐,只可以用两个星期...

no.3 捍卫战士大蒜面膜
英文:Cosmetic Warrior
法语:La Guerre des Boutons
台湾官网介绍:

个人心得:

用这个我真的要哭了!!!好臭的味道阿!!!
成分有鸡蛋大蒜什么的,那个味道真的超级难忍受,买这个是当时"大姨妈"前一定会冒一个痘出来.就买了这个,看名字就知道是专门对付"bouton"的,效果有是有,但我再也不会买了
因为那个味道实在是...要吐了
如果有喜欢大蒜mix生鸡蛋味的mm,而且又有痘痘或者粉刺..那就用这个吧

no.4 巧克力面膜
英文法语一样都是:Cupcake
台湾官网介绍:

个人心得:
又一个大爱产品阿!!!绝对的绝对的好用
我觉得这个是mini版的薄荷面膜,功效方面我觉得差不多是一样的,不过这个是更好闻巧克力
我的最爱搭配就是这个mix水噹噹  
效果赞赞赞赞

总结:
新鲜的面膜都只能在实体店买(除了薄荷面膜可以在英国邮购),买的时候可以让BA介绍
BA告诉我是第一个星期每天都用,然后第二个星期隔三天用一次
这样刚好是保质期两个星期,也刚刚好用完
10.75欧两个星期阿

新浪微博达人勋

身体磨砂去角质润肤皂

好事多磨 磨砂润肤皂
英文:Buffy
法语:Copacabana
台湾官网介绍:

个人心得:
又一个大爱 也是某次手痒经过LUSH然后让BA介绍的身体磨砂皂
因为我手臂上有时候会有红色的小点点,夏天到了,丑死拉,于是BA介绍这款给我
我也不会形容这是什么味道,杏仁?手感也是那么细细颗粒状的磨砂

关于这个的用法有待考究!!!!!orz 囧

我用的时候是像用香皂那样抹在身上,然后慢慢的有点力道的按摩,大概3.4分钟之后冲水就ok

还有就是这个皂本身就含有精油,所以用了之后身上会有一层油油的
但一点都不腻呢,不会觉得难受
这个我觉得去角质真的不错,我是隔天用,然后不知道是不是我的错觉,橘皮纹也有在改善???
不过这个用量很快 我才用了5.6次皂就少了一大半了 用完之后记住要存放在通风的地方哦

新浪微博达人勋

我的LUSH tips :

no.1
新鲜的面膜保质期短,只有两个星期.绝对的要放在冰箱保存.
因为保质期短,所以mm每次用就不要手软.狠的挖一大坨用吧.
我的心得是(也是BA告诉我的):
两个星期的保质期可以这样分配:第一个星期每晚都用,第二个星期就隔三天用一次
这样就刚刚好可以用完,反正我每次都不手软,涂厚厚的一层

no.2
注意注意注意!!!attention!!!
LUSH家那些黑色的小盒子是回收的,每五个盒子可以免费换一个的新鲜面膜哦!!!
所以mm用完之后不要扔了,把盒子洗干净,集齐五个去店里换一个新鲜面膜吧!!!
只要黑色的lush家的小盒子都可以

no.3
lush家的水水都是喷头的,我觉得那个喷头不好用,所以mm可以自己去买一个小喷头
或者直接把瓶盖拧开.倒化妆棉上再往脸上拍吧

no.4
lush家的vip
每次在店里(实体店)买20欧以上会在卡上盖一个小印章
盖满卡上20个印章 就等于是一张lush的vip拉
vip购物可以有-10%的优惠 有时候BA会忘记,mm要记得问哦
这张是我的卡: (仍需努力阿)

007.JPG 008.JPG

no.5
一次性买两块洗发皂会送一个装洗发皂的小盒子
不过如同L mm说的,真的是鸡肋.洗发皂装进去了就出不来了

其他想到继续补充

新浪微博达人勋

512更新
LUSH洗发皂+护发素
我先说自己的头发情况,自从我高三那年造孽电了一次头发之后,救命阿.头发就又干又多分叉,然后发色枯黄..郁闷死了,我妈还审问我是不是染发了!!!
以后死都不要伤害头发了.学坏一天.学好三年阿!!!
然后以前在中国没有头皮.来了法国之后不知道是水质问题还是洗发水的问题,雨后春笋般的头皮阿....我心都凉了

2.jpg    003_副本.JPG

找到之前cupcake的照片拉~和护发素一起照的
洗发皂是我第一次买LUSH家的东西,只要一次性买两块就送一个皂盒
不过就如同L mm说的,鸡肋阿鸡肋.
沾了水的皂放进去第二天就拿不出来了

no.9 素食主义润发乳
英文法语都是:Veganese
台湾官网介绍:

个人心得:
我不太喜欢这款护发素.不知道是不是以前用潘婷用多了.所以心理就觉得护发素一定是要那么顺滑的
但是这个护发素在我抹的时候我几乎感觉不到我有抹护发素.或者是我的头发太干枯了.
而这款护发素不够润,所以对我不适合.
应该适合中性油性发质的mm
joymomo
是真的不好用,我油性的頭髮還是干啊! 

新浪微博达人勋

no.10 冥想洗发饼
英文法语都是:Karma Komba
台湾官网介绍:

个人心得:
这个我也不知道我当初是因为什么买的,或者是冲着那句"头皮皮脂分泌不平衡"
我是隔天洗一次头,然后如果两天不洗头皮就油到不行,但头发是干的.真是难伺候
然后我最初是用去头屑那个
然后就两个一起用,现在去头屑那块已经用完了,就专心用这个
效果我觉得是头发的分叉少了,抚平毛躁的效果还是不赖的.但是我觉得不适合我现在这样的发质
而且我觉得lush家的洗发皂用了之后都很干,一定要用护发素

新浪微博达人勋

no.11 头皮达人洗发饼
英文:Soak And Float
法语:Chasse-neige
台湾官网介绍:

个人心得:
这款就是我所说的LUSH家去屑的洗发皂 我的LUSH启蒙产品
首先,刚刚收到包裹的时候我真受不了这阵味,满屋子一阵汽油味
然后在官网上看有焦油成分,难怪那么大味
不过用了几次之后就习惯了.也就没那么难闻了
至于效果,我不能说它有完完全全的根治了头屑,但是最起码是有在减少.
你可以看见头皮的变化,特比明显的就是额头那里的头皮.可以看到头屑在减少
可能是因为我只用了一块,而且不知道为什么我用这个特别快.大概一个月两块洗发皂就几乎用完了.是要坚持用才会效果更明显?
不过起码让我安慰的是.头屑现在起码不会困扰我了.可能偶尔还是有零星一丁点
但起码不像之前那样那么恐怖的"飘雪"了

新浪微博达人勋

还有 啤啤花洗发露 american cream护发素 正在试验过程
用完了再上来更新哈
其他准备回国前拔草带回家和妈妈一起当小白鼠

谢谢观赏

新浪微博达人勋

来更新咯

回国啦 带了一堆lush回国 从头发到脚趾的产品都有
我妈说从来没见过我如此"专一"从头到脚都用同一家的产品 orz
不过现在她老人家也和我一起天天lush lush 了 每天都要我帮她搓泥摸精油的说
大合照一张

新浪微博达人勋

no.5 油中送碳洁面皂
法语名:L'or Noir
英文名:Dark Angels
这款是继Angels On Bare Skin之后我用的第二款lush的洁面皂
怎么说 功效方面我觉得这款更适合油性或者是痘痘肌使用 因为这款磨砂颗粒更粗更有力 干皮的mm就不要用了
味道就没有Angels On Bare Skin好闻 而且哎哟 用的时候真的好像往脸上抹碳 但是用完之后马上可以发现皮肤很滑
不紧绷的滑 我妈妈也爱用呢

no.6 Ultralight SPF10 防晒脸霜
法语名:
英文名:Ultralight
这个我不喜欢 涂脸上油油的 完全和Enzymion是相反作用 一个控油到不行 一个油到不行
至于防晒能力 还真没感觉 现在拿来抹手抹脚了

no.7 受不了了 先去睡觉了 明天再继续
  老了老了 熬不了夜了

新浪微博达人勋

再来一楼

新浪微博达人勋

我也愛LUSH~LUSH也愛我

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

等着看