QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【情人节】完全个人趣味:老男人 小清新 文艺腔 东洋及跨国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

话说某人发现戴佩妮也在朝着刘小姐那个路数发展了,从最近专辑名字可见一斑《原谅我是这样的女生》。
首先我不喜欢“我这样的女生”这样的句式,非要把自己归类才找得到存在感?何谈原谅。这个歌名的意象想必是:“我们之间有了一段情,但你要求的是那样的女生,但对不起我改变不了,所以请原谅我是这样的女生。如果你原谅了我咱俩就继续腻歪,如果没原谅,那我就决绝吧,但最终还得贱兮兮地跑回你身边”。当然,最后一句中的臆想成分比较大哈。

既然厌恶拧吧,所以上个小清新哈 轻飘飘的跳进爱河 喔伊細 好好吃 好好听喔

不过lala也有拧巴的歌存在哈 以下的就是 仅供各位鉴赏

新浪微博达人勋

我出门了
你要做个好梦
梦里我们俩有个小家
有阳光充足的大房间
有搞不清楚彼此是什*么的仓鼠和小猫
我们一起做好吃的并且放声大笑
我们一起躺在床上把电脑放在肚皮上看美剧
嗯 其实这是我的梦 我爱你
嗯 我要我们在一起

新浪微博达人勋

好了,这一楼留给东洋人。那么,我最爱的老日剧 悠长假期 要出场了。

应该是大学二年级的某一天,早晨我突然从床上跳起来嚷道:为什*么我连个悠长假期都没看过?

于是赶紧跑去还没有拆除时的北航西门外那边小街的盗版租赁音像店租回一堆盘花了整整一天不休不眠一口气看完,然后隔天居然再看了一遍。那时候是完全自己的心情带入,一边看一边泪下,不过时隔八年之后的今天想起这出剧则是有种“完全没时间也没精力和一个男人发展一段这样的暧昧情了啊。”其实就算有时间精力,也被自诩“感情成熟”这个框框罩住。

当时的我在剧的后半部分反而想支持小南和杉崎先生这一对,都是相当成熟的,但小南后来说“濑名君对我只是一个太美好的梦”,但是她还真是貌似一点宿命感都不存在,该毅然决然的时候就毅然决然,完全没有“越美丽的东西我越不敢碰”的可悲心念。不过这样也好,活过一场是一场。

不过如果站在我现在的角度,反而会觉得“杉崎先生以及他能提供的物质优渥的生活是场太美好的梦吧”,所以如果是我的话,最后还是会选择能和自己一起不靠谱的濑名吧。可见现在闷骚男真的很吃香,不管怎么样都能比得过中产男啊,当然是对从来不靠谱的某人而言哈。

有剧情版本

川久保利申MV版

新浪微博达人勋

压轴的是大爱的THE DO啊 不过实在太困了 这楼就将就哈 大家 音乐才是重点哈

好了 谢谢观赏 三个小时的苦苦编辑啊

新浪微博达人勋

天哪 发帖好麻烦 我已经在电脑前坐了快两个半小时了

新浪微博达人勋

占楼结束了吗?

迅速~~~

等着看

新浪微博达人勋

占楼结束了吗?

迅速~~~

等着看
lulutoys 发表于 2010-2-7 02:39

嗯 前三楼总算编辑完成了 码字真困难 我是不是太认真了??? 奖章啊!!!

新浪微博达人勋

我要我们在一起

新浪微博达人勋

我要我们在一起
H_Z 发表于 2010-2-7 02:42

因为你抢了我原本想发的 我们的小世界 (rf14rf)

新浪微博达人勋

因为你抢了我原本想发的 我们的小世界
ST1983st 发表于 2010-2-7 02:44

我错了

新浪微博达人勋

我出门了
你要做个好梦
梦里我们俩有个小家
有阳光充足的大房间
我们一起做好吃的并且放声大笑
我们一起躺在床上把电脑放在肚皮上看美剧
嗯 这是我的梦 我爱你
嗯 我要我们在一起

这段太煽情了啊
小文青~~

得好好练练这首歌 今天唱的时候 差一点儿就在每句哎呦后面加上 "牙疼"了...

(rf22rf)

新浪微博达人勋

我出门了
你要做个好梦
梦里我们俩有个小家
有阳光充足的大房间
我们 ...
lulutoys 发表于 2010-2-7 02:48

我再咬咬牙把五楼也编了吧 我好困啊 任务好艰巨啊 我已经好久不动笔了啊

新浪微博达人勋

好了 完成 我要上厕所洗脸洗手刷牙喝水去了 惊觉我从回家到现在什*么都没做 除了开电脑编辑这个贴!!

新浪微博达人勋

我再咬咬牙把五楼也编了吧 我好困啊 任务好艰巨啊 我已经好久不动笔了啊 ...
ST1983st 发表于 7/2/2010 02:50

老男人 小清新 文艺腔 东洋及跨国

这个排序真有意思
hiahia~~~

1234下一页