QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

居留转换(商居)一点通

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2006年办移民加拿大,属于早期的一批,没有人能告诉怎么办,自己慢慢摸索着,走了一些弯路,面试通过后,我专门开了一个帖子,免费为大家解答一些问题,我那个帖子至少帮助10个以上的同学成功移民加拿大。
有些人,知道一点别人需要的信息,就想要人拿钱来换,很看不上这种人。在这个板块,看到一个办理商居的广告帖,我敢说,他不比我知道更多。
顶上去,让更多需要的人看到。
深海澜
LZ 有这样的心态真的太难得了 你的生意一定会很好的! 

新浪微博达人勋

liuguilin 发表于 2011-11-25 00:44
LS同学,已经短消息回复你了。

请问楼主及各位
新公司的会计都是怎么找到的?
新公司就我一个人,但考虑到法国各种复杂的税务政策 大家觉得是不是还是找个会计比较好呢?或者还有其他好办法么?

新浪微博达人勋

alina_63 发表于 2011-1-23 23:17
回复 666啊 的帖子

文凭和商居的关联不是很大,我去年因为没申请到专业不得已申请了商居,也没要求专业文 ...

您好,请问在法国开网店,程序是怎么样的,我也想创业,对其流程不是很谅解,请赐教,谢谢啦

新浪微博达人勋

哇,高人,我很想请教一下。

新浪微博达人勋

我去年硕士毕业,想在有打算转商务拘留,想请楼主帮我指点一下

新浪微博达人勋

转身份的城市选择是非常重要的, 大的原则是,左派势力范围的城市相对容易些,右派的难些, 没有大学的城市,PREF可能还没有遇到过转商居的案例,办起来可能更容易.

请问哪些城市是左派?哪些是右派?怎么查的到吗?

新浪微博达人勋

在询问下,你找到专业人士撰写材料,能介绍下吗?费用如何?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问哪些城市是左派?哪些是右派?怎么查的到吗?
cookelmao 发表于 2010-4-15 05:50

法国人口最多的十大城市中,由左派领导的共7个,它们是:巴黎﹑里昂﹑图卢兹﹑南特﹑斯特拉斯堡﹑蒙贝利埃﹑里尔;右派控制3个,分别是:马赛﹑尼斯﹑波尔多.
需要说明一点,总体上看,左派势力范围的城市比右派的相对容易些, 但要具体地看待,可能有的右派城市反而比左派城市要容易.比如59省里尔就不是那么容易.
稍微留意一下时政,一般都会知道自己居住城市的政党派别状况,对于别的城市,可以发个帖子询问当地的留学生.

新浪微博达人勋

在询问下,你找到专业人士撰写材料,能介绍下吗?费用如何?谢谢
cookelmao 发表于 2010-4-15 05:53

其实就是计划书和3年的财务预算, 财务预算会计都会,计划书,法语好的话也可以自己操刀. 3年的财务预算我是请我的会计写的,计划书是请的别人, 两项一起好像不超过2000欧.
每个城市转商居所需材料不尽相同,即使是同一个城市不同的办事员要求的材料也可能不同,最好是问一下当地的PREF, 有的地方这2项材料不需要.

新浪微博达人勋

写的非常好

新浪微博达人勋

非常好!

新浪微博达人勋

朋友,看了你的文章,感觉很不错。我有个问题,我准备挂着L3在读阶段的学籍,然后找个法人和他合开公司,但是L3文凭我不想要不想读了,然后一定会做留级处理,也就是说还可以在法国呆一年,这一年间我能不能有机会改变居留种类?:)

新浪微博达人勋

朋友,看了你的文章,感觉很不错。我有个问题,我准备挂着L3在读阶段的学籍,然后找个法人和他合开公司,但 ...
michealjordan 发表于 2010-4-20 10:58

我的帖子希望没有误导大家, 我只是告诉大家转商居的正确或者说比较好的程序, 程序正确并不能保证一定会有想要的结果.
具体于你的情况,如果有留在法国从商的打算,提前准备没有嫌早的,现在开始其实已经不算早了.至于你说挂着在读保持学籍,而实际不去读书, 这点我不太赞成, 书还是要读的,L3本身就不算高文凭,这样基本的文凭都没有, 你不觉得冤枉了来法留学一场.
还有一点补充说明,我所说的公司,一般是指名下有实体的,如有店铺的的公司, 而不是那种纸上公司. 当然,有的开了个纸上公司也把身份转了,但几率不大,而且以后续居留也不容易, 除非你的业绩很好.

新浪微博达人勋

回复 13# liuguilin

好的,谢谢你的解答{:12_494:}

新浪微博达人勋

请问 我和我的法国朋友开了一个商店 大约3个月左右,我是大股东 我今年6月MASTER毕业,但是我在巴黎,我应该可以有机会可以转吗,