QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 新签证不用体检就可以出国~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很好啊

新浪微博达人勋

我已经定了圣诞去德国的机票 但是体检通知一直没下来 上次跑了ofii一趟 问能不能不体检就出国 她说我们一年 ...
bluesqueen 发表于 2009-11-25 14:40

我觉得法国行政官员的话,可信度引人而异,一个人一个说法,不可全信。

我一个朋友,上个月回国,拿的是短居,买了英航的票,她问Cite U的办长居人员,拿短居可不可以在英国转机,对方很sure得说可以。她就回去了。(回去的时候,旧长居还没过期。)
结果这个月过来取长居,好像在国内直接被拒绝登机,因为没有长居。废掉了两张机票(因为她打算拿了长居就立马回国,定了第二天的机票)。她离开法国的时候,我就劝过她,要小心,她信工作人员的话,我也没办法我只是想提醒你,法国方面是这么说,其他国家认不认可就不知道了,谨慎点好:)

新浪微博达人勋

有的地方管的松~随便瞄一眼签证其实啥都没读到就还你了~你要遇到查的严的地方罚钱贝~

新浪微博达人勋

法国人说话就像他们办事,不靠谱,总是多个说法。

新浪微博达人勋

回复 3# xingyunyan

英国不是申根国就不行吧~

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

英国不是申根国就不行吧~
bluesqueen 发表于 2009-11-25 16:42

应该是这个原因。
    我的意思就是想说明,有时候政府官员的话也是不可靠的,大家要多一个心眼而已。只不过除了政府官员,我们还能从哪儿得到确切的消息呢?唉。。。

新浪微博达人勋

回复 7# xingyunyan

谁说不是呢 要不我干嘛去两次ofii~但是现在既然说可以 那我也只能相信了 还能问谁呢。。。真出事儿了再说呗

新浪微博达人勋

回复 4# zhuceguole

就怕到时候不让回来了 给钱都没用~

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

谁说不是呢 要不我干嘛去两次ofii~但是现在既然说可以 那我也只能相信了 还能问谁 ...
bluesqueen 发表于 2009-11-25 17:19

嗯,期待你的成功归来,记得回来报告啊:)

新浪微博达人勋

这个官员的两个说法都是错的。ofii无需确认就有人办成了房补,千真万确,CAF自己根本没说过要OFII确认后才能办,不信可以查CAF网站,肯定没有相关说法。第二,CELA在出国前的讲座上反复强调新一年签证三个月内要确认,不然就是无效的,无效的当然出不了国,又不是旅游签证,而且呆在法国都是黑户。

新浪微博达人勋

回复 11# xyfcls

一人一个说法 有待进一步考察~

新浪微博达人勋

貌似我从国内到这里,只有第一次递居留的时候体检了。

新浪微博达人勋

我觉得法国行政官员的话,可信度引人而异,一个人一个说法,不可全信。

我一个朋友,上个月回国,拿的是 ...
xingyunyan 发表于 2009-11-25 22:07

好惨。。。。

新浪微博达人勋

好惨。。。。
蓝羽浓 发表于 2009-11-25 23:50

个么没有办法的,不听劝的人总要吃点苦头才能学乖啊。

123下一页