QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dlh

求同行~~~法兰克福-上海

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM
能13号走也算我一个啊,我qq47216410

新浪微博达人勋

dlh 发表于 2011-6-28 21:40
回复 che123 的帖子

我现在时间还没定呢,11号是旅行社给我的日期,我个人没什么所谓,如果到时候能订到13 ...

恩,我是先去巴黎,车票19欧,然后火车到karlsruhe,车票29欧,然后转火车到法兰克福,这个是免费,算起来往返100欧,还能接受。MM快点决定吧,别到时候票都不好买了
dlh
我是到bale,往返用青年卡不超过20欧,德国境内免费,就还好,只要机票别往上涨就行了~~~~ 
che123
我买得比较早,那时候有29欧的特价票,中午11点24的那趟 
yinying
MM,从巴黎到karlsruhe车票至少40欧啊。。。 

新浪微博达人勋

sammi24zhao 发表于 2011-6-28 23:28
MM
能13号走也算我一个啊,我qq47216410

MM13号走吗?我是订了13号走的票,22:20的票,你呢

新浪微博达人勋

回复 che123 的帖子

嗯,但是我现在不在家,周末回去要看下房子的情况什么的,下星期订票~~~~如果能同一天,到时候联系MM

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

啊,我也是打算八月初走,八月末或是九月初回,想问一下,你朋友现在物色到合适的往返机票了吗?
dlh
如果我没记错的话,有个MM买的奥地利的转的好像还不错,你可以找找~~~~ 

新浪微博达人勋

ChantalLIU 发表于 2011-6-29 16:37

啊,我也是打算八月初走,八月末或是九月初回,想问一下,你朋友现在物色到合适的往 ...

他还没有呢,要不你们做个伴?

新浪微博达人勋

阿联酋航空的特价机票没有了~?!大家知道消息吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 dlh 的帖子

噢?谢谢哇,我来找找看!不过,dlh大概记得这个在奥地利转的MM,买的是哪家航空公司的吗?

新浪微博达人勋

可以结伴成行哇,不过,现在机票的普遍高价位,把我回国的热情磨灭滴差不多了。。。

新浪微博达人勋

ChantalLIU 发表于 2011-6-30 13:42

可以结伴成行哇,不过,现在机票的普遍高价位,把我回国的热情磨灭滴差不多了。。。 ...

那就呆在法国吧,呵呵。。。

新浪微博达人勋

回复 蒲卡 的帖子

是没有了,是7月分的基本卖光了
我昨天定的19号走的据说是最后一张了
本来找到yinying一起的,但是就剩一张票了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 ChantalLIU 的帖子

一般是奥航的,先做法航的去维也纳,然后维也纳到北京之类的吧
我之前买的是这样的
如果没记错,我之前是在法国的国旅买的,MM可以搜下然后打电话咨询下吗,以前战法上还有广告,现在我找不到了。。。。不好意思~~~

新浪微博达人勋

回复 ChantalLIU 的帖子

哎~~~我也是想找人结伴,结果还是没弄成,还是孤单一个人走~~~~
dlh
谢谢MM~ 
ChantalLIU
那还有蛮长的时间哇,说不定能遇到同行的,MM好运! 
dlh
19号的飞机。。。现在还在漫长的等待中。。。。 
ChantalLIU
黎明前的黑暗啊,MM现在顺利回国了吧?Bonnes vacances!! 

新浪微博达人勋

回复 dlh 的帖子

谢谢MM留言,果然还是奥航啊,我去了解一下!
ChantalLIU
。。。贵在坚持,刷屏。。。嗯。。。。。。 
dlh
不谢,理论上应该不是特别贵,往年我买的都是600多,今年就不清楚了 不然MM还是阿联酋吧。。。。特价票还是能刷出来的